ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Минги никогда до этого нормально не работал, не был на собеседовании, да и в целом, даже прошлая его работа досталась ему «по наследству». К сожалению, такая же проблема была и у Уёна, который даже не хотел работать, но знал, что место для него в любом случае есть. Не смотря на это, Минги был намерен найти работу. — Ну какая тебе работа, зачем? У меня ж деньги есть, всё у нас и так хорошо… Давай лучше квартиру нормальную купим? — предложил Уён, как только Минги приподнял эту тему. — Нашелся, папик, — усмехнулся Минги, — ты почему так против? — Не люблю, когда ты уходишь, — честно сказал Уён, на что Минги, конечно же, хотел ответить по другому, но всё же решился на более привычной для себя манере общения. — Так может ты, умник, сам работу найдёшь, а не будешь на шее родителей всю жизнь сидеть? — И с чего же? Чтоб этот твой товарищ узнал, что я живой здоровый там работаю, и нанял бы кого-то нового? — А ты ж не совсем дурак, — тихо ответил Минги, — сам даже подзабыл. Сиди, короче, дома. — Мне вообще твоя квартира не нравится, — снова начал Уён. Эту тему он поднимал часто, но Минги всегда его затыкал. Конечно, Уён привык к большим помещениям, и двушка Минги ему совсем не нравилась с самого начала. Да, она казалась ему интересной, ведь он никогда прежде не был в подобной квартире, но достаточно быстро ему надоела. Минги же всегда был против переезда, и примерно так у Уёна родилась гениальная идея, — так, слушай. Ты найдешь себе работу, но мы переедем, и ты будешь работать неполный день. И звонить с работы! Обязательно! — Куда ты переезжать собрался? — В другую квартиру, конечно. Вот сначала мы переедем, потом уже работать будешь. — Чем тебе тут не нравится? — Всем! Такая маленькая, тесная… Само здание старое, подъезд воняет, душ вообще не всегда работает, на кухне места нет, стены- — Так, заткнись. Ищи квартиру сам, раз тебе эта не нравится. — Вот и найду! Пока Уён искал квартиру, Минги искал работу, и причем достаточно быстро нашёл идеальную вакансию, но при каждом вопросе Уёна переводил тему, как будто это был секрет. Даже если сказал, что займётся поисками только после того, как они переедут, на собеседовании он уже был, и его уже приняли. Начинать он должен на следующей неделе, как раз когда Уён уже заплатит за квартиру. Квартира была гораздо больше старой, но не огромной. Самая обычная студия в центре города, с достаточно большой для Уёна кухней, и разумеется же, уже с мебелью. Что интересно, что Минги он квартиру так же не показывал, поэтому тот видит её впервые. Внутри было гораздо красивее, чем в старой квартире. Здание явно новое, а в самой квартире были красивые белые стены, вместо старых обоев с цветами, и само помещение было более светлое и просторное, без лишнего "шума". — Ты, извращенец мелкий, почему одна спальня? — пошутил Минги, рассматривая новое жилище. — Как зачем? Чтобы ты меня ночью так же обнимал… И не только. — Эх, я уж думал ты вырос, теперь один можешь спать. — Тебе же самому нравится со мной спать, так ведь? Ну признайся, я же хорошенький, — продолжил Уён, после чего взял Минги за руку и притянул у себе на кровать, на которой уже был матрас, так как все вещи передвигали не они сами, — смотри как удобно, — сказал он, после чего принял более комфортное положение, и обернул руки Минги вокруг себя, — вот так. Как раньше. Ну давай, скажи же, тебе же нравится с таким красивым мальчиком лежать. — Ты помолчать можешь, а? Лежи спокойно, — ответил Минги, но всё же обнял Уёна крепче, слегка улыбаясь. — Не замолчу пока не скажешь, что любишь меня. — Говорил же уже. — Ещё раз скажи, давай давай. — А сразу не понял? — спросил Минги, закатывая глаза. — Ну Минги! — Да ты заебал. Люблю тебя, — быстро ответил он. — Я не услышал, — продолжил Уён с хитрой улыбкой. — Всё ты услышал. — Скажи ещё раз. — Я люблю тебя. Очень сильно. — И я тебя! — сразу же ответил Уён, глядя на Минги, — так люблю… — Я знаю, — просто сказал Минги, после чего поцеловал Уёна в лоб, — теперь лежи спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.