ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Что-то короче написанно.

Настройки текста
Семья простояла в обнимку ещё пять минут, на что монстр затмения не выдержал: Рик: Все, пошли, у нас дела. Ой, зря он так сказал.... После сих слов, зелёный отпустил своих родителей и медленно повернулся к нему, показывая, что ему пиздец. В: Ты имеешь что-то против таких моментов, или не рад, что убить не можешь моих родителей, а? Вроде бы голос звучал спокойно, но выражение лица... Рик: Конечно нет, я нечего не имею против, можете продолжать Вару ударил себя по лбу. В: Ладно уж, если надо, так надо, но мог бы и потерпеть. Рик: Я уже понял... Н: Извиняюсь, а сколько Риккардо лет? Рик обратил внимание на родителей Вару. Рик: Мне двадцать девять, а что? Лицо Николая вытянулось от удивления и изумления. Н: Тебя двадцатилетний мужик так уважает, что слушает тебя? В: Ага, я управляю теми, кто старше меня на девять, десять, одиннадцать лет. Зеленка был горд за себя, даже очень, ему 18, а другим по двадцать с чем-то, и ведь они его уважают! Н: Ты живёшь с взрослыми мужиками?! Как они у тебя в квартире вообще поместились... В: Я живу в другом доме, вообще в левом мире, а так да, с мужиками живу, с одиннадцатью, они такие злые, то бьют,то охотятся, то убить хотят, то в стену впечатывают, то прижмут к ней очень сильно... *Целуют ещё, метки ставят, признаться в чувствах...* Рик: Если ты до сих пор обижен меня, за то, что прижал к стене, когда увидел, то прошу прощения. В: Простил я тебя давно, просто припомнил, так меня ещё и крадут нахрен, то этот чёрно-белый хрен, то Данте из под носа у других... Рик: Данте? Не верю, не возможно! В: Ещё как, просто брал и крал, так что... Родители стояли в полном недоумении. Н: Так много, ты не боишься, что с тобой того сделают? В: Кто сделает, тому будет пизда ото всех, я там у них самый особенный, каждый дорожит, да и остальными тоже. М.В(Пусть будет Ева, ок?): Как ты так живёшь то? В: Все легко, я с утра готовлю этим дэбилам еду, потом мы попадаем в какую-то странную хрень, потом выбираемся от этой херни, следом спим, ну а если по правде,то по большей части так и получается, только с добавлением некоторых пунктов. Е: Как же тебе не повезло... В: Ага... Началась гробовая тишина, нечего было сказать. Рик: Ладно, думаю нам и вправду стоит пойти, разобраться с некоторыми сотрудниками. В: А? Да, хорошо. На прощание семья опять обнялась, и Риккардо с Вару зашли в портал, который создал чёрно-белый. Оказавшись возле какого-то здания, портал исчез, и двое направились туда. Вокруг него вообще нечего не было, только лес. В: Ты здесь работаешь? Рик: Да, так вот кстати, тот самый Эдуард, сейчас сидит на моем месте, и управляет этим, я его оставил за главного. В: Да? И что ты сделаешь с ним? Скажешь что пришел или что? Рик: Выкину в окно. В: Зачем?! Вару удивлённо посмотрел на холодную гримассу Рикка. Рик: Он - педофил во первых, во-вторых, хотел что бы я сдох, в-третьих, посмел изнасиловать тебя, то есть наше счастье, наше зелёное чудо. Принц немного покраснел, отвернувшись от монстра. В: С чего я ваше счастье? И почему именно ваше? На лице Де'Карли показалась улыбка, тот остановился и посмотрел на Зелёного. Рик: Счастье ты, из-за того что даришь всем в доме радость и уют, нет никого, кто бы был против тебя, или даже намного недолюбливал, а наше, потому что никто тебя не собирается отдавать кому-либо даже на день, и вообще ты живёшь с нами, все тебя уважают. В: Понятно, а вот если я больше не захочу жить с вами и уйду, а? Рик: Тогда каждый будет следить за тобой, кабы нечего не приключилось. В: Будто любите все меня. Рик: Хах... Вару не обратил внимание на смешок его друга, хотя сделал вид, что на обратил, на самом деле, он прекрасно понимал что его ждет очередное признание и из-за чего была ссора между Рикком и Ромео, или из-за кого. Они зашли в здание, где их уже ждала красивая девушка. ?: Здравствуйте, вы что-то хотели? Вас отвести к нашему господину? Рик: Хах, даже не узнаете меня, Екатерина? Е: Я вас не помню, а вы кто? Рик: Риккардо Де'Карли, слышала когда нибудь о таком? Девушка в шоке раскрыла глаза. Е: Извините пожалуйста, что не узнала вас, я правда... Рик: Чшшшш, не надо оправдываться, я все понимаю, как у вас тут, все хорошо? Е: Ох... Наш начальник, а точнее господин, теперь заставляет нас убивать совсем разных людей и иногда может сам убить кого-нибудь из сотрудников, за то, что ослушался. В: Ах он тварина паганная.. Катя обратила внимание на зелёного. Е: А вы кто? В: Я, Варлонд, друг вашего босса. Е: Ох, извиняюсь за... В: Нечего не надо говорить, Рик, идём? Рик: Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.