ID работы: 11853332

Пули для Меллоуна

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мистические пропажи

Настройки текста
      — Как правило, похищения — это когда вооружённые люди берут в заложники других людей, увозят их неизвестно куда и просят деньги у родственников, — начал агент Блок, сидя на стуле посередине отдела; остальные же, включая Карла, Джо и Уилла, Джерри, Стива и Роя*, расположились вокруг, кто — на стульях, кто — на столах, и внимательно слушали, — но в этом случае похищения имеют бессистемный характер. Одного конгрессмена похитили с унитаза, женщину-политика в тот момент, когда занималась сексом в джакузи со своим мужем, зама губернатора Оклахомы в тот момент, когда он чистил зубы… Никто ничего не видел… Поэтому, когда число похищенных политиков превысило десять человек — подключили ФБР. Но требований о выкупе не поступало… и ФБР зависло.       — У нас в Сан-Франциско троих сперли, — сказал Нэш, — один отлить пошел в туалет мэрии и исчез, второй ехал на машине, остановился на светофоре и пропал. Третий выгуливал собачку и домой не вернулся.       — В Вашингтоне — пятерых, — отозвался Малдер, — точно также — абсолютно бессмысленные и крайне мистические похищения.       — Вот теперь еще и в Лос-Анджелесе, — проворчал Макс.       — Еще в Париже говорят было подобное и в Лондоне… — заметил Джиген.       — Да, наши люди утверждают, что в Париже было похищено четверо, а в Лондоне — двое, — ответил на это агент Блок, — но при этом все похищения были совершенно бескровные…       — Кроме вот этого, — вздохнул Макс.       — И что теперь нам делать? — спросил Нэш, — нам сейчас Мик не помощник, а информацию кто в него стрелял и почему — знает только он.       — Миссис Холмс сказала, что к нам еще присоединятся, — подал голос лейтенант, — она с мистером Холмсом и еще один человек…       — Это хорошо, потому что миссис Холмс знает много чего такого, что обычно не говорят вслух, — согласился агент Блок.       — А нам теперь что остается? — поинтересовался детектив Браунинг.       — Ждать, искать и надеяться, — пожал плечами агент Малдер, — поэтому предлагаю начать с похищенных. Калифорнийское отделение ФБР, думаю, с радостью поделится информацией.       — Конечно, — быстро согласился агент Блок.       — У них там Роджер буянит, так что информация у нас всегда будет под рукой, — одобрил лейтенант и принялся распоряжаться, — Джо, Уилл! Вы с агентом Блоком наведайтесь в штаб-квартиру КБР. Карл, Рой и Стивен — ваша задача выяснить все про Призрачный бордель. Макс, берешь Дайсуке, Джерри и Фокса и отправляетесь в редакцию Los Angeles Times, пошарьтесь по их материалам, может быть были еще похищения, о которых никто не знает… А мы с Нэшем начнем по компу спрашивать своих коллег из других штатов.       — Задача понятна, — и все мгновенно очистили помещение.

