ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Уёна не пускали в палату достаточно долго. На улице уже светло, вокруг все так же суетятся, а палата, где лежал Минги всё ещё закрыта. Его никто так и не звал, и через какое-то время, он всё же решается сам подойти, и на этот раз, вежливо попросить разрешения войти. Наконец-то, его впускают, но предупреждают, что парень ещё не проснулся. Это совсем не волновало Уёна, он хотел лишь побыть рядом. Сделав глубокий вдох, Уён сел рядом с койкой, глядя на Минги и крепко сжимая его руку. — Доброе утро, — слабо произнёс он, с небольшой улыбкой, — как ты? Всё хорошо? Я так рад, что ты жив, — продолжал он, — просыпайся скорее, я же так скучал. Но глаза Минги всё ещё были закрыты, раны зашиты и обработаны, и неподалёку пищал монитор, показывая, что Минги жив, он дышит и его сердце бьётся, а значит всё хорошо. — Мы меня слышишь, да? Сожми мою руку, если да, — сказал Уён, и к его удивлению, через пару секунд, Минги и правда сжал его руку покрепче, — слышишь, да? Я так рад… Больше никогда так не уходи, я так переживал… Знаешь, я сидел там в коридоре всю ночь, просто ждал тебя, пока меня пустят к тебе… Уён сидел с Минги чуть больше часа, и даже не заметил, как глаза парня стали потихоньку открываться, и как внимательно он смотрел на Уёна, пока тот ему что-то рассказывал. — И потом я- о, Минги! Минги, ты проснулся! — наконец-то сказал он, крепко обнимая парня, — всё хорошо? Можешь говорить? Как ты? — Всё в порядке, — спокойно ответил Минги, — всё хорошо, Уёнка. — Больше никогда не оставляй меня, ладно? Ты же меня любишь, верно? Я прочитал записку, — сказал Уён, — я же тоже тебя люблю… Как ты меня, может даже сильнее. — Ты… меня? Ты полностью вообще читал? — поинтересовался Минги. — Минги, я догадывался, — спокойно ответил Уён с улыбкой, — ты со всеми моими друзьями умудрился подраться, всё время что-то скрываешь, не разрешаешь мне тебя фотографировать… Я уже понял, что у тебя какие-то проблемы с законом, что ты от кого-то скрываешься. — И тебя это как будто не волнует? — ещё раз спросил Минги. — Давай ты мне потом всё расскажешь. Пока, я знаю тебя как заботливого парня, который готов на всё для меня, — сказал Уён, — мне похуй кто ты, просто не уходи. — Не уйду, — наконец улыбнулся Минги. Уён приносил Минги еду из дома, ведь в больнице кормят не очень вкусно. Его держали там ещё несколько дней, и каждый день, Уён приезжал к нему, приносил подарки, и просто беседовал. Иногда, они даже выходили погулять. Они шли вместе, в приятной тишине, Минги был одет в тунику, и лёгкую куртку, а его товарищ — в спортивки и ту же красную кофту. — Я как понимаю, ты мне эту кофту не вернёшь? — поинтересовался Минги в шутку. — Она приятная такая… — Да ладно, оставляй себе, — просто ответил Минги, продолжая идти вперёд в тишине, пока Уён не заговорил снова. — А что будет дальше? — спросил он. — В смысле, «что будет дальше»? — переспросил Минги, не особо понимая, что Уён имеет ввиду. — Со мной, с нами… Ты меня убьёшь, так ведь? Сколько я стою? — Не говори так, — достаточно строго ответил Минги, — не сколько ты не стоишь, Уён. — Бесплатный, что ли? Кто-то настолько хотел от меня избавиться? Кто заказал меня? — Уён! — уже более серьёзно повторил Минги, — слушать умеешь? Я тебе сказал, не говори так. — Сколько людей было до меня? Я же явно не твоя первая жертва, так ведь? — продолжил Уён. — Я не считал, — просто ответил Минги. — О как, много значит… — сказал Уён, — и из всех этих людей, ты так отпустил только меня, да ведь? — Я не отпустил тебя. — То есть, я умру? — снова спросил Уён, всё ещё не понимая всю ситуацию. — Я не могу тебя обидеть, — повторил Минги, — но отпускать я тебя тоже боюсь. Я хочу защищать тебя. — Ой, ну какой же ты всё-таки хорошенький стал! — воскликнул Уён, — прямо милашка такой! Ну конечно же, куда я от тебя уйду, что б я без тебя вообще делал, мой защитник? — Заткнись, перестарался. — А вот, вернулся, — усмехнулся Уён, — так всё же, что будет дальше? — Что хочешь, то и будет. Хочешь — возвращайся домой, я отказываю заказчику, говорю, что ты жив, мне не платят, мы спокойно живём отдельными жизнями, — начал Минги, — или ты останешься у меня, мы продолжаем общаться… — А ты продолжишь работать? — Как хочешь, Уён. У меня никогда не было другой работы, я ж со старших классов наёмником работаю… Могу перестать, получить высшее образование, найти работу… — Хочу, чтобы ты был счастлив, — ответил Уён, — тебе нравится твоя работа? — Я ж говорю, я другого не знаю. Не с чем сравнивать. — Тогда, давай начнём заново. Переедем в другой город, ты можешь даже сказать, что я мёртв, купим вместе дом, будем жить так, как захотим, — предложил Уён. — А давай-ка ты головой будешь думать, а потом говорить. Давай что-то более правдоподобное. — Ладно. Тогда просто скажу, что останусь у тебя. Так проще? — Так проще. Минги благополучно выписали через пару дней, после чего Уён окончательно переехал к нему. Срок подходил к концу, Минги не отказался от работы, ведь тогда нужно будет уследить за тем, чтобы никто больше эту работу не взял. Вместо этого, он поступил по хитрому, сказав что Уён у него в заложниках, но жив. Деньги он за это не получил, но и работу обещали никому больше не отдавать. А это значит, что Уён в безопасности, наконец-то. Дома, Минги ждал интересный сюрприз в виде Юнхо, сидящего со столом с чашкой чая, в очень небрежном состоянии. Можно было заметить, что он долгое время за собой не следил, так как был непричесанный, в старой одежде, да и в целом выглядел весьма устало. Как только он услышал звук ключа, он сразу же повернул голову в сторону двери и даже привстал, в ожидании товарища. На его удивление, в квартиру зашло два человека — Минги с ещё одним молодым парнем. — Доброго полудня, — поздоровался Минги, — а ты какого хуя тут? — В смысле, какого хуя? Тебя в сети нет, на сообщения не отвечаешь, прихожу — тут кровь на полу и таблетки рассыпаны. Я что должен был делать, дома спокойно сидеть? Я всем обзвонил уже, мы тебя все искали… — объяснил Юнхо. Говорил он достаточно быстро и громко, так как всё ещё нервничал, — рассказывай давай, и хоть с гостем меня познакомь, а то некультурно как-то получается. — Это Уён, он тут… Живёт уже, получается, — ответил Минги. Уён сделал пару шагов к Юнхо, который уже встал с места и сам подошёл поближе, и пожал ему руку. — И правда хорошенький, — прокомментировал Юнхо, — приятно познакомиться, Уён. Я Юнхо, лучший друг Минги, надеюсь, и с тобой подружимся. Садись давай, будем чай пить. Минги, налей ему чаю. Уён улыбнулся, садясь рядом с Юнхо. Минги принёс ещё две кружки чая, а таке табуретку чтобы тоже сесть за стол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.