ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Уён пришел домой весьма поздно, ну или же рано. На улице было темно, а Минги спокойно спал после долгой смены на работе. Хоть Уён и хотел разбудить его и всё рассказать, проблем с Саном он больше не хотел, из-за чего всё же решил оставить этот вечер в секрете. Кровь с губы он благополучно отмыл, синяки старался спрятать косметикой, а слёзы уже высохли. Лицо всё ещё было опухшее и красное, но тут множество отговорок, подумал он, и лёг рядом с Минги, хотя уснуть у него так и не получилось. Не смотря на это, уходить он не собирался, и просто оставался рядом, крепко обнимая Минги. Проснулся Минги примерно через три часа, сразу замечая Уёна рядом. — Ты чего так рано? — спросил он, — что-то случилось? — Ничего, — соврал Уён, — просто скучал. Всё равно не хотел долго оставаться. — С лицом что? — достаточно строго продолжил Минги, разглядывая опухшие, покрасневшие глаза, — на руках синяки. Это откуда? — спросил он, держа Уёна за руки. — У отца охранник новый, не узнал меня, — ответил Уён, после того как недолго подумал надо хорошей ложью, — вот и пытался выгнать. Не верил, что я его сын. — А плакал почему? — Так больно же было… — Это засос? — продолжил Минги, уже замечая к чему ещё придраться. — Синяк. Упал. Минги понял, что допрашивать Уёна бесполезно, так как тот нормальные ответы давать не собирается, и просто решил дать ему времени. Уже зная, что Уён скорее всего был далеко не у отца, он даже предпологал, что могло было произойти, и просто обнял Уёна, после чего наконец-то встал с кровати. — Есть будешь? Уён примерно неделю пытался об этом благополучно забыть, заблокировал Сана и отказывался гулять всей компанией. Но с Чонхо выпить надо было, хотя бы в честь дня рождения. Парню исполнялось 22, в честь чего Уён обещал с ним выпить. Встретились они в том же клубе, как и обычно, сели вместе за столик, и заказали напитки. Минги работал в ночную смену, поэтому пришёл чуть позже Уёна, но столик было хорошо видно со стойки, и Уён знал, что Минги его видит, что успокаивало обоих парней. Ребята спокойно беседовали первые пару минут, потом менее спокойно, постепенно пьянея (за чем было довольно забавно наблюдать, по мнению Минги). Чонхо что-то рассказывал Уёну, который не особо слушал, а просто смотрел по сторонам, иногда просто комментируя происходящее. — Ты, дебил, слушай хоть! Я же потом спрашивать буду! — возмутился Чонхо, — чего ты там разглядываешь? — Смотри, лампочка перегорела, — усмехнулся Уён, показывая в сторону той самой лампочки. — И что? — Смешно выглядит. Домой они решили добираться на автобусе, так как Минги всё ещё работал. Конечно, был вариант такси, но почему то, они всё же решились воспользоваться общественным транспортом. Остановка была недалеко от клуба, поэтому долго идти не пришлось. — Что-то долго, — прокомментировал Уён, — где автобус? — Нету, — ответил Чонхо. — Это как, нету? Должен же быть, — сказал Уён, — а где? — Нету ещё. Понимая, что ждать долго, Уён ненадолго отошёл за клуб (так как входить второй раз весьма проблематично, а нужда природная появилась), не замечая что всё это прекрасно видно из окна, и как только он закончил, обернувшись, он увидел знакомое лицо. — Уёнка, — тихо сказал до боли знакомый, и уже немного пугающий голос, — ты чего не отвечал? Я же переживал. Так давно не общались. Чего, решил бросить старого друга? — А с чего бы я ответил, Сан? Тебе что-то ещё от меня нужно? — спросил Уён, закатывая глаза. — Тебе что-то не понравилось? — ответил Сан, — скажи честно. — Я просто не хочу с тобой больше общаться, любой бы не захотел. Отойди, пожалуйста. — Мы с тобой знакомы пятнадцать лет, и ты всё это собираешься выбросить ради того уёбка? — спросил Сан, повышая голос. — Я люблю Минги, мне уже похуй, что ты скажешь, — ответил Уён, после чего ударил сана по лицу с максимальной для достаточно пьяного человека силой. Но Сан на этом сдаваться не взял, притягивая Уёна за руку и целуя его в губы, хотя Уён продолжил его отталкивать, что, конечно же, не получалось, поэтому здесь единственный ход был ударить коленом между ног. Сан, разумеется, удар почувствовал, сразу же отходя на пару шагов и немного сгибаясь от боли. Как только вернулся в сознание, Сан прижал Уёна к стене. — Тебе что, так понравилось? Повторить хочешь? Можем сделать это прямо здесь, — предложил он с хитрой улыбкой. — Больной что-ли? Отпусти! — ответил Уён. Конечно, Сана это не остановливало, и он совершенно спокойно просунул руку в штаны Уёну. — Алё, я тут стою вообще-то, — послышался весьма низкий голос сзади, который даже пьяный Уён мог узнать, — человек сказал перестать, — добавил он, после чего подошёл и силой оттянул Сана от Уёна, сразу же пиная его в живот. — Ой, и этот псих тут появился, — усмехнулся Сан, — тебя ещё не хватало. Слово сразу показало знакомую картинку в голове Минги. Пятый класс, школьный двор, насмешки детей. Одиннадцатый класс, мёртвое тело одноклассника в туалете. Убить Сана он не мог, но так сильно хотел, ведь это тот человек, кто причинял Уёну боль, и видимо, не первый раз. — Это кто тут псих? — спросил Минги, — извращенец, который, видимо, не первый раз насилует того, кто явно слабее, или тот, кто просто пытается защитить своего парня? — добавил он, после чего сам получил удар в лицо от Сана, но быстро успел угнуться, и ударил в глаз, а затем снова в живот, из-за чего Сан даже упал. — И давно ли он тебе парень? — спросил Сан, как только встал, — я его с начальной школы знаю, думаешь, он тебя выберет в конце? — Даже интересно, — с сарказмом ответил Минги, прижимая Сана к земле, — с чего ты взял, что хоть в какой-то мере ему нравишься? — спросил он, после чего ударил несколько раз, пока Сан окончательно не отключился, — я бы зашёл дальше, но такие как ты должны жить в мучении, — прошептал он, — смерть была бы наградой. Чонхо стоял сзади, лишь наблюдая за этим, не совсем понимая, что происходит. Минги благополучно отвёз обоих парней по домам, и как только они с Уёном приехали домой, он сразу же сел на кровать, усаживая Уёна к себе на колени. — Может, расскажешь? — предложил он, — ты же не у отца был, верно? У Сана? Уён кивнул. — Что он сделал? — Минги… — тихо начал Уён, опуская взгляд вниз, — ты же со мной только из-за денег, да? — Если бы мне нужны были только деньги, я бы убил тебя в первый день, — честно ответил Минги, — я бы не терпел тебя всё это время, не писал бы тебе эту ебаную записку, тебя бы вообще здесь не было. Логично же, что я люблю тебя. — Правда? — Я бы не стал тебе врать. — И ты не уйдёшь? — Ни за что, Уён. Уён просто промолчал примерно минуту, после чего продолжил. — Сан… Когда я пришёл к нему, мы выпили… И когда мы легли спать… — на этом моменте, у Уёна снова начали слезиться глаза, и заметив это, Минги крепко прижал его к себе, — он… Вставил. Мне было больно. Очень. Я не хотел этого, честно, я не люблю Сана… — Я знаю, Уён. Всё хорошо, он тебя больше не тронет. Никто тебя больше не обидит. Я с тобой. — Обещаешь? — Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.