ID работы: 11851948

|В мире мифических существ|

Слэш
R
В процессе
428
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 823 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 86. Страх за Феликса и просто страх, а так же навевание на что то ужасное.

Настройки текста
Примечания:
Послышался тяжёлый выдох. Фед: Я имею право задать принцу вопрос? В: Ты специально стебаешься? Нормально, будь любезен, говори. Не понимая своего тона, Вару остановился и почему-то виноватыми, скрытыми под толщей очков, глазами посмотрел на Федора. В: Извини. Фед: Ладно, Вару, что-то случилось? В королевстве все нормально? В: Нормально все. А у вас что? Вам есть, что мне поведать. Внимательным взором, главный устало потёр виски и положил свой предмет для лучшего зрения на стол. Потом внимательно всмотрелся в лицо парня. Это создавало эффект неловкости. Фед: Остерегайся Джокера, а то тебе не избежать подвала. Объясняться не буду, но просто поверь. Во-вторых, Александра больше нет. Сам виноват, что умер. В-третьих, с Феликсом возникла проблема, из-за этого его нет здесь. Будто чем-то заразился. Следующий момент. Не подходи ещё и к Чарли, Риккардо. Ни к чему хорошему это не приведет. И ещё. Вару только через несколько секунд понял, что его обнимают. Не больно, не нежно. Просто обнимают. И его это заставило содрогнуться. Он дернулся в сторону, но его удерживали крепкие руки Черного Джокера, пальцы которых будто хотели прижать к себе и не отпускать. Другие переглянулись и почему-то вышли. Как будто им приказали это сделать, и они, как слуги, покорно покинули помещение. Когда же в комнате больше никого не осталось Федя поднял за подбородок светлое лицо и и впился в совсем немного пухлые губы зелёного принца. Затем, его следующее действие поразило ещё сильнее - он оторвался от поцелуя и подняв афигевшего от жизни Варлонда, сам уселся на стул, посадив себе на колени любимого. Он провел носом по чувствительной и уже полыхающей коже. Вару, почувствовав явно что-то неладное и странное попытался выбраться, вместе с тем, сдерживая негромкий, нечленораздельный звук. Выбраться у него не получилось. Сильные мускулы даже не задумывались о таком варианте исхода странных событий. В: Да что с тобой, что ты так себя странно ведёшь, а?! Ты свихнулся что-ли, Федор?! Вместо нормального ответа, которого кстати не последовало, рождённый дракон почувствовал прохладные руки у себя на рёбрах, а затем ещё один трепетный поцелуй. В: Ф-фёдор... П-прекрат-ти! Ещё будто заклинило, остановка. Он не тронулся даже когда полукровка аккуратно вылез из его рук и ринулся из комнаты, просто стоял в той же позе. Напоследок, перед тем как полностью покинуть комнату, зелёный оглянулся, замечая, что джокер встал прямо и смотрел на него своими, почему-то безжизненными глазами, а затем из глаз что-то потекло. Но этого никто уже не видел, ведь тот выбежал из комнаты, стоило ему только встретиться с этим взглядом. Бежать далеко не пришлось. Стоило Вару обернуться, как его прижал к себе Ромео, не желая отпускать. В: Ромка, да что здесь происходит?! Федор умалишенным стал, будто робот какой-то, которым управляют... кукла! Железный голос Ромки вывел его из первоначальной ошарашенности, вернув в состояние настороженности. Слова звучали намного хуже. Ром: Мне тоже не кажется, что это он, меня это напрягает. Такая странность была и у Льше перед своей неясной одурманностью. С двоими Джокерами явно нехорошие творится. Что именно случилось? Он что-то сделал тебе? В: Д-да. Только давай отойдем отсюда подальше, мне не нравится это все, не желаю, что бы он мог подслушать нас. Оборотень кивнул и с быстрой скоростью понес задумчивого парня в свою комнату. Затем запирел дверь и с напряжённым взглядом посадил его на диван, а сам сел в кресло. Ром: Так что? В: Когда вы вышли, он схватил меня за подбородок и... Ромео хмурился все сильнее, выслушивая весь рассказ от лица кудрявого юноши, который демонстрировал руками жесты возмущения и недопонимания, с чего бы так Федору себя вести. Закончив пересказывать, что и как было, он с прищуренными глазами покосился на розового и задал вопрос: В: Подожди, Джокеры это очень мощные монстры, по сути, правители определенных земель, да? Ром: Угу, ты что-то уловил? В: Неа, не то, ладно. Нет, я нечего не поймал, а где все остальные? Ром: Разошлись по комнатам. В: Понятно, я пошел. Встав, тот вышел и быстрыми шагами пошел к своей сестре, что в данный момент должна была находится у Феликса, который, к слову, больной. Найдя ту комнату, он моментально телепортнулся туда и увидел немного жутковатую картину. Лицо блондина было бледным и повисшим, с темными мешками под глазами и посиневшими губами. Зелёный рванулся к нему и потрогал лоб, отмечая, что тот стал холоднее, но все ещё дышал. Он был ещё жив. По крайней мере, пока что. Заметив уже не совсем новенького в их команде, кукловод с сиплым и тихим голосом задал вопрос: Фел: Вару? Ты пришел обратно? В: Да, ты как? Что случилось, почему у тебя такое, как ты себя чувствуешь? Фел: Я не знаю, но мне кажется, что я умираю, меня будто выедает, выедает изнутри... В: Ужас, ты обращался к врачам? Фел: Каким образом? Да и где я их найду? В: Пусть драконы помогут! Подожди, пожалуйста! В следующие секунды, начал появляться портал, а Вару, в попыхах забежал туда, где уже оттуда, через несколько минут вышли другие людо-драконы. Они увидели состояние Феликса и перекрестившись, подняли его на белую ткань и начали относить внутрь. Вскоре в комнате никого не было, все они находились в замке, а принц говорил своим подданным следить за обстановкой в организме, и как будет найдена информации о состоянии его тела, он должен будет примчаться на всех парах к нему.                         ••• Варлонд уже сидел за столом у Данте и переговаривал ему то, что ему же сказали. Так как от мага вряд-ли можно было скрыть эмоции в тот момент и попробовать отказать от рассказа всего 'бардака' этой страной жизни. Рядом сидела Леонора и с серьезным лицом кого-то рисовала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.