ID работы: 11852312

Сборник драбблов по КиШам:)

Смешанная
PG-13
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дочка вурдалака

Настройки текста
Примечания:
Андрей смотрел на лежащего рядом парня и думал о чём-то своём. Миша перехватил взгляд возлюбленного и улыбнулся, обнажая клыки. Это была странная парочка. Бывший монастырский послушник и вампир. Как вообще возможна такая связь? Пожалуй даже сами парни не понимали этого. Это была безумная любовь, наполненная страстью, нежностью и смерью. Смерть преследовала этот не обычный союз. Андрей был человеком, монастырским послушником и парнем. А Миша был сыном Вурдалака, нечистой силой и тоже парнем. Так что, даже если бы они оба были людьми, их союз всё равно многие не приняли бы. Их могли предать суду инквизиции, как еретиков, лишь за однополые отношения. А если учитывать, что Миша не являлся человеком, то их бы даже без суда и следствия, сожгли на костре, предварительно забив осиновые колья обоим в сердце, на всякий случай. Но даже без посторонних, их отношения были опасны. Андрей должен был сразу же отдать монстра под суд инквизиции, а Миша должен был сразу же убить или обратить человека, но судьба сыграла с ними злую шутку, заставив беспамятно влюбиться друг в друга. Андро просто не смог убить возлюбленного, а Миха не хотел видеть страдания Дюхи от вампирского бремени.

***

Был поздний вечер, в одном из придорожных питейных заведений, в котором царил затхлый запах и бегали крысы, было как и всегда малолюдно. В столь неопрятное место заходили только по большой нужде или из бедности. Большинство посетителей были одиноки, не богаты, не известны, проще говоря их бы вряд ли кто-то начал искать, если бы они пропали. Идеальное место для вампирской охоты. Поэтому единственным завсегдатаем этого заведения был — вампир, и конечно никто не знал, что он совсем не человек. Миша — а именно так звали того кровососа, был возможно не самым примерным вампиром, но зато был достаточно умён. Он понимал, что контингент этой пивнушки идеальнейшая добыча. Ну сами посудите, люди которых никто не хватится, приходят по одиночке и всегда не надолго, после дороги и парочки кружек пива настолько устала и глупы, что поймать их не составит никакого труда. Да это же просто лучшая, самопополняющаяся кормушка! Почему остальные не додумалась до такого? Именно в этой дыре и встретились кормящийся вампир и одинокий путник. В тот вечер Миша нашёл себе очередную жертву. Это был русоволосый и голубоглазый парень, лет двадцати. Но только вот жертвой тот парень так и не стал…

***

Как же хорошо было лежать в объятиях Дюхи. Горячее человеческое тело сильно контрастировало с ледяной кожей вампира. Оба парня смотрели в глаза друг друга, тихо переговариваясь: — Мне скоро снова придётся уйти — с грустью сказал Миха, нежно перебирая волосы возлюбленного. — Снова? Ты же вернёшься? — взволнованно смотря на вампира, спросил Андро. — Конечно, глупенький! — ответил Миша, целуя любимого — Ты же знаешь, что если я не буду уходить на охоту, то я могу не удержаться и навредить тебе… — Знаю, но я всё равно волнуюсь, ведь за тобой охотятся, я не хочу тебя потерять! — обнимая клыкастого, произнёс Андрей.

***

Андрей должен был, как порядочный христианин, пронзить сердце Вурдалака осиновым колом, но чувства не дали этому свершиться. Михаил должен был, как порядочный вампир, убить или обратить человека, но чувства не дали этому свершиться. Чувства соединили сердца двух посетителей придорожного кабака, создав, между вампиром и человеком, связь. Опасную, но не менее прекрасную от этого связь. И имя ей — любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.