ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Жожо неохотно встал с кровати, немного пошатнувшись от резкости и направился к двери в полусонном состоянии. Он открыл дверь и протёр глаза, думая что это сон. —Ваня? Парень окончательно проснулся и запустил того в квартиру. —Да, я. Удивлён? Я ещё вчера думал сегодня придти, сюрприз тебе сделать, а ты обиделся. Дипинс начал снимать свою куртку, но кучерявый приблизился к нему и аккуратно обнял словно впервые за несколько лет вновь увидел его. —Воу, ты правда что-ли не шутил что сильно хочешь встретиться? Не думал, что это на столько важно для тебя, – Иван немного приобнял юношу в ответ, едва ли касаясь его. —Дурак ты, Ваня. Я всегда говорю тебе правду. —Я понял, отлипни уже, а то мне жарко. Серёжа покорно отстранился от Вани и помог снять тому верхнюю одежду, после повесил её. На самом деле он хотел сейчас так много сказать, как сильно скучал, как хотел увидеть, обнять и никогда больше не отпускать, но стоит ли? —Ты такой красивый, специально для меня так прихорашивался?– лишь это спросил Пешков с улыбкой на лице, хотя и так знал ответ на этот вопрос. Ваня всегда выглядит опрятно, куда бы не пошёл —Конечно, всё для тебя,– саркастично ответил тот и начал снимать обувь. —Вот закрою тебя сейчас в кладовке и будешь со мной жить до конца дней и больше никогда не будешь игнорить. —Силёнок не хватит. Жожо предложил попить чая и Ваня согласился. Парни уже сидели в Серёженой комнате за компьютерным столом с двумя чашками чая. Пару минут они просто молчали и аккуратно пили горячий чай, не зная с чего начать разговор. —Знаешь, я уже думал что больше мы никогда не встретимся, и.. Последнюю неделю я был буквально разбит, – первым заговорил кудрявый на довольно не сладкую тему. —Да, я понимаю и прошу тебя тоже меня понять. В последнее время я реально был очень занят, но все дела которые я хотел сделать я сделал и теперь всё будет как раньше. «Ничего уже не будет как раньше..»– подумал Пешков. Раньше они очень хорошо общались и были чуть ли не лучшими друзьями. Дипинс для него был человеком, к которому он проявлял интерес как к личности. Его манил характер Вани, его повадки и так далее. Но сейчас, после такого расставания Серёжа понял что это далеко не так. Хотелось проводить с ним всё больше и больше времени, хотелось чтобы он общался только с ним, хотелось получить его полностью. —Хорошо, я понимаю, не переживай. Главное – это то что ты сейчас сидишь тут со мной, весь такой хорошенький, – блондин отпил ещё немного горячего чая и немного скрывил лицо, из-за того что наверное обжёг язык. —Не хочешь постримить сегодня? – ничего не ответив Жожо, спросил парень. —Мм, можно. Только вот что будем делать? Просто небольшой разговорный стрим? —Думаю да. Отвлечемся, посмотрим тик токи, пообщаемся с народом. Жожо уже выпил свой чай, в то время как Ваня только начал пить, открыв на своём телефоне тик ток, чтобы поотвечать и пролайкать видео от подписчиков. Серёжа подвинулся ближе к тому и положил голову ему на плечо, заглядывая в экран чужого телефона. —Ну и чего ты тут улёгся на мне? —А что, разве нельзя? Дипинс уже хотел сказать что нельзя, но всё-таки промолчал, ибо они давно не виделись и так уж быть потерпит Сережёньку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.