ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Месяц пролетел, словно капля дождя упала с неба. Пару раз я смогла увидеть Диму, но на меня он не обращал никакого внимания, разве что только здоровался. Я постоянно видела, как Светлана и он флиртуют, но я строила из себя невинную овечку. Было так трудно это делать, когда я видела самого Диму Масленникова! Не на экране смартфона, а в живую!       Я оттирала шваброй полы и старалась ни о чём не думать. Однако что-то в глубине души ёкало. Я старалась списывать это на голод и усталость. Но сердце не обмануть. Моя увлечённость Димой в подростковом возрасте не прошла бесследно. На первых курсах в университете я смогла забыть о нем, однако, начиная с третьего, он начал являться мне во снах. В свои двадцать я выскочила замуж и увлеклась его контентом, как у типичