ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Жожо положил ладони на щёки, которые просто пылали. Сначала он подумал, что это температура, но потрогав лоб немного успокоился. Ему было лень измерять температуру, потому если она даже и есть, ему как-то всё равно. К тому же чувствовал он себя нормально, не считая стояка. Расправившись со всеми своими делами, Серёженька выходит с ванной комнаты и слегка встряхивает влажные руки. Он снова садится на кровать, захватив с собой телефон и ашку. Естественно первым же делом зашёл в чат к Ване, где уже были сообщения от того. [Переписка] 09:16 —Доброе утро Спишь ещё? 13:31 —Слушай, может сегодня немного прогуляемся, а потом у тебя или у ещё посидим? Купим ещё может чего-нибудь Пешков улыбнулся от осознания того, что парень всё же написал ему и тем более зовёт гулять. Это осознание что ты хоть кому-то нужен – просто срывало. Ну по крайней мере Жожо так надеется. —Привет Да, давай конечно Встретимся тогда в шесть? Получив положительный ответ, кудрявый начал заглядывать во все свои карманы и чехол телефона, чтобы найти достаточное количество денег все свои сбережения, дабы хоть как-то угостить Ваню. Время подходило к восемнадцати. Серёжа стоял у зеркала и пытался как-то уложить свои непослушные кудри всеми возможными гелями для волос, но всё без толку. Получив через двадцать минут более менее желанную картину на голове, он начал рассматривать свою одежду, иногда поправляя. Наверное это второй или третий раз в жизни, когда Жожо куда-то наряжается и самое странное то, что всего лишь на обычную прогулку, даже не на свидание. Парни договорились походить не далеко возле дома Дипинса, ибо тот живёт почти на окраине города, где не так много людей, что для них как раз важно. Серёжа вышел из дома в пять, чтобы вовремя добраться к парню. Жожо ходил кругами возле подъезда и лазил в телефоне. Не проходит и пары секунд, как выходит Ваня. Красивый весь такой. —Привет, – говорит кудрявый улыбаясь и убирая телефон в карман. —Ага, – ответил второй немного тише и оглянулся по сторонам, —Давай сходим сначала в магаз, тут десять минут ходьбы. —Без проблем. Сегодня на улице было достаточно холодно и даже шёл небольшой снег, но на улице ещё были сугробы от утреннего снегопада. Серёже даже доставляет какое-то удовольствие когда идёшь по снежку он так приятно под тобой хрустит. А ещё он не пожалел, что оделся потеплее. —Как день прошёл? – спрашивает Жожо, чтобы хоть о чем-то поговорить по пути. —Да вот хорошо, съездил на студию, видео для тик тока записал, в скором времени выложу. А твой? —Блин, круто, буду с нетерпением ждать, – парень посмотрел в сторону Дипинса и пресёкся с ним взглядом, но тот сразу же отвёл его себе под ноги, —Мой тоже не плохо, всё думал о встрече с тобой. —Надо же. И что надумал? Серёжа усмехнулся —Ну.. Думал как мы сегодня отлично проведём вместе день, как будем говорить о всяком и много обниматься и целоваться. —Ой чёт ты много надумал, последнее явно было лишним. —Как скажешь. Юноши дошли до магазина. Зайдя внутрь, по коже сразу же пробежали тысяча мурашек от приятной теплоты. Ваня взял пару банок своего любимого газированного напитка и какой-то недорогой энергетик. Серёжа же взял две плитки одинакового шоколада и так же две банки слабоалкогольного напитка. На кассе как и планировал кудрявый, он заплатил за Ваню и также отдал ему шоколадки, когда они вышли из магазина. —Что, подкупить меня решил? —Просто хотел сделать тебе приятно. Они направились обратно в сторону дома Дипинса, но решили в него пока не заходить, а всё же немного походить по местности. Пока парни закупались в магазине, на улице уже стемнело. Снег на их волосах в помещении растаял, но как только они снова вышли на улицу, то он снова падал на них белыми и пушистыми хлопьями. —Ваня, а ты знал, что ты очень милый? —А ты мне реально будешь это говорить и писать каждый день ? —Да, потому что это правда. Дипинс никак не отреагировал на эти слова, а лишь иронично улыбнулся. Парни шли где-то с минуту и тут Серёжа посмотреть на руку Вани. Секунда раздумий и он медленно берет его за руку. Его рука отличались от руки второго. У него она была холодная, хоть до этого находилась в кармане, а Ванина тёплая хоть и спокойно болталась на морозе. Бессмертных хотел что-то сказать, но не стал и совсем немного сжал чужую руку скорее всего чтобы согреть её. Но в эту минуту к ним на встречу шла компания подростков что-то бурно обсуждая и Дипинс отстранил свою ручку, кладя её в карман и отвёл взгляд в сторону. —Зачем ты это делаешь? А вдруг кто-то увидит? —Темно же, никто бы не увидел. —Я понимаю что ты тактильный и тебе не терпится потрогать меня, но давай хотя бы не на улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.