ID работы: 11852810

— Ники, какого чёрта ты прятал его от нас?

Слэш
PG-13
Завершён
1182
Размер:
30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1182 Нравится 36 Отзывы 429 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      

***

— Эндрю!       Миньярд не мог поверить в то, что действительно слышит этот голос из телефона в своей руке. Нил. Это действительно он? Аарон волнительно подошёл ближе, и потряс Эндрю за плечо. — Кто это? — Нил?       Эндрю сам не понимал, задаёт ли он вопрос человеку на той линии, или отвечает брату. Аарон в удивлении посмотрел на Эндрю. Уже три месяца от Нила не было ни слуху ни духу. 3 месяца. Для обоих братьев это не подлежало осознанию. Как они могут жить без него уже три месяца? Конечно, они как-то смогли привыкнуть к этому с помощью Ники. — Эндрю, меня надо срочно отсюда забрать!       Воскликнул голос из трубки, и Миньярд как будто очнулся от долгого сна. Это точно был Нил. — Где ты? Что произошло?       Аарон внимательно изучал лицо брата. Он уже точно знал что это Нил. — Я в Западной Вирджинии. И... — Как ты туда попал вообще? — Эндрю! Просто послушай меня! Я приехал сюда на попутке. Меня Кевин подвёз. Но, я только потом узнал что он из... — Нил, рассказывай что это за Кевин и на какой чёртовой попутке ты ехал?       Эндрю уже начинал раздражаться. Почему его Нил ехал с каким-то левым Кевином? Почему он сбежал? Аарон понял что его брат сейчас просто выйдет из себя, поэтому он отнял у него телефон. — Нил, это Аарон! Быстрее говори что у тебя произошло и откуда тебя забирать, пока Эндрю мне голову не открутил. — Аарон! — казалось что голос Нила на той линии ненастоящий. Насколько же давно Аарон его не слышал? — Просто заберите меня из Западной Вирджинии. Я буду у университета Эдгара Аллана. Я всё расскажу по дороге домой.       На последнем предложении Аарон дёрнулся. Он внимательно посмотрел в ореховые глаза своего волнующегося брата. Аарон улыбнулся. — Конечно, мы скоро будем. И, никуда больше не убегай.

***

      Нил выдохнул. Кевин тихо сидел и постанывал от боли. Жан сидел рядом и пытался успокоить своего друга. — Миньярды скоро должны приехать. Они точно помогут.       Нил прошептал это как благословление. — Нил, ну помоги ты ему! Кевину надо в больницу!       Жан паниковал. Это плохо. Нил сел рядом с друзьями. — Ему нельзя в больницу. Понимаешь, если мы сейчас туда заявимся, то Морияма точно будут знать где нас искать. Я позвонил своим друзьям. Они заберут нас в другой штат. Кевин, ты согласен? — Да...       Кевин посмотрел на своего друга. Да, ему сейчас очень больно. Всё-таки, сломанная рука – это не шутки. Нил внимательно посмотрел на Жана. — Жан, а ты поедешь с нами?       Кевин тоже посмотрел на Моро. Он дрожал. Ему было страшно. Ему было очень страшно. — Нельзя... Он ведь... Морияма ведь...       Нил взял его за плечи, чтобы полностью сконцентрировать его внимание на себе. — Жан, если ты останешься здесь, тогда они точно тебя разрушат, слышишь? Поехали с нами. Там хотя бы несколько дней ты сможешь жить в безопасности.       Жан чуть ли не плакал. Он потряс головой в разные стороны делая волосами волны чёрных кудряшек. Кажется, он в панике. — Они... А если они...       В его глазах отражался почти животный страх этих людей. И вот тут Нил задумался: «Что надо было такого делать с человеком, чтобы он так сильно боялся?». Нил крепко прижал Жана к себе. Моро так сильно уцепился за его спину, что, казалось, он сейчас порвёт футболку, которая была на Джостене. Жан как будто хватался за свою последнюю надежду. — Жан, поехали с нами. Просто кивни или скажи "да". Просто согласись!       Моро не мог выдавить из себя никакой жест согласия. Он лишь крепче сжимал Нила. Тут вмешался Кевин. — Жан... Ты должен поехать с нами... Или они опять сделают это...       У Дея на лице отражалась гримаса боли. Жан заплаканными глазами посмотрел на друга. Он боялся. Страх пробирал его до костей. Этот страх так сильно впился в его кожу, что теперь он никогда от этого не избавится. Он вновь посмотрел на Джостена, наконец-то выпустив парня из объятий. Он кивнул. — Да. — Жан снова стиснул Нила в объятиях. — Да, я поеду с вами.

