ID работы: 11853349

Без тебя одни страдания и муки

Летсплейщики, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
247
автор
ymer505 бета
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Ваня не понимающе смотрел то на Серёжу, то на ярко горевшую свечу. —Вань, ничего не спрашивай, а просто присядь. Прошу. Русый ещё немного постоял в проходе комнаты, но в итоге всё же сел за маленький столик, а Жожо вслед за ним. —Ты стримишь, или что ? —Нет Ваня, компьютер выключен. Дипинс посмотрел в сторону монитора, которой был недалеко напротив их стола и убедился в словах второго. Он больше ничего не спрашивал, так как послушался Серёжу и ждал объяснений. У Жожо же был кое-какой план. Он хотел, чтобы они немного выпили, чтобы из разум более мягко воспринимал ситуацию, а точнее Ваня. Кудрявый знает что парень не пьёт, но попробовать стоит. Сергей начал наливать купленный им напиток в два небольших бокальчика. —Угощайся, Ванюш. —Серёг, я ж не пью.. —Выпей хотябы немножко, за компанию со мной. Ваня посмотрел на юношу напротив, а тот ещё специально сделал весь из себя такой грустный видя чтобы ему уж точно не отказали, и добился своего. Русый медленно взял бокал и сделал два маленьких глотка, после чего сразу же поморщился, но выпил половину и следом положил в рот конфету из коробки, которая на зло оказалась с ликёром.. Серёжа тоже выпил, только уже полностью. —Сергей, вы мне объясните уже наконец, что это такое? —Ах, это.. Знаешь, я просто хотел как-то разбавить наш вечер, – Парень как-то глупо и одновременно грустно улыбнулся, —Сделать то, чего так долго не делали, особенно ты, Ванюш. Ты же не против? —Так вот оно что, – Дипинс держал в руке свой бокал и аккуратно двигал им по кругу против часовой стрелки, —А свечи зачем, зачем вообще сюда стол притащил, нафиг было так заморачиваться? —Ну наверное чтобы была какая-то атмосфера, — кудрявый снова налил себе крепкого алкоголя. —Побоюсь спросить, а атмосфера чего? Первого свидания?, – Ваня усмехнулся, разглядывая темную комнату парня напротив в поисках каких-то новых вещей, а точнее наверное какого-то не убранного мусора, зная Серёжу. —Как ты догадался? —А у меня интуиция хорошая. Они продолжали сидеть в тишине. Кажется, уже во всей комнате стоял сладкий запах ванили, а его источник спокойно себе горел небольшим ярким огоньком. Жожо, кажется, уже выпивает четвертый раз, а русый всё никак не мог второй бокал. Он на самом деле боялся много пить, ведь долго этого не делал и в итоге это дело может оказаться пагубным для него, за то половину конфет в коробке уже небыло. Дипинсу явно они понравились. За окном было уже очень темно, но только на небе, потому что улица освещались жёлтым светом ярких фонарей. Ваня думает, что скоро ему уже нужно уже идти домой, но он никак не хотел говорить это Серёже, ибо он видел по нему, что тот что-то планирует или по крайней мере хочет что-то рассказать. Бутылка уже была пустая. Кудрявый поднялся из-за стола немного пошатнувшись и пошёл на кухню прихватив с собой собственно бутылку и два бокала. Ваня пересел на кровать, закинул ногу на ногу и не отказался бы прилечь, потому что спина уже молила о мягкой поверхности после целого дня на ногах, но парень культурный и на чужую кровать в уличной одежде не то что без спросу не ложится, а даже присесть боится. Серёжа вернулся в комнату и присел рядом возле русого. —Долго ещё мне здесь сидеть? Мне бы домой уже не помешало. —Ну Ванечка, разве ты не хочешь сегодня остаться у меня, – Жожо улыбаясь