***

      А в это время в больнице.       Утром Мик проснулся в хорошем настроении. Посмотрев на спящую рядом красотку и вспомнив, что она — его супруга, которую зовут Снежана, он выбрался из кровати и отправился чистить зубы.       — Как спалось? — Снежана возникла у него за спиной во время умывания.       — Хорошо, только снов никаких не было, — сообщил ей Мик, — а ты как?       — Отлично, ты же рядом, — Снежинка обвила сзади его шею руками, — небритый…       — Ага.       — Я тебя побрею?       — Я тебе доверяю.       Молодая женщина ловко побрила своего детектива и лукаво уставилась на него.       — Что случилось? — испуганно посмотрел на неё Мик.       — Доктор сказал, что тебя не следует утомлять энергичными движениями, — мило порозовев, промолвила Снежана, — но… я сейчас готова тебя заласкать… Ты так хорошо выглядишь. Пошли, — и потянула его обратно в кровать.       Обломилось докторам Рему Ромпси и Холлидею Джонсу посмотреть эротическое видео. Снежана сообщила Джо еще вчера вечером, та приехала с Галой, которая все камеры разом уничтожила. Так что не смогли доктора себе развлечение устроить, поэтому решили через медсестру действовать.       — Мисс Поп, вы же знаете, что на территории нашей больницы находится детектив, потерявший память? — начал разговор доктор Ромпси.       Беседа происходила в больничной столовой; за столом сидели доктор Ромпси и хирург Джонс, а также невероятно красивая медсестра мисс Арома Поп. Миниатюрная фигурка, 90-60-90, копна золотых волос, сияющие аквамариновые глаза, губки бантиком. За ней ухлестывали все мужчины в больнице — от главврача до больных, но она всех держала на расстоянии.       — Знаю, — медовым голосом проговорила мисс Поп, — и что? Я должна его соблазнить?       — Нет, — решительно отмел её предположение доктор Джонс, — дело в том, что сейчас в этом бунгало находится его жена и дочь. Не могла бы ты потихоньку выспросить у ребенка в каких отношениях состоят папа с мамой?       — Решили ухлестнуть за супругой пациента? — мисс Поп поджала губы, — что, уже медсестер всех оприходовали?       — А тебе какая разница? — проворчал Ромпси, — ты всех мужиков отшила… Лесбиянка, не иначе…       — А это уже не ваше дело, — мисс Поп дернула плечиком, — спросить я спрошу, но и погляжу, как сия девушка выглядит…

***

      И вот, пока Снежана проводила терапию Мика при помощи поцелуев и ласк, Шарлотта отправилась погулять, помня о том, что ей сказала вчера мама — Ничего не говори про папу. Он — простой детектив. Понятно, детка?       И где-то на асфальтовой дорожке она встретила красивую женщину.       — Какой прекрасный ребенок! — воскликнула та, — как тебя зовут, крошка?       — Шарлотта, — ответила Жемчужинка, — папа зовет меня Жемчужинкой… А вас как? Вы — фея?       — Меня зовут — Арома, — сказала мисс Поп, — а почему Жемчужинка? Из-за твоих белоснежных волос?       — У меня второе имя — Перл, — пояснила Шарлотта.       — Вот как. Хочешь яблоко?       — Чтобы, как в Спящей принцессе?       — В смысле?       — Ты даешь мне яблоко, а оно будет отравленным…       — Нет, — рассмеялась Арома, — я имела ввиду, что я отведу тебя в нашу столовую и ты там поешь. Ты сегодня завтракала?       — Нет еще.       — Ну, вот, — Арома протянула Шарлотте руку, — пойдем.       Отправились.       В столовой все восхитились такой прекрасной девочкой и закормили её вкусняшками.       — Как твоя мама относится к папе? — Арома салфеткой вытерла мордашку Шарлотты.       — Мама юбит папу, — ответила маленькая мисс Меллоун, — сильно.       — А папа?       — И папа юбит маму…       — И они никогда не ссорились?       — Нет.       — Но твой папа — полицейский. Он редко бывает дома…       — Мама работает в космосе, — улыбнулась Шарлотта, подумав про себя — какие эти взрослые глупые, все им приходится разжёвывать, — она — первый помощник на космическом корабле. Я обычно с ней или у дяди Наруто, а потом мы приезжаем домой…       — ШАРЛОТТА!!! — в столовой появилась элегантная высокая молодая женщина в зеленой клетчатой рубашке и джинсах; её серебристые волосы свободно лежали на плечах, — Шарлотта!!!       — Мама!!! — девочка соскочила со стула и бросилась к ней.       — Ты почему ушла? — мягко сказала серебряная блондинка, — я испугалась. И папа тоже.       — Тетя фея меня накормила, — ответила Шарлотта, указывая на Арому.       — Большое вам спасибо, — улыбнулась красавица, — меня зовут Снежана Меллоун, прошу простить за мою дочку. Надеюсь, она вам неприятностей не доставила?       — Что вы, — разулыбалась Арома, — прекрасная девочка, замечательный ребенок. Заходите в нашу столовую, тут её всегда будут рады видеть.       — Спасибо, — и обе красавицы удалились.       — Прекрасные обе, — подумала мисс Поп, — очаровательная белокурая маленькая блондинка и потрясающе великолепная серебряная блондинка. Они обе слишком хороши для простого копа, а уж про докторов я и не говорю. Мне нужно срочно позвонить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.