***

— Чёртов навигатор! Я уже полчаса гоняю по городу, а этого тупого универа так и не видать! — Успокойся Эндрю. Я уверен, с Нилом всё будет хорошо. Ты же его знаешь.       Эндрю кинул злобный взгляд в сторону Хэммика, сидящего на переднем сидении в чёрном «мазератти». Ники пытался улыбнуться. Аарон на заднем сидении гневно пытался по интернету найти этот университет Эдгара Аллана. — Нашёл! Нам сейчас налево. Эндрю блин, гони быстрее! — Да тут пробка! Куда быстрее! — Так едь по обочине! Быстрее!       Ники переглядывался с одного близнеца на другого. Они посмотрели друг другу в глаза, и замолчали. Сейчас у них общая цель – спасти Нила.

***

      «Мазератти» остановилось у главного входа, на ступеньках которого сидел Джостен, Жан и Дей. Нил не мог поверить что они действительно приехали. Он встал на ноги, Нил был удивлён и очень рад. — Нил!       Хэммик первый выпутался из надоедливого ремня, и сломя голову побежал к другу. Он стиснул Нила в крепких обнимашках. — Идиот, так вот где ты был эти три месяца.       Это был недовольный голос Эндрю. Он уже закурил сигарету. Ники выпустил Джостена и оглядел с ног до головы. Поняв, что парень точно в полном порядке он отошёл с улыбкой на лице. Джостена тут же оккупировал Аарон. — Придурок! Надо было отвечать на телефонные звонки! — он отстранился и посмотрел прямо в голубые глаза. — Что случилось?       Нил посмотрел назад. На лесенке по прежнему сидели Жан и Кевин. — Быстрее! Надо быстрее ехать домой!       Он подбежал и взял Кевина под плечо. На другой стороне был Жан. — Кто это?       Эндрю окинул новых друзей Джостена презрительным взглядом. Нил умоляюще посмотрел ему в глаза. — Прошу тебя, Эндрю. Кевину нужна помощь, у него сломана левая рука. А Жан... — Он посмотрел другу в лицо. — Жан больше не должен тут находиться. — Место в машине найдётся. Давай, неси его сюда.       Это был Аарон. Джостен благодарно улыбнулся Миньярду. Эндрю лишь недовольно осмотрел их всех и сел за руль с сигаретой в зубах.

***

—Джостен, как ты мог найти столько проблем?!       Нил виновато посмотрел в глаза Эндрю. — Ну... — Нет, дай мне это переварить. Ты, сбежавший сын проституточного бизнесмена, который пытается тебя найти, садишься в машину к, можно сказать, рабу начальника твоего отца? У тебя вообще мозги-то есть? — Да откуда он знал что Кевин как-то связан с Морияма?       Аарон попытался заступиться за Нила. — Аарон, замолчи. Я пытаюсь проанализировать ситуацию. — Миньярд снова вернулся к прошлой теме разговора. — И сейчас, ты пытаешься украсть из-под носа самой влиятельной семьи, их "сыновей", просто увезя их в другой штат?       Эндрю достал из пачки очередную сигарету. — Я думаю, у них появится хоть несколько спокойных дней, пока Морияма будут искать их по больницам Западной Вирджинии. Эндрю, Ники, Аарон, понимаете, им больше нельзя там находиться. Их буквально изобьют до смерти! Посмотри на Кевина! У него, чёрт возьми, сломана рука!       Миньярд посмотрел на Нила измученным взглядом, что заставило его заткнуться. — Ты сбежал, и тебя не было дома три месяца. Три, чёрт бы тебя подрал, месяца. — Эндрю...       Хотел было возразить Аарон, но близнец поднял руку, в знак того, чтобы он замолчал. — Ты не отвечал на звонки и не читал наши сообщения. Ты хоть знаешь как сильно мы за тебя волновались? — Джостен посмотрел на второго брата и понял, что Аарон тоже сильно скучал по нему, да и Ники тоже. И лисы. Все лисы. Он со стыдом опустил голову. — А сейчас ты звонишь и просишь тебе помочь справиться с чуть ли не сильнейшей мафией, в которой работает твой отец-подонок? Чёрт возьми, да, Нил! Я помогу тебе спрятать трупы даже если ты убьёшь весь город. — Мы поможем тебе.       Добавил Аарон, и обнял Нила. — Но у меня остался ещё один вопрос, — Эндрю посмотрел на четырёх человек, сидящих на задних сидениях, через зеркало заднего вида. — Почему этот Кевин Дей, или как его там зовут, был в Южной Коралине? Что он там делал? — Кевин говорил что хочет повидать там отца... — Жан говорил тихо, при этом дрожа. Он понимал что это друзья Джостена и что их не надо бояться, что эти люди не сделают ему ничего плохо, но патологический страх всё равно заставлял его тело трястись. — Но, он сказал что ему так и не хватило смелости подойти и поговорить с ним. — И кто такой его отец?       Ники внимательно смотрел на измученное от боли, лицо Дея. Он еле открыл глаза. — Девид... Ваймак...       После этих слов он то ли уснул, то ли отключился. Жан поглаживал его волосы, поскольку голова Кевина лежала у него на коленях. Остальные переглянулись. — Он действительно сказал Ваймак, или мне послышалось?       Аарон вопросительно посмотрел на Моро. — Да, а вы его знаете?       Жан осмотрел всех в машине, и остановил свой взгляд на Джостене. Парни ещё раз переглянулись. Нил решил что ответить надо именно ему. — Да, это... Наш тренер... — Что за пиздец здесь происходит?

***

      Девид Ваймак стоял у открытых дверей своей квартиры. Перед ним стояли Нил и близнецы. Жан и Ники решили отвести Кевина в больницу, чтобы ему хотя бы наложили гипс на сломанную руку. Сейчас была глубокая ночь, поэтому тренер выглядел выдернутым из кровати. “Его ведь и так оторвали ото сна.” — подумал Нил. Он виновато улыбнулся. — Извините, тренер, мы вас разбудили?       Девид посмотрел на него скептически. — Не важно. Что вам, оболтусам, надо от меня в 2 часа ночи? И, когда ты успел вернуться из своего затянувшегося "отпуска"?       Нил опустил глаза. — У вашего сына сломана рука. Сейчас его ведут в больницу его друг и Ники. Вы должны поторопиться!       Аарон нетерпеливо смотрел на охреневавшего Ваймака. — Что? Это новый вид шуток такой? Нет у меня никакого сына. — Есть, и зовут его – Кевин Дей.       Ваймак проморгался. Он не мог поверить своим ушам. — Что-что, ещё раз? — Тренер! У вас есть сын и у него сломана рука! Пойдëмте с нами быстрее, сейчас он должен быть в больнице!       Эндрю выходил из себя. Ваймак послушно взял своё пальто, и направился с парнями вниз. Через несколько минут они уже были в больнице. Джостен подбежал к ресепшену. — К вам должны были доставить пациента со сломанной левой рукой, где он сейчас?       Нил говорил громко, и девушка с очками сильно испугалась из-за его возбуждения. — Сейчас он на операции. Ждите его в коридоре, — она показала рукой налево. — Там его ещё ждут парни, которые привели бедолагу сюда.       Нил быстро крутанул головой влево и посмотрел на две одинокие фигуры. Одна сидела на кушетке, сильно сжавшись, а вторая беспокойно ходила из стороны в сторону. Это точно были Жан и Хэммик. Джостен повернулся и показал близнецам с тренером куда надо идти, и сам побежал к ним сломя голову. — Что с Кевином?!       Моро посмотрел на Нила безумными глазами. — Если бы мы знали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.