ID работы: 1185272

Сладкий подарок

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Странный мир.

Настройки текста
И снова Дин спит, чуть ли не до обеда. Да уж! Все попытки Сэма разбудить брата были неуспешными. Дошло, наконец, до того, что Сэм просто стащил Дина с кровати и тот стукнулся рукой об тумбочку. -Ааа!.. Сэм!!! Кто же так делает?! – Взвыл от боли охотник. -Ну, извини! Мне же надо было тебя как-то разбудить! Ты опять пил? Дин! Сколько это будет продолжаться? – Сэм уже был на взводе. -Там была такая цыпочка! Ммм… -Неужели, она была такая страшная, что тебе пришлось столько пить? – Съязвил младший брат. -Придурок! – Рыкнул старший. -Иди лучше заправь машину! Надо ехать. Поспрашиваем свидетелей и попробуем что-нибудь выяснить об этой Элли. Только оденься! -Ага! Дин долго не мог вспомнить, куда поставил «Детку», но всё же нашёл Импалу. Какая же она красивая. Эти изгибы, этот переливающийся чёрный, как смоль цвет, эти ручки и Кас, спящий на заднем сидении. Погодите… Что? Кас? Охотник подошёл поближе. Да, это определённо Кастиэль! И он спал! Разве ангелы спят? Дин постарался заправить машину как можно тише, дабы не разбудить это пернатое создание, нагло заснувшее в его машине. Но старшему брату даже нравится наблюдать за сладко сопевшим ангелом. Дин нагнулся, чтобы убрать с лица Каса локон волос, от которого тот всё время морщился. Почувствовав прикосновения тёплых диновых рук, Кастиэль проснулся. -Доброе утро! – Произнёс Дин, улыбнувшись. -Доброе! Я и не думал, что могу спать. Это так странно. -В этом мире много странностей. – Дин снова улыбнулся и поцеловал ангела в лоб. – Вот одна из них. Ангел посмотрел на охотника своими голубыми глазами и тоже улыбнулся. Как же долго он мечтал об этом. Дин вышел из машины и сразу же наткнулся на брата. В этот момент Дин пожалел о своём поступке, но виду не подавал. -Дин, ты ничего не хочешь мне рассказать? – Сэм снова состроил эту гримасу удивления и недоверия. -Ммм.…Нет. – Дин улыбнулся и сел на место водителя. Младший брат сел радом, а сзади по-прежнему сидел Кас. -Эмм… Арнольд, вы утверждаете, что вашу подругу похитило НЛО? – Сэм скептически посмотрел на одного из очевидцев. Они уже не первый час спрашивают свидетелей, и только один говорит, что Элли похитили инопланетяне. -Да! Я видел, как Элли переходила дорогу, и вдруг яркая вспышка зелёного света! А когда она растаяла, Элли уже не было! – Парень был так напуган произошедшим, что заикался и не выговаривал некоторых слов. -Так, ясно. Дин! Думаю здесь всё. Надо возвращаться. -Да, сейчас, Сэмми! Пока Дин заводил машину, Сэм прощался с родителями девушки. Выходя из дома, младший Винчестер заметил фантики от конфет. -Эй, Арнольд, откуда здесь фантики? -А, эти. Это моей племянницы. Славная девочка. -Ладно. Ещё раз спасибо за показания. -Обращайтесь, надеюсь, Элл найдётся. -Извините за нескромный вопрос, а кем вам приходится похищенная? -Ничего. Мы с Элл любим друг друга и собираемся обвенчаться. Собирались. -Мы постараемся найти вашу девушку. -Сээм! – Дину уже надоело ждать брата, и Сэм это понял, поэтому поспешил в машину. -Ну, Дин! Давай послушаем что-нибудь другое! – Взмолился младший брат, ему уже надоело слушать диновы песни, но брат был непреклонен. -Нет! Только AC/DC, только хардкор! -А, кстати, Дин, где Кас? – Сэму показалось странным, что ангел куда-то ушёл, не предупредив, хотя, все уже давно к этому привыкли. -Не знаю. Всю дорогу братья слушали Hells Bells, Back in Black, Highway to Hell, Thunderstruck и TNT. Зайдя в номер, Сэм сразу сел с ноутбуком в самый дальний угол комнаты, где был стол, завалив его предварительно бумагами, и начал искать то, что могло бы похитить девушку. Дин же развалился на диване и включил первый попавшийся канал. - Всё указывает на Трикстера, но тот уже мёртв! Кто может быть виновным? Дин, как думаешь. Винчестер лениво повернулся в сторону брата. -Может это всё-таки Трикстер, может его кто-то воскресил? Меня больше интересует, где Кас. Уже давно за полночь, а этот пернатый засранец так и не соизволил вернуться! – Дин заметно занервничал, и это не ускользнуло от внимания брата. -Дин, что это с тобой? – Усмехнулся Сэм. – Кас уже взрослый и может гулять допоздна. -Сэм! -Что, мамочка? – Младшему брату было явно весело и его рассмешило то, что Дин от злости кинул в него подушкой, но перебранку прервал грубый стук в дверь. Сэм продолжил работать с делом, и Дину ничего не оставалось, как самому идти открывать дверь. Работа с монстрами помогла охотнику вовремя среагировать, и поймать падающего ангела. По запаху старший Винчестер понял, что крылатое недоразумение сегодня очень много выпил. -Кас, зачем ты пил? – строго спросил Дин. -Тебе. Же. Не. Нравилось. Что. Я. Не. Пьянею. – Заикаясь, проговорил Кастиэль. -Какой же ты всё-таки глупый! – С некой нежностью в голосе проговорил Дин и уложил ангела в свою кровать. Как это ни странно, Кас сразу заснул. Уложив Кастиэля, Дин снова сел на диван и выключил телевизор. -Сэмми, шёл бы ты тоже спать, вон, смотри, у тебя уже глаза красные! -А как же ты? – Надеясь подколоть брата, спросил Сэм. -А я на диване посплю. – Обломал брата Дин. Что-то бубня себе под нос, Сэм всё-таки пошёл спать. Удостоверившись, что все спят, Дин тоже уснул. На диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.