ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью на улице и в доме всегда тихо и спокойно. Люди давным давно спят и царит приятная тишина. В доме были все спокойными, никто никогда не разводил шум вечером, а тем более ночью. Иногда только слышно, как тётенька или её ребенок этажом выше с шумом встают попить воды, потому что стены у них тонкие тонкие. Серёжа никак не вписывался в такую компанию жильцов, ведь из-за сбитого режима ложился минимум утром. Но он старался не шуметь. В комнате Жожо царили приглушённые стоны, а сам парень был на кровати в полу сидячем положении с рукой в штанах, а вторая была у его лица, чтобы быть тихим. В этот раз как и все прошлые пять, он думал лишь об одном человеке. Этот человек буквально жил у него в голове. Это прекрасное худое тело, красивые руки ( которые в представлениях кудрявого парня вечно блуждали по всему его телу ) сами вырисовывались и юноша ничего не может с этим поделать. Два последних резких толчка рукой и в руке чувствовалась вязкая жидкость. Серёжа остался совсем без сил и тяжело дышал, хватая ртом воздух, будто только что пробежал пять километров. Достаточно належавшись, он быстренько оторвал кусок салфетки и вытер руку и выбросил в мусорку возле кровати. Парень закрыл лицо руками и начал в сотый раз себя винить себя за такие действия, но он все равно повторял это каждый раз. Наверное, разлука с Ваней на три недели совсем испортила ему мозги. С последней встречи с тем не прошло и месяца, но для Жожо прошла будто целая вечность. Но почему же они так долго не виделись? А всё потому что Ваня постоянно был занят. Новые знакомства, новые гости на стримах, создание своего трека всё это было в его плотном графике, но никак не Серёжа. Пешков считает, что к нему абсолютно пропал интерес, ибо даже на сообщения Дипинс отвечает раз в двое суток как минимум. Но кудрявый с каждым днём пишет всё меньше. Боится навязываться. Парень взял свой телефон, заходя в теллеграм и чат с Ваней. «В сети», увидел Серёжа. Одно только было не понятно, почему тот так поздно не спит? Может переписывается с кем-то важными и.. дорогим человеком, нежели Жожо. Взяв себя в руки, юноша всё же решил написать тому, хотя уже ни на что не надеялся, ведь последнее его сообщение было не прочитано. — Привет. Почему не отвечаешь? Настолько занят? Быстро напечатав сообщение, Пешков выключил телефон и начал покусывать свои губы опять из-за чего-то волнуясь. Прошла минута. Серёжа уже хотел ложиться спать ( постараться в этот раз пораньше ), но экран телефона засветился, на котором было сообщение от Вани. Парень не медля вновь открыл чат, читая ответ —Привет. А.. Сори, не заметил, правда. Чего хотел? —Ого, а я уже думал опять не ответишь. Чего хочу? Увидеть тебя хочу, Вань, очень очень сильно —Я понимаю, но ты же знаешь что я занят.. —Ты постоянно занят. За несколько недель ни одной свободной минутки? Спокойной ночи, Ванечка, больше не буду тебя отвлекать от важных дел Серёжа полностью отключить телефон и кинул его на компьютерный стол. Ему хотелось плакать. Он сильно привязался к Дипинсу. Последнюю неделю Жожо постоянно пытается как-то отвлечься: нашёл себе новую компанию, постоянно с ними стримит и ходит по клубам но всё без толку. Нет, ему конечно намного лучше с друзьями, но всю пустоту в душе они не заполняют. На следующий день Пешков проснулся от ужасно знакомого стука в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.