ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Суббота значит одну вещь — любимый клуб Уёна, и весело выпить с друзьями. На этот раз, он всё же уговорил Минги выпить с ним, чего, конечно же, никто кроме самого Уёна особо не хотел, так как Минги за всё это время успел подраться со всеми друзьями Уёна, похитить его, и, как выяснилось недавно, ещё и поебать. Ну, это было очевидно, ведь парень был особенно радостный и как-то криво сидел даже в трезвом состоянии. Благо Минги всё восприняли спокойно, видимо, потому что понимали, что по пьянке могут хоть с кем подраться, но всё же не до конца доверяли. — Так, знакомься, — начал Уён, как только они дошли до их столика, — тут у нас Хонджун, это который мелкий такой. В целом, хороший чел, позитивный. Наорать может правда, но это и я могу, — сказал он, показывая на парня с тёмными волосами, который сидел между ещё двумя у стенки. — Да сам ты мелкий! — ответил, видимо, уже не особо трезвый Хонджун. — Так, я сейчас говорю. — Ты у меня сейчас так заговоришь- — Да тихо! Ладно, вот этот рядом с ним, это Сонхва. Если считаешь, что я заноза в жопе, ты этого ещё не видел, — продолжил Уён, показывая на парня с цветными волосами рядом с Хонджуном. — Так, писька мелкая, ты сюда всех обсирать пришёл? — спросил вышеупомянутый Сонхва. — А бывает иначе? Ладно, следующий- — Сказал заведующий, — добавил какой-то ещё парень. — Заткнись, Ёсан! Ладно, этот Ёсан. — Хоть не добавил ничего… — А надо? — спросил Уён с хитрой улыбкой, — я про тебя такое наговорить могу… — Ебало закрой! — Всё, заебал уже, — наконец-то сказал Уён, — ладно, вот этот рядом с ним, это Сан, мой лучший товарищ. Мы с ним в школе вместе учились. — Да что такое? Почему я заноза в жопе, а про остальных ты нормально говоришь? — возмутился Сонхва. — Сан в седьмом классе у старшеклассника купил травку за три косаря, оказалось это просто газон, — ответил Уён. — Да иди ты нахуй! — воскликнул Сан, который сидел в углу, около Ёсана. — Он с Ёсаном под инстасамку- — Заткнись! — -тиктоки снимает, — усмехнулся Уён, — а вот этот Чонхо. Ты, видимо, с ним подрался в тот раз, — добавил он, после чего, наконец повернулся к компании, — а это, товарищи, Минги, он мой… Ты мне кто? — Дебил что-ли? — спросил Минги, — кто, кто? Троюродный дядя. — Пошёл нахуй, — просто ответил Уён, — он мой друг, скажем так. Ребята общались спокойно, без происшествий. Как выяснилось, Минги пьёт нормально, если сам этого хочет. Пока почти все вокруг уже еле сидели, Минги был абсолютно в адекватном состоянии. К Минги уже все привыкли, и общались как со своим, кроме Сана, который на него как-то косо смотрел, что, если честно, немного настораживало Минги, но он понимал, из-за чего это. В конце концов, с Саном они подрались уже два раза, и они оба так или иначе имели какие-то интимные отношения с Уёном. Через какое-то время, когда все уже были заняты своим, и не обращали внимания почти ни на что, Уён отошёл, чтобы купить ещё бутылку. Сан вскоре пошёл за ним, занимая место рядом с ним в очереди. — Ты чё пришёл? — в шутку спросил Уён, уже не трезвым голосом. — Да вопрос к тебе просто, а при всех не хотел спрашивать, — начал Сан, — ну просто, я ж как бы переживаю… Ты этого Минги знаешь не так долго, ты реально думаешь, что можно в кого-то влюбится за такое время? Да ещё и потрахаться… — Ты чего несёшь? Тебе кто сказал, что мы ебались? — спросил Уён, немного хихикая. — Видно же, и у тебя засос вот тут, — ответил Сан, показывая на одно место на шее, — просто, ты ж не знаешь, кто этот парень вообще, что он от тебя хочет, просто переживаю. — Ты мне что, мать? — возмутился Уён, после чего заказал напиток, и повернулся обратно к Сану, — я его знаю, мы с ним нормально поговорили, он не чужой человек, вообще хороший такой, — пьяно продолжил он, — ты чего вообще за товарищ такой, надо ж радоваться, что я кого-то нашёл, я б ща тебя радовался… Говорил Уён уже достаточно громко, и его речь сложно было понять даже Сану. — Да по нему просто видно, что он гандон. — Можно было и в лицо мне сказать, — послышался голос из-за спины. Сан повернулся, и конечно же, увидел причину всего этого происшествия, Минги. — Ты чего подслушиваешь? — возмутился Сан. — Вас долго нет, волновался, — честно ответил Минги, — только что подошёл, — добавил он, после чего повернулся к Уёну, — от тебя вообще так алкашкой несёт, что с тобой рядом купить опаснее, чем с заправкой, пойдём-ка домой. — Да какой домой! — воскликнул Уён. — Поехали. Минги спокойно взял Уёна за руку, и увёл парня из клуба на улицу. Сан уже не пытался его остановить, так как знал, как это кончится. Минги усадил Уёна в машину, и наконец-то поехал домой. Это уже привычная ситуация для него — отвозить пьяного Уёна домой. Доехав до дома, Минги донёс Уёна до их квартиры, и усадил на диван. — А ужинать? — возмутился Уён. — Какой ужинать? Второй час, иди спать, — вздохнул Минги. — Неа, кушать надо, должно же во рту что-то быть… Давай ужинать. Или давай я тебе отсосу, — внезапно предложил Уён, — садись, ща фокус будет. — Уён, спать- Но Уён уже встал с дивана, и толкнул Минги на своё место, после чего сел перед ним на колени. — Я тебя сейчас пну, и всё, — спокойно сказал Минги. — Нет, тебе понравится. Уён лишь хитро улыбнулся, после чего расстегнул ширинку на штанах Минги, и так же быстро стянул бельё, закрывающее пока что не твердый член. — А чего не стоит? Не рад меня видеть? — спросил Уён, прикасаясь к органу немного холодной рукой, медленно двигая её вверх и вниз. — Дебил совсем… И высказывание Минги подтвердилось, ведь Уён уже присел поближе, водя языком от основания до головки, а затем кругами вокруг той самой головки. Через какое-то время, Уён всё же достиг своей цели — член встал, и он наконец-то обхватил его губами, после чего опустил голову, и начал двигаться. — Уён, блять, — прокомментировал Минги, держа парня за голову. Конечно же, если не считать то, что Уён пьян, выглядел он очень красиво со своими мягкими втянутыми щёчками, и розовыми губами вокруг члена. Он изредка делал перерывы, чтобы посмотреть на Минги, который хоть и откинул голову назад, иногда наклонялся и держал недолгий зрительный контакт с парнем. Уён продолжал достаточно долго, пока Минги сам не оттянул его от себя за волосы. — Довыёбывался? — спросил он, — теперь спать. — Нет ещё, — ответил он, так же пьяно хихикая, — ты не кончил же, — добавил он, открывая рот ещё раз, готов продолжать, но Минги снова отодвинул его от себя. — Я ж так прямо тебе- — Давай, — улыбнулся Уён, после чего продолжил дело, что заняло всего пару секунд, и как только почувствовал горький привкус на языке, улыбнулся ещё шире, и наконец встал, — всё, теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.