затянулся своей персиковой одноразкой и выдохнул пар прямо в сторону Вани. —Э, мы не договаривались о таком, – сказал юноша махая рукой перед своим лицом, чтобы избавится от злосчастного пара, —Ты всё сделал что хотел, почему я не могу уже уйти? —Хочешь попробовать?, – Серёжа проигнорировал вопрос и протянул вейп парню. —Сам долби эту гадость. —Да? А почему не тебя? —Опять ты начинаешь, – Ваня поднялся с кровати, —Знаешь, я наверное уже пойду. —Ванечка, подожди, – Жожо взял парня за руку заставляя того повернуться. Серёжа отпустил запястье Дипинса и обнял обеими руками его ноги и прижался щекой к его животу через ткань, —Не уходи, пожалуйста. —Ну что ты делаешь, – русый попытался выбраться из объятий второго, но его хватка была крепкая. —Пообещай что не уйдешь, тогда отпущу. —Ладно ладно, не уйду. Мне кажется, или это какое-то насилие уже? —Очевидно что тебе кажется, присядь. Кудрявый забрался на кровать с ногами и сел в позу лотоса, похлопав ладонью напротив себя и Ваня тоже присел рядом. —Только не надо говорить,что ты бы не хотел провести побольше времени со мной. —Да, но если мы что-то делаем, потому что иначе ты начинаешь ко мне лезть. —Вот как,значит.. хм, не хочешь сыграть в «правду»?, – Серёжа конечно был уже пьян, но всё же частица разума в нем была чтобы напомнить для чего на самом деле это всё. —Это что за игра такая? Типа что-то вроде «правды и действия»? —Да, но мне лень делать действия, поэтому я их урезал. Как тебе идея? —Чуствую ты что-то задумал, но это лучше чем сидеть с тобой в тишине. —Отлично! Вообще-то, Ванечка, это для того чтобы узнать друг друга по лучше. Кто первый начнёт? Может ты? —Хорошо. Так.., – Ваня на минуту задумался, подбирая какие-то вопросы из головы и вспоминая вопросы из давно просмотренных сайтов по типу «Задания для игры правда или действие», —Из-за чего ты последний раз плакал? Жожо думал,что русый задаст какой-нибудь глупый и простенький вопрос,чтобы потом можно было сразу приступить к своему, но похоже его обломали и вопрос оказался совсем не из лёгких. —Я.. Эм.., – Серёжа отвёл взгляд вниз, перебирая рукав своего свитера. —Ну-у? —Вообще из-за тебя, точнее из-за самого себя, но.. частично и из-за тебя. —Ого, я ещё и оказывается виноват в чём то был? —Нет, не совсем ты. Давай лучше перейдём к следующему вопросу? —Ну хорошо.. Всё в порядке? —Да да, отлично. Ванечка, во сколько лет у тебя был первый поцелуй?, – кудрявый вновь оживился и на его лице появилась прежняя улыбка, которая с каждым разом казалась коварной ухмылкой. —Ну.., – Ваня сейчас на самом деле задумался: сказать правду или же соврать, потому что по его мнению уже всё его окружение это делало, помимо него. Но всё-таки он решил сказать правду,ибо решил начать потихоньку открывается Жожо, —Тут какое дело, что в общем то,его так-то и не было. —Ого, серьёзно что-ли, Ванюш? —Говоришь так будто сам целовался. —Я то? Кому я нужен? —Давай не начинай. Так. Что тебе нравится во мне? —В тебе?, – Серёжа улыбнулся, —Мне нравятся твои мягкие волосы, твои светлые глаза, твои руки, твоя фигура, твоя улыбка, твой голос, твой характер и как мило ты реагируешь на мои слова. —Ну пиздец, поехал ты походу окончательно, а точнее перепил, – Дипинс отчаянно вздохнул и рухнул головой на подушки закидывая ногу на ногу, ибо терпеть ноющую боль в спине и плечах он не мог. —Но я говорю это искренне.. —Ну конечно, задавай вопрос уже. —Хм.. А за сколько рублей ты бы поцеловал меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.