ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Уён редко гулял без Минги, но пока тот был на работе, он сказал, что поедет к отцу. Конечно, хоть Минги эта идея совсем не нравилась, он знал, что навсегда держать Уёна у себя не может, поэтому всё же отпустил. На самом деле, к отцу Уён совсем не собирался. Он давно не был дома, и даже не звонил родственникам, что, собственно, его устраивало. Но он знал, что с Саном погулять Минги его точно не пустит, и это опять превратится в драку, поэтому даже упоминать Сана не стал. Встретились они в парке, где Уён обычно не гулял, но он знал, что клуб не вариант, так как Минги там и работал (что очень нравилось Уёну, ведь он виделся с ним даже на работе), а в парке Минги его даже искать не станет. Сан уже ждал его на лавочке. — Уёнка! Пришёл, всё-таки! — воскликнул он, быстро вставая с места и подбегая к товарищу, чтобы крепко обнять его. — Я скучал, — ответил Уён, — давно не гуляли так… Куда пойдём? — А чего нам гулять-то? Пойдем ко мне домой сразу. Я нам покушать купил уже, давай, пойдем, — предложил Сан. — О, пойдем! Раньше, Уён часто ночевал у Сана, почти каждые выходные. Дружили они достаточно давно, поэтому таких ночёвок у них было много. Дом Сана был большой, как и старый дом Уёна. Парни купили пиво по пути, а дома их уже ждали разные закуски и настольные игры. — Вот знаешь, — снова начал Сан, пока ребята играли в дженгу, — мне до сих пор этот твой Минги не нравится. Слишком у вас всё быстро случилось, я переживаю что это так же быстро закончится. — Да не надо так, — ответил Уён, — Минги меня очень любит. — Вы даже встречаться толком не начали, может ты ему не так уж и нужен. Вдруг он не хочет с тобой ничего серьёзного. — Так у нас с ним ничего толком и не было… Ну пару раз только. Если б ему только одно нужно было, наверное это бы происходило куда чаще, — добавил Уён, — не переживай, всё у нас хорошо будет. — Да я тебе как бро говорю, не бывает так, надо сначала хорошо познакомиться, а ты даже фамилию его только неделю назад узнал, — продолжил Сан. После этого, Сан эту тему не поднимал, и всё было как обычно… Но Уён что-то заметил. Сан вёл себя странно, шутил пошлые шутки чаще, чем обычно, как-то слишком близко сидел, но всё же решил что это из-за того, что они оба были слегка пьяные. — Спать может пойдём? — предложил Уён. — Ложись, я сейчас тоже приду, — ответил Сан, после чего отлучился в туалет, пока Уён пошёл в спальню. Сан, честно говоря, совсем не пил, но Уён этого даже не заметил, и сам выпил где-то три банки. Пьяный Уён Сану очень даже нравился, особенно тем, что он был такой же, как до того, как встретил Минги. Теперь он более серьёзный, но выпив, всё равно ведёт себя как раньше, когда они с Саном были самыми близкими друзьями, когда Уён всегда всё важное рассказывал именно Сану, а не Минги, когда они гуляли каждый день, и засыпали в обнимку. Сан полюбил именно этого Уёна, но даже после того, как он изменился, не мог его забыть. Наконец выходя из комнаты, Сан лёг рядом с уже спящим Уёном, и обнял его сзади. — Уёнка, — прошептал он, — ты же знаешь, что я люблю тебя… По настоящему люблю. Не как тот пиздабол и гандон. Я ж тебя защищать буду, он с тобой только ради денег… — Чего, прости? — устало спросил Уён, поворачиваясь лицом к Сану, глядя на него с подозрительным выражением лица. Тут Сан немного растерялся, но в итоге ничего не ответил, а просто взял Уёна за волосы, весьма резко переворачивая его лицом в подушку и нагибая раком, — Сан, ты чего, — пытался сказать он, но его речь была совсем не понятной. — Ты же всё услышал, — спокойно ответил Сан, — а я правду говорил, Минги уйдёт при первой возможности, а я останусь, — продолжил он, уже стягивая с Уёна штаны и просовывая руку в трусы. — Сан, прошу, не надо, — просто говорил Уён, пытаясь как-то выбраться из положения, но Сан, к сожалению, был сильнее, и его рука уже достаточно быстро двигалась по члену Уёна, — остановись, пожалуйста! Давай просто пойдём спать! — Знаешь, как давно я так хотел сделать? — просто ответил Сан, игнорируя всё, что говорил Уён, — каждую нашу ночёвку, Уён, я так долго терпел, а теперь у тебя уже кто-то другой. Разве так честно, Уён? Скажи мне. Но Уён уже не отвечал, понимая, что ничего поделать не может, и просто сидел максимально тихо, надеясь, что это закончится здесь. Но так не произошло, и Уён так же резко был перевёрнут на спину. Он зажмурил глаза и прикусил губу, просто стараясь молча терпеть. С Минги ощущения были совсем другие, хоть тот был значительно сильнее Сана, да и размером больше. Но Минги хотя бы старался быть нежнее, в то время как Сан абсолютно спокойно, без предупреждения, и очень быстро вошёл в Уёна, даже не давая парню привыкнуть, всё пока он держал его руки над головой, чтобы тот не пытался его оттолкнуть. Уён уже сдался, сразу понимая, что у него уже ничего не получится сделать, и просто лежал, пока на его щеках уже были видны слёзы. — Ну не надо так, Уён, тебе же приятно, да? — спросил Сан, нагибаясь ближе к Уёну, — посмотри на меня. Ты же меня тоже любишь, я знаю. — Сан, пожалуйста… Перестань. — Уён, просто расслабься, ладно? Я же тебе приятно хочу сделать, — ответил Сан, — скоро перестанет болеть, потерпи немного. Болеть не перестало, но говорить об этом уже было бесполезно, как и сопротивление в целом. Уён так и не понимал, как можно подобное говорить таким спокойным тоном, но при этом звучать так устрашающе, он впервые по настоящему боялся того, кто по сути всю жизнь его защищал. Сан целовал его, хоть и нежно и медленно, видимо, понимая, что именно так Уёну больше нравится, но так противно, что Уён до последнего пытался держать рот закрытым. Он целовал Сана лишь в щёку, мило и дружелюбно, но точно не так. У него даже мыслей таких не было о лучшем друге. — Пожалуйста, просто перестань, давай спать, — продолжил Уён, хотя голоса у него уже почти не было. Но Сан перестал все это лишь только когда устал сам, даже не обращая внимания на парня под ним, который просто ждал, когда это кончится, чтобы скорее уйти, что он, собственно, и сделал, как только убедился в том, что Сан действительно спит, и конечно же, отправился домой, хотя пешком идти было, мягко говоря, сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.