ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Ваня, у тебя такие ручки тёплые. —А у тебя холодные как у жабы. Придём домой, буду тебя греть. —Какой же ты заботливый Ванечка. Мальчики походили ещё немного вокруг дома, поговорили о всяком, а Жожо уже выпил два своих напитка. Они зашли в дом примерно через минут тридцать. Всё же ходить долго по морозу не очень комфортно. —Чай какой будешь, чёрный или зелёный?– спросил Ваня разувшись первым и идя в сторону кухни. —Черный. Дипинс поставил чайник нагреваться и начал искать коробку с чаем и печенье к нему, которое не помнил куда положил. —Ваня, а ты меня больше никогда не бросишь? —В каком смысле, я же вроде и так тебя не бросал, – парень налил закипевшую воду в кружку с чайным пакетиком, —Сахара сколько? —Две, – ответил Жожо и снова взялся за своё, —А выглядело это совсем иначе. Не звонил, не писал. Обидно как-то. —Ну мы же вроде обсудили это, я был занят, времени не было и.. Ваня не договорил, так как почувствовал на своей талии руки, которые бережно её обнимали. —Просто скажи что такого больше не повторится, и я успокоюсь, – Серёжа положил голову на чужое плечо, судорожно дыша тому в шею. —Да хорошо хорошо, уйди только, – Дипинс не убирал руки парня и старался его игнорировать, медленно мешая сахар в чае. —Но ты же сам сказал, что дома можно. —Сказал, но не сейчас же. Чай ведь остынет. Кудрявый лишь сильнее сжал юношу в своих объятиях и аккуратно поцеловал его в шею. —Да что чёрт возьми, на тебя нашло?, – Ваня упёрся ладонью в лицо того и начал его отодвигать себя, всё-таки заставляя Жожо отойти, —Это так на тебя та слабоалкаголка подействовала, или что? —Наверное. Прости, – Серёжа виновато улыбнулся. Он был бы очень рад если бы это реально было правдой, но лучше отмазаться этим, чем потом жалеть. —Ладно, пошли, – Ваня тяжко вздохнул и направился в комнату, а точнее зал. Там он поставил на небольшой столик возле дивана кружку и печенье с шоколадной крошкой. Жожо садится рядом с парнем и кладёт руки на кружку но сразу же убирает их из-за очень горячей поверхности. —А ты почему чай себе не сделал? —Не хочу, у меня вот своё пойло есть, – Дипинс демонстративно открыл банку Пеппера и сделал глоток. —Тогда хорошо. Кудрявый начал потихоньку пить чай вприкуску с печеньем, а Ваня в полу лежачем состоянии включил телевизор и начал листать каналы останавливаясь на каком-то фильме. Жожо довольно быстро расправился с чаем. —Чашка пускай тут стоит, я потом отнесу. —Как скажешь. Серёжа без раздумий лёг возле Дипинса сзади. —У тебя такие красивые руки.. – произнёс он, беря свободную руку парня и начал разглядывать её со всех сторон. Ему так хотелось, чтобы эти пальцы сейчас были у него во рту и жалобно давили на язык, чтобы застали по всему телу, забираясь в разные укромные части тела. Как жаль, что это всего лишь фантазии. —Эу, ты меня слышишь? Руку отпусти. —Ну Ванечка.. Ваня поставил пустую банку на стол и всё-таки забрал свою руку из лап парня. Жожо же просто обнял второго, уткнувшись ему в шею. Дальше Дипинс продолжал смотреть фильм. Серёжа тоже, но только одним глазком выглядывая из-за плеч Вани. Кудрявый и вправду начал понемногу согреваться и даже раслабляться в такой уютной обстановке. Присутствовало какое-то чувство собственности из-за того что Ваня сейчас с ним и тратит своё свободное время только на него и не на кого другого. В такой момент появляются мысли, что русый общается только с ним так близко и не с кем другим. Рука Жожо спустились чуть ниже, пробираясь под толстовку Дипинса, а за тем и под футболку, которую она скрывала. —Не ну тебе не кажется, что это уже слишком?, – спросил Ваня вцепившись в руку парня, тем самым останавливая его. —Но мне так теплее. —А по-моему это уже слишком вот так взять и нагло лапать меня. Иногда твои шутки просто доводят меня. —Давай я просто не буду двигать рукой, чтобы ты был спокоен? —Уф, ладно. Но одно лишнее движение и полетишь нахрен с этого дивана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.