ID работы: 11853332

Пули для Меллоуна

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Похищение и попытка изнасилования

Настройки текста
      На четвертый день мисс Злая фея пришла к семейству Меллоун с просьбой.

***

      Арома Поп весьма прагматично относилась к попыткам мужчин соблазнить её, из-за чего многие думали, что она — лесбиянка, но это было не так. Ей цель были мужчины, которые могли бы помочь ей в деле похищений — либо представляя власть, либо закон, либо имеющий дом, машину и деньги.       И сейчас она предавалась мечтам о том, что, когда она продаст сластолюбивым папикам этих двух крошек, то сможет без труда охмурить мужчину, а там, если все пойдет по плану, то она получит защиту закона и при этом немного лекарства каждый раз в кофе и всё — никто не о чём не догадается.

***

      — Я бы хотела прокатить маленькую мисс на фургоне Скорой Помощи, — начала она без лишних предисловий, — только нужно ваше разрешение…       — Надолго? — строго спросила миссис Меллоун, — мы бы хотели знать, что она будет в полной безопасности?       — Всё будет отлично, — заверила супругу пациента мисс Поп, внутренне облизываясь, — мы — государственное учреждение! Лечебное!

***

      Шарлотта была торжественно посажена на кресло рядом с водителем, пристегнута и отправлена в путь-дорогу.       Целый день они катались над городом с сиреной и мигалками, останавливаясь лишь поесть и в туалет сходить, а уже ближе к вечеру маленькая крошка заявила дяденьке водителю:       — Отвези меня к паппе!       — А мы и так уже домой едем, — улыбнулся тощий рыжий водитель в крупную веснушку; одет он был во всё черное, только халат был синий.       — Нет, дяденька, ты уже давно едешь не туда, — помрачнела Шарлотта; на ней был красный комбинезон и желтая полосатая рубашка. В волосах красовался желтый бант, на ногах — красные кроссовки.       — Мы везем тебя к другому папе, — сзади вынырнул лощеный чернокожий гражданин с прилизанными черными волосами, — нафига тебе отец, который ничего не помнит. А твой новый папа будет тебя любить всю твою жизнь. Ты станешь его принцессой!       — Принцессой всей его жизни, — хохотнул третий, который весь путь из фургона не вылазил.       — Я ХОЧУ К МОЕМУ ПАППЕ!!! — и выдала короткую руладу вопля, из-за которой вся приборная доска сразу же задымилась.       Фургон резко спикировал на мостовую.       Третий было сунулся к Шарлотте с тряпкой, да уже все… Малышка испустила (недаром её вся деревня Листа тренировала) вопль, от которого все трое потеряли сознание, а второй вопль уничтожил фургон.       Шарлотта выбралась из остатков фургона, села на поребрик, сложила ручки на груди и стала ждать.       Ожидание продлилось недолго; вскоре около неё затормозили три полицейские машины.       — Ты кто? — спросил один, выскочивших из машины, патрульный, — как тебя зовут, малышка?       — Шарлотта Перл Меллоун, — отбарабанила та.       — Марк, это дочка детектива Меллоуна, — сказал второй патрульный, — свяжись с участком 13 и спроси.       — Ладно, — Марк подхватил девочку и усадил на переднее сидение патрульной машины, а потом связался с 13-тым участком.       Шарлотта повернулась ко второму патрульному.       — Эти дяди пытались меня похитить, — сказала она, ткнув пальцем в лежащих мужчин, — они хотели отвезти меня к другому папе.       — Если ты так говоришь, то возможно это так и есть, — глубокомысленно произнес тот и сунул девочке в руки пончик, — хочешь?       — Немножко, — довольно быстро уничтожая вкусняшку, улыбнулась маленькая мисс Меллоун.       — Как зовут начальника отдела детективов 13 участка? — к ней повернулся Марк.       — Дядя лейтенант Альфред Косторович, — ответила малявка.       — Всё, — Марк посмотрел на своего напарника, — они говорят, что эта девочка и вправду дочь детектива Меллоуна. Велели в участок её привезти.

***

      В отделе было многолюдно — весь состав детективного отдела, мистер и миссис Холмс, мистер Джиген, Макс Тански, капитан Нэш Бриджес, специальный агент Малдер. Вся эта компания пила чай и кофе, выдвигала предположения и отметала версии. Шарлотту вручили лейтенанту, а тот отдал её Джо, которая отправилась через портал к Мику и Снежане.       — Боже! — Снежана испуганно охнула, — солнышко, тебя хотели похитить?       — Да, но не учли, что она — девочка уникальная, — ответила на это Джо, — а чтобы такого безобразия не получилось в дальнейшем, я считаю, что Шарлотту надо убрать отсюда.       — Куда? — это уже Мик.       Со вчерашнего дня он чувствовал себя неважно. Нутром чувствуя, что что-то он сказал не то, но слишком была жива картина, которая разрозненными обрывками всплывала во снах — грациозная девушка с волчьими ушами и тремя лисьими хвостами, облаченная во что-то полупрозрачное розовато-белое, в мгновение ока превращалась в рычащее чудовище с красными глазами и острыми когтями.       — К миссис Джиген.       — А?       — Дайсуке Джиген, который вчера приходил, является супругом Эммы Джиген, — пояснила Джорджина, — Шарлотта там будет в безопасности.       — Он показался мне серьезным парнем, — ответил на это Мик, — из тех, кто слов на ветер не бросает. А она возьмет?       — Возьмут, — Джо уверила Мика, что все будет хорошо, несмотря на вчерашний инцидент.

***

      После полученного согласия, Джо направилась с Шарлоттой прямо в дом супругов Джиген.       — Принимайте гостью, — усадила на диван сонную Шарлотту, — её сегодня пытались похитить, но попытка провалилась, а чтобы попыток больше не было, пусть она поживет у вас. Дайсуке и Макса сегодня не жди, если они придут, так только к утру.       — Ох, берегите себя, мальчики мои, — вздохнула мать семейства.       — Но кто посмел обижать Жемчужинку? — Саша посуровела.       — Одна очень плохая тетя. Завтра выйдет выпуск Los Angeles Times с разгромной статьей по поводу нашего центра Акватерапии, — улыбнулась Джо на прощание и исчезла.

***

      Утром следующего дня Мика потребовали на внеплановый осмотр; Снежана пошла с мужем.       Пока доктор Рем Ромпси осматривал мужа, Снежана сидела в коридоре на кушетке и к ней подвалил Холлидей Джонс.       — Утро доброе, — поздоровался он с ней, — меня зовут Холлидей Джонс, я — хирург в этой больнице. А вы?       — Миссис Снежана Меллоун, — ответила она.       — А почему вы здесь? — доктор Джонс разглядывал свою собеседницу. В белых джинсах-клеш, в голубой рубашке — она выглядела потрясающе.       — Мой муж находится на обследовании, — пояснила Снежана.       — Вот как. Хм, а это не тот ли полицейский, что потерял память?       — Да. Почему так получилось? — Снежана беспомощно улыбнулась.       — Вы ведь знаете, как работает Живая Вода? — мягко спросил Джонс.       — Да.       — Ну вот, она вылечивает и залечивает любые болезни и ранения. Она может вырастить тело к голове, при условии, что мозг не пострадал. Если же наступила смерть мозга, то оживления не произойдет… Но бывает крайне редкий синдром, его описал года четыре назад один врач с Новой Англии, неприятие Живой Воды. При этом синдроме человек запрещает Воде лечить его. Для этого есть объяснения различного психологического характера. И ваш муж, возможно, имел конфликты с вами, или на работе, или с друзьями… Поэтому он ухватился за эту возможность всё забыть…       — У него был напряженный год, — задумчиво произнесла миссис Меллоун, — слишком много событий на него свалилось.       — Ну вот, — доктор Джонс положил поверх ладони женщины свою, — у него были проблемы… Но вам зачем сидеть и грустить. Вы — такая потрясающая женщина. Зачем вам какой-то полицейский? Вам надо делать карьеру модели или актрисы.       — Меня моя жизнь устраивает, — резко сказала Снежана, вставая, — вы мне неприятны.       — Я предлагаю тебе гораздо лучшую перспективу, — Джонс встал тоже и обнял Снежинку за талию, — полицейского могут убить, а хирург всегда нужен. Я смогу устроить тебя в модельное агентство…       — Отойдите от меня, — миссис Меллоун залепила ему пощечину, — уберите свои руки!!! Я — замужняя женщина!!!       — Уверен, что ты в постели очень горяча и знаешь много разных штучек, — доктор Джонс толкнул Снежану в дверь ближайшего кабинета.       Она от толчка не удержалась на ногах и упала на кушетку.       — Люблю горячих телок!!! — Джонс пинком закрыл дверь, навалился на Снежану; одна рука уже проникла под рубашку и больно сжала левую грудь женщины, второй он пытался содрать с неё джинсы, — сопротивляйся, детка. А твоего мужика мы отправим на тот свет. Пара инъекций и всё…

***

      — Никогда не выдавай свою силу. Особенно при тех, кого ты не знаешь. Потому что это потом аукнется. Держи себя в руках. — но сейчас Снежане было не до этого. Её пытался изнасиловать врач. Его грубость и настырность привели Снежану в ярость.       Затрещали кости…       Доктор с криком завалился в образовавшуюся трещину.       Часть здания исчезла в неизвестном направлении, но все пациенты остались живы. Они собрались на лужайке, не понимая, что произошло.       Снежана привела себя в порядок и ворвалась в соседний кабинет. Доктор Ромпси и Мик на неё уставились.       — Мы ВЫПИСЫВАЕМСЯ!!! — с порога заявила молодая женщина, — подготовьте документы.       — Но…       — ХВАТИТ!!! — оборвала врача Снежана и, схватив за руку несопротивляющегося Мика, вышла прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.