ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
Примечания:
Был очередной день. Очередной летний солнечный день, который Миша проводил среди листвы большого дуба у пруда, скрываясь в его ветвях от солнца и объекта своих воздыханий. Это началось уже довольно давно, наверное несколько месяцев назад. Тогда на улице стояла жара под тридцать, и поэтому Миха решил укрыться от солнечных лучей в ветвях дерева у прудика. Наконец укрывшись от беспощадного солнцепёка, парень задремал. Но сон его длился не долго и был прерван прекрасной песней. Открыв глаза, Миша быстро отыскал обладателя прекрасного голоса, поющего эту дивную песню. Это была красивая девушка, плетущая венок из луговых цветов и поющая столь прелестную песню. Это была любовь. Любовь с первого взгляда, ну точнее звука. Миша хоть и не веред во всю эту чепуху, но не мог отрицать того факта, что он влюбился в эту прекрасную незнакомку с первого звука её голоса и первого взгляда на неё. На следующий день Мишка снова пришёл к этому дубу, залез на дерево и стал ждать, надеясь на появление вчерашней певицы. И он дождался. Примерно в тоже время, что и вчера к пруду пришла, та которую и ждал наш герой. Парень снова наблюдал и слушал голос девушки, сидя в своём укрытии среди листвы и ветвей. Девушка ушла, и прождав приличное количество времени, Миша слез с дерева и побрёл домой. Так повторялось изо дня в день. И с каждым днём любовь в сердце парня, к неизвестной, становилась всё сильней. И во сейчас Миха лежит на ветви того самого дуба и наблюдает, как девушка с веночком на голове, что-то пишет по воде. Но как бы парень на старался разобрать слова на глади пруда, никак не смог прочитать написанного. Незнакомка снова пела о ком-то, но Миша никак не мог понять о ком она у дуба каждый день поёт. Осторожно подпевая девушке, Миха наклонился поближе к воде и услышал резкий хруст, а через мгновение полетел в воду вместе со сломавшимся суком. Едва не утонув и на всю жизнь напившись воды, парень выплыл, сел на камень и поник, смотря на опавший зелёный лист, плававший на глади пруда. Прекрасная незнакомка подошла к нему, сняла со спины его белую кувшинку и приставила к своим волосам. На милую улыбку девушки, Миша улыбнулся в ответ. Как оказалось, имя возлюбленной — Мария. Какое красивое имя оказалось у этой прекрасной девушки. Разговорившись ребята вместе пошли в сторону луга, всё дальше отдаляясь от этого судьбоносного, для этих двоих, места. Пока молодые люди вместе гуляли, они признались в чувствах друг к другу. Поэтому Миша поводил до дома свою девушку, получил у самого её подъезда лёгкий поцелуй в щёку. Так начались отношения этих двоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.