ID работы: 11853068

Либо я,либо таблетки с лезвием

Слэш
NC-21
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
Уён обещал часто навещать Минги в больнице, и обещание он сдержал со следующего дня, когда приехал к Минги с несколькими контейнерами еды, которую приготовил утром, зная, что в больнице одной кашей кормят. — А вот и я, — радостно анонсировал Уён, закрывая за собой дверь в палату Минги, — принёс тебе покушать. — И правда жёнушка, — усмехнулся Минги, — спасибо тебе. Товарищи спокойно общались следующие несколько минут, вместе обедая, пока Уён не решил затронуть одну важную для него тему. Дело в том, что один раз, специально или нет, Минги назвал Уёна своим парнем, и теперь Уён спать спокойно не может, размышляя над тем, какие же у него с Минги отношения. Прямо спрашивать он долго не хотел, но всё же решился, зная, что в худшем случае, Минги в больнице с ним ничего не сделает. — Слушай… А мы с тобой пара? — сразу спросил Уён. — А с чего ты спрашиваешь? — поинтересовался Минги, удивляясь внезапному вопросу, над которым, собственно, он и сам не особо задумывался до сегодняшнего дня. — Ну, мы же с тобой и целуемся, и обнимаемся, спим вместе… И дальше заходили… Кто мы после этого? Минги даже не знал что ответить, он просто посмотрел на Уёна, пытаясь придумать, что же сказать. — А ты хочешь, чтобы я предложил тебе встречаться? — наконец-то спросил Минги, на что Уён лишь легонько кивнул, — ты же не искал серьёзных отношений? — Ты что, меня кинуть решил? — Да кто ж тебя терпеть будет, если не я? — Ну так кто же мы тогда? — с нетерпением спросил Уён. — Ладно, сядь поближе. Уён подвинулся ближе к Минги, который взял его за руку. Минги сделал глубокий вдох, после чего продолжил. — Уёнка, — начал он, — тут конечно совсем не лучшее место, и я сам не в лучшем состоянии, но раз ты и правда этого хочешь… — он сделал небольшую паузу, — будешь моим парнем? Уён широко улыбнулся, крепко обнимая Минги, садясь к нему на колени. — Конечно буду! — радостно ответил он, — господи, я так долго этого ждал… я так люблю тебя, хён! На этом моменте Минги немного сбился с мысли и посмотрел на Уёна с недоумением. — Это ты с каких пор так меня называешь? — Ну ты же старше, так ведь? Поэтому и хён. Нельзя? — спросил Уён. Минги не ответил, но Уён через некоторое время всё понял сам, почувствовав что-то твёрдое под собой, — тебя серьёзно это заводит? Когда я называю тебя хёном? — Ещё чего придумаешь? — ответил Минги, щёки которого немного покраснели, — это у тебя от каждого слова встаёт. — Ну конечно, а почему тогда такой твердый? — спросил Уён саркастически, дотрагиваясь рукой между ног Минги. — Чего опять задумал? В таких местах не дают, — усмехнулся Минги, — погоди, я отойду на минуту. — Никуда ты не пойдёшь, когда у тебя есть такой хороший Уёнка, — ответил младший парень, — не каждый день тебе красивые мальчики дрочат, так что будь благодарен. — Дай тебе шанс, и ты каждый день по несколько раз будешь, — усмехнулся Минги, — извращенец ты мелкий. — Ну ты же не против, — просто ответил Уён, после чего хитро улыбнулся, — да ведь, хён? — Уён, блять- — А что? Мне нравится тебя так называть, — сказал Уён, потихоньку стягивая штаны с Минги, а затем и бельё, — я же так скучал, давно тебя в таком виде не видел… Минги не ответил, а Уён принял это как знак, чтобы начать. Он обернул руку вокруг эрекции и уже весьма быстро начал двигать вверх и вниз, пытаясь доставить парню удовольствие. — Хён, ты у меня такой красивый, — сказал Уён, разглядывая шрамы на лице и теле Минги, но не отвлекаясь от работы. Конечно, Уёну Минги нравился в любом виде — и в пиджаке на собеседование, с аккуратно уложенными волосами и в красивых брюках, и в рубашке после работы, усталым после длинной смены, и на кухне по утрам с чашечкой кофе, и даже сейчас, в спортивках и кофте в больнице, с ещё не до конца зажившими шрамами. Шрамы Минги украшали невероятно, из-за чего Уён ещё сильнее заводился сам. Хоть он и начал быстро, Уён постепенно замедлил темп, дабы получить от Минги хоть какую-то реакцию. — Ты специально так? — спросил Минги, на что Уён кивнул со своей хитрой улыбкой. — Да, хён. Этого, и ещё пары движений руки Уёна было достаточно, чтобы Минги наконец-то кончил, из-за чего Уён на какое-то остановился, разглядывая субстанцию на своей руке. — Ебать ты конечно… — просто произнёс он. Минги второй раз за день покраснел, даже не зная что на такое сказать, но понимая, что Уёну скорее всего противно и продолжать он не хочет, но конечно же, он был не прав, — ну что ж, посмотрим сколько у тебя ещё там, — сказал Уён, залезая под одеяло и усаживаясь максимально комфортно сверху, после того как снял с себя штаны, — я всё сделаю сам. — Извращенец ты конечно, — просто ответил Минги, поддерживая Уёна за талию пока тот вставлял в себя. — Кто бы говорил, — ответил Уён, после чего прикусил губу, стараясь с деть максимально тихо, учитывая что стены в этой комнате наверное весьма тонкие. Двигался он медленно по началу, но уверенно ускорял свой темп, иногда тихо постанывая имя Минги, и надрачивая себе свободной рукой. Откинув голову назад, он уже готов был кончить, но Минги притянул его к себе, целуя в губы и прижимая ближе. Даже в этой позе, Уёну удалось кончить, чего он сам не рассчитывал. — И что ты медсёстрам скажешь? — усмехнулся Минги, глядя на испачканные бельё, а затем на Уёна, который, видимо, забыл, где он находится. — Тебе же объяснять, я же ухожу скоро, — ответил Уён, — скажи что парень навещал, очень хорошенький, грех не выебать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.