ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

78 глава. Последствия после кражи не того

Настройки текста
?: Замолкни сволочь! Ненастоящий родитель подошёл к Зелёному и ударил того по лицу. ?: С чего ты взял, что это именно я, а? ?: Мой недо сын настолько глуп, что даже не думает. ?: Пхах, а допустим я лишь отвлекающий моневр, умел бы думать, не попадал в такую ситуацию, Великому Варлонду всё-таки нужно же править королевством, так что... Найти тебя с помощью этого способа было бы прекрасной идеей. Он в удивлении расширил глаза, пытаясь нормально принять ответ. ?: То есть, я полностью обведем вокруг пальца, да? ?: Все верно. Вмиг, дверь подвала раскрылась, и на пороге стояли монстры, одетые в лёгкие доспехи, вышел же и с ними принц Вару, что сразу телепорнул к себе свою копию. Счелкнул пальцами и весь образ, что был одет на его прислужника стёрся, перед ними стоял совершенно другой монстр, с белыми волосами и голубыми глазами, драконьи крылья тоже были белыми. Сам же его "отец" шокировано смотрел то на одного, то на другого, и сверкнув не добрым взглядом, накинулся на "своего" сына, прижав того к стене, но это лишь было на мгновение, его просто откинуло, и это даже были не стражники, а сам Вару. Было не сразу понятно, каким образом он это сделал будучи прижатым, но вскоре все было видно: бирюзовый лис, в виде духа прижимал к полу и скалился на подражателя отца, но не смел кусать без приказа своего хозяина. Тот же в свою очередь подошёл к лису, погладив, на что тот неизвестно как промурчал немного. В: Возьмите его и поместите в самую оборудованную темницу, этот гад очень силен, если что случится, сразу говорите мне. Главный среди них кивнул и с одним из помощников поднял злодея, таща его вон. Остались лишь питомец, Вару и тот кто его играл эти два дня. В: Ты молодец, хорошо справился, заслуживаешь отдыха и денег точно, благодаря тебе нашли его, Ирнат. И: Ох, я лишь служил вам. Вару лишь улыбнулся, но потом его лицо стало серьёзным, так как на теле Ирната красовались раны, что сделал их новый пленник. В: Вот тварь, тебе нужно к врачу, твое состояние критическое. И: А, ну... Он не успел договорить, как сразу потерял сознание из-за боли, Вару же его сразу поймал, и быстро телепортнулся в замок, приказав обработать ему все раны. Ирната положили, а пятый направился в свою комнату, кабы просто нормально подумать, что ему делать. Он зашёл и сел кровать. В: Что мне делать? Если помнить, то меня ищут, я ведь просто свалил, причем странным способом.... Но править тоже нужно, на них чисто нападают, да блять... Аааааа! Что мне делать?! Голова начала болеть из-за огромного потока мыслей, они просто поражали изнутри, заставляя его чувствовать себя ужасно. Неужели нет выхода? Ведь его народ свергнет того, кто будет править, если это не он или Нора, а сама девочка слишком мала, да к тому же, она не хочет жить без своего брата, и он сам того не хочет... Так он и провел целый час в своих раздумьях, но так нечего и не решил, отложив сложную цепочку подальше, на завтра или на ночь, потом подумает, есть вообще то другие дела. Варлонд встал и пошел к своим слугам, так ему нужно было узнать, кто нибуть приближется, если да, то придется сражаться, если нет, то время последить за своими. Он подошёл к ним. В: Кто-нибудь замечен? ?: Нет ваше величество. В: Хорошо. Вару вышел и создал портал в тот мир, заранее украденной палочкой Красного Джокера, и зашёл в него. Там он был в зарослях, возле берега, заметить его не могли. Он быстро сбросил с себя ненужную одежду и аккуратно пробрался к воде сразу нырнув туда. Новая форма дала о себе знать, все тело покрылось чешуйками, сама же кожа приобрела березовый оттенок, чешуя же голубой. Он быстро проплыл до такого расстояния, где его не заметят, но можно будет следить. В воде на то момент находились не все монстры, всего четверо с сестрой, это были Чарли, Габриэль, Феликс и Риккардо. Остальные же разговаривали на береге что-то обсуждая. Никто из них не смеялся или улыбался, все были с невозмутимыми лицами, вероятно пропажа плохо на них повлияла. Хотелось бы к ним вернуться, да только нельзя... Походу Вару упустил момент того, что все вышли из воды и начали присоединятся к их разговору, что-то обсуждая и осматриваясь. Зелёный понял, что ему тут больше делать нечего и начал отплывать к берегу, как только приплыл, оделся в одежду, спрятанную за камнем и аккуратно начал подходить к кустам, да только у него как всегда пошло по одному месту. Он услышал, что кто-то крикнул его имя и обернулся, там его ждали шокированные взгляды друзей, что уставились на него, а он быстро рванул в кусты и создал портал, забегая в него, тот же в свою очередь сразу же пропал, после активации. Они же сразу же подбежали к тому месту и не обнаружив нечего, кроме протоптанной травы ушли, задумываясь, что могло случиться в таком случае, почему он сразу же избежал их встречи, да он даже рукой не махнул!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.