ID работы: 11852832

Загробный шёпот...

Слэш
NC-17
Завершён
165
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 99 Отзывы 53 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
      Я поехал на кладбище. Моя машина забуксовала в грязи, и я оставил её там, поскольку это недалеко от кладбища. Уже на месте я нашёл лопату. Взяв её, я направился искать могилу Эмиля. Чёрт! Я же не помню, где она. Ладно, придётся побродить. Так пять минут я бродил среди мёртво возвышающихся памятников. Наконец, я вышел к нужной могиле с крестом, раскопал её. На дне виднелся чёрный гроб. Мне пришлось приложить силу, чтобы открыть его. Как и ожидалось, внутри никого и ничего не было. Я не знал, что мне делать. Поляну я не запомнил. Но она похожа на тот пустырь, что находится за кладбищем, рядом с лесом. Я направился туда и, о Боги, этот пустырь оказался поляной из сна. Осталось дело за малым — найти крест. Это будет проблематично. По периметру пустыря разбросаны старые искусственные цветы, а также сломанные могильные кресты. Кое-где виднеются кости трупов из забытых могил.       Я искал долго. На пальцах натёрлись мозоли. Руки были в грязи. Одежда тоже. На улице становилось холоднее. А я продолжал разгребать могильные отходы. Ничего. Я был в отчаянии. Я заплакал. Холодные солёные слёзы капали на кости. Мои глаза постепенно опухали. Я почувствовал холодную руку на своем плече. Ну всё, похоже, меня заметили. Я прикоснулся к руке. И, слава Всевышнему, это был Эмиль. Я постарался быстрее стереть слёзы, чтобы не показаться нюней. — Эмиль! Я думал никогда больше не увижу тебя! Я знаю, знаю кто тебя убил! Я посажу её. Я обещаю, посажу. — Потише, Дим. Тебя услышат. Посадишь ты её, мне легче не станет. Посмотри на меня, в кого я превратился после её махинаций. — он говорил это дрожащим голосом.       Я в страхе повернулся. Это был всё тот же Иманов. Но только с новыми ранами. На его губах и одежде виднелась земля. Настоящая земля. Синяки были хорошо видны на бледном теле. — Эмиль, покажи, где она тебя похоронила. Мне нужно удостовериться, что это место существует. Его предъявят суду как доказательство. — я поднялся с земли.       Эмиль молча повёл меня ещё ближе к лесу. Я всё время спотыкался и падал. Но вот мы были на месте. Самодельный крест смотрелся крайне жутко. Земля на могиле ещё свежая. Значит правильно, Савекина недавно уехала отсюда. Чёрт! Я же оставил телефон в машине на зарядке. Ни Сударю не позвонить, ни сфотать место. — Дима. — М? — Помнишь, я тебе затерал херню про воскрешение? Так вот, это правда. У твари, которая меня убила, есть выкупленный подвал. Там в банках у неё заспиртованы сердца жертв. Можно это сердце пришить и закачать кровь и кислород. Элементарная медицина. Не знаю, почему до этого никто не додумался. — Нифига себе. Звучит как безумие. — Поверь, было бы это обыденностью, ты бы не разговаривал с призраком. — он улыбнулся. — Верю. Эми, мне тут нужно тебе кое-что наверное сказать. Господи, что за бред я сейчас буду нести… Я люблю тебя, Иманов. — Я тебя тоже, Дима. — Эмиль принял обличие существа, состоявшего из плоти.       Я притянул его на себя. В итоге сам упал на землю, но нам обои было всё равно. Иманов прикоснулся к моим губам, а я ответил взаимностью. В дело пошли языки. Своим языком я изучал каждый уголок рта Эмиля. Там было скользко, но, в отличие от тела, тепло. Я по инерции стал раздевать Иманова от лишней одежды, в которой в данной ситуации даже в минус было жарко. Он тоже не отставал и, не отрываясь от поцелуя, стал снимать с меня штаны. Стало немного прохладно, но мы, увлечённые друг другом, не обратили на это внимание. Когда воздух кончился, Эмиль отстранился от меня. Вместо этого он нашёл чем занять свой рот. Он стянул с меня боксеры, оголяя мои достоинства. Без пауз Иманов начал лизать головку члена своим холодным языком. Я молча терпел, чтобы оставить свои стоны на сладкое. Эмиль начал постепенно насаживать свой рот на член. По ощущениям мой «аппарат» упирался в гортань. Слюна приятно обволакивала его. Подвигав мой член туда сюда в своём горле, Эмиль «выплюнул» его обратно. Я не стонал, держался. — Ты что, бессмертный блять? Я пытаюсь, пытаюсь… — Значит пытайся лучше! — на моих губах появилась пошлая улыбка.       Я сжал ягодицы Иманова руками. Он хрипло простонал и изогнулся. Конечно, заниматься сексом на траве рядом с могильными отходами на холоде не лучшая идея, но разве нас остановишь. Я перевалил Эмиля на траву и прикоснулся к его холодной шее. Я впился губами в нежную шею, моментально оставляя засос. Потом второй и третий. Всё это время Иманов, в отличие от меня, не терпел, а сладко постанывал. Я начал спускаться вниз по телу, остановился на сосках, облизнул их. Мне нравятся стоны Эми. Я продолжил спускаться, пока не дошёл до самого сладкого. Ага, до анальчика. Из Иманова уже вытекала природная смазка. Я засунул один палец в анал, Эмиль громко застонал и изогнулся. Я не торопился вытаскивать палец или вставлять ещё один. — Дима, ну делай уже что-нибудь!       Окей. Сказано — сделано. Я вставил второй палец. Смазка вытекала сильнее. В анале Эмиля было влажно. Я пошевелил пальцами и задел простату. Стон Эмиля эхом раздался по пустырю. Я вынул пальцы и вставил член. Эмиль запустил свои руки мне в волосы. Через пару толчков я кончил. Сперма потекла по ляжкам Иманова. — Дима, это было суперски! Почему мы не встретились до того, как меня убили? — эта фраза ударила в голову.       Ведь я и в правду трахнул призрака. Я молча оделся. Солнце становилось ярче и выше. Эмиль, так и не дождавшись моего ответа, тоже оделся. — Ладно, давай, пока. Я постараюсь найти этот подвал. — в последний момент я поцеловал Иманова, и он растворился в воздухе.

***

      Я вернулся домой. Там заварил себе кофе. Мне стоило бы разобраться в происходящем, прежде чем звонить Сударю. Итак, что я имею? Полина — серийный убийца. Она убивает своих бывших, так как из-за них всех у неё случались выкидыши. Первым был крайний её парень. Скорее всего, он был последней каплей. Дальше шёл её второй парень, от которого она родила ребёнка, но мёртвого. Потом шёл её третий парень — Эмиль, так как она по его видео вычислила его местонахождение. После убийства Иманова она отравила его мать, чтобы та не смогла давать показания против неё. Следующей была Лия. Из-за того, что я ушёл от неё к Лие. Она из ревности убила её. У неё она не вырезала сердце на память, ведь оно бесполезно. Следующая цель — я. Она специально перевела все стрелки на меня. Теперь она хочет меня убить. Нужно звонить Сударю.       Я допил кофе, поставил кружку в мойку и позвонил Никите. — Алло, Дима. Зачем с утра пораньше трезвонишь. — Я узнал, кто убийца! Я могу тебе это сказать и предъявить доказательства. — меня прервал звонок в дверь. — Погодь, Никита, повиси.       Я пошёл открывать дверь. Влетел ОМОН. Меня уложили мордой в пол. Мне нельзя было поднимать голову. — Дмитрий Андреевич Масленников. Вы арестованы по подозрению в серии убийств…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.