ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
После того, как Юнхо, с которым Уён кстати очень хорошо подружился, и узнал больше о прошлом обоих парней, ушёл, Минги с Уёном благополучно отправились спать. Первый раз за их знакомство, они пошли спать вместе — Уён не заставлял Минги, Минги не укладывал пьяного Уёна, они спокойно легли вдвоём. Убирая одеяло, чтобы лечь, Минги заметил, что простыня испачкана, что было крайне редко, ведь в постели никто не ел, да и там ничего, собственно, не происходило, помимо сна. Но пятно явно было то, на что оно похоже — некая засохшая белая субстанция, что в доме двух взрослых мужчин может быть только одним. — Ты чем тут занимался? — спросил Минги, глядя на пятно, — почему простыня грязная? — Да тут дело такое… — начал Уён, пытаясь как-то объяснить ситуацию, — я ж тебя как-то раз в душе видел, так ведь? И, ну сам понимаешь, ты красивый такой, и потом я не сдержался и… Вот. — Эх ты, извращенец мелкий, — просто ответил Минги, — ну ладно тебе, это не такое уж и стыдное дело. — Да уж, у нас тут один преступник, а второй лишь на него дрочит, так что может всё не так уж и плохо, — усмехнулся Уён, — ну ладно, что было, то было, постараемся так больше не делать. — А почему же? Мы же взрослые люди, почему нет? — Это ты так мне поебаться предлагаешь? — поинтересовался Уён, улыбаясь, — а то я не против. — Тогда… — начал Минги, после чего резко прижал Уёна вниз к кровати, — может, попробуем сейчас? — Ты серьёзно? Уён часто шутил про такое, но до самого дела у него как-то не доходило. Хоть он вполне спокойно мог это обсуждать, шутить пошлые шутки, да и даже среди своих друзей-недевственников считался извращенцем, как только приходило время по-настоящему заняться сексом, Уён как-то очень сильно смущался. Он, разумеется же, не знал, как вообще к этому подходить, и, видимо, Минги тоже. Минги сам никогда не хотел этого, так как просто не испытывал ни к одному человеку привязанности, и, собственно, не хотел ни с кем сближаться. С Уёном проблема даже не в этом — конечно, Уён весьма привлекателен, но как первый человек, которого он полюбил, Минги очень боялся сделать так, как ему не понравиться. Он же толком не знал, что нравилось Уёну… Единственное, что Минги знал, это что Уён — человек очень тактильный, любит внимание, посидеть на коленках или в обнимку, поэтому первое, что Минги сделал, это поцеловал парня, настолько аккуратно, насколько мог. Уён достаточно быстро ответил на поцелуй, сразу же обматывая руки вокруг Минги. Целоваться Уён всё же умел, поэтому хоть тут он чувствовал себя немного увереннее. На самом деле, Уён уже достаточно давно хотел поцеловать Минги, так как быстро заметил, что у парня очень мягкие на вид губы. Как выяснилось, они и правда мягкие. После первого их поцелуя, Минги так же медленно отстранился, глядя на Уёна с небольшой улыбкой. — Ты тоже красивый, — просто сказал он, — очень. — На себя посмотри, — ответил Уён, и потянул за край футболки Минги, как просьба снять её, что Минги, собственно и сделал. Уён улыбнулся ещё шире, робко прикасаясь к уже обнажённому телу Минги, — ебать ты… — Ебать-то я буду, — усмехнулся он, — только чуть позже, — добавил парень, после чего аккуратно снял (свою же) кофту с Уёна, а затем и футболку, после чего наклонился как можно ближе к Уёну, прижимая его вплотную к постели, — на самом деле, ты у меня первый, — прошептал он, я больше ни от кого так не заводился. Уён слегка вздрогнул, но ничего не ответил, лишь целуя Минги ещё раз в знак согласия, и крепко обнимая его, чувствуя пресс парня о своё тело. Рука Минги медленно спустилась вниз от плеча Уёна до заметного стояка в штанах, аккуратно расстёгивая ширинку и стягивая одежду вниз. — Минги, можно быстрее? — тихо попросил Уён. — Мы даже не начали. — Тогда, давай начнём… Минги просто кивнул со словами «я постараюсь быть нежнее», после чего поднял Уёна, аккуратно поворачивая его от себя, и легонько надавил на спину ставя парня в нужную позицию, после чего медленно вошёл. Уён закусил губу, пытаясь не кричать от непривычного ощущения, и просто мычал пока Минги входил в него. Наконец соединившись с парнем, Минги снова добрался рукой до паховой области, и начал двигаться по твёрдому члену Уёна, который был безумно рад, что в этой позе не видно его лица, так как оно на данный момент было очень красное — в конце концов, он в такой ситуации первый раз. — Тебе больно? — спросил Минги, который уже начал медленно двигаться. — Нет, блять, не больно! — еле как произнёс Уён, — как питарда в жопе, с хуя ли ты такой большой? — Я медленнее не могу… После того как Уён вроде привык к ощущению и сам немного расслабился, Минги снова перевернул его так, чтобы тот лежал на спине, и наклонился, чтобы сначала поцеловать Уёна в губы, а затем в шею, оставляя несколько засосов на коже, пока свободной рукой дразнил один из его сосков, уже двигаясь на более высокой скорости внутри Уёна. Примерно каждая часть тела Уёна что-то чувствовала, и несмотря на боль, это было безумно приятно для парня. — Как ты? — спросил он, отстраняясь от Уёна чтобы посмотреть на него сверху. Парень выглядел устало, но очень красиво, с приоткрытыми глазами и зацелованными губами. — Заебись. — Заебусь, — пошутил Минги. — Минги, блять, — тихо произнес Уён сквозь стоны, после чего зажмурил глаза, уже кончая. Минги улыбнулся, целуя Уёна ещё раз, и немного погодя, кончил сам, после чего так же аккуратно вышел из Уёна, ложась рядом с ним под одеялом. — Извини, — прошептал Минги, нежно целуя парня в лобик, — тебе же не сильно больно? Уён лишь крепко обнял Минги, глядя ему в глаза. — Сука, я завтра не сяду и не встану, будешь меня катать, — ответил он, тяжело дыша, — но ты охуенный, просто скажу. — Ты тоже, — улыбнулся Минги, — отдыхай давай. Наконец-то, оба парня благополучно легли спать в тёплых объятьях друг друга, чувствуя себя спокойно впервые за, казалось бы, очень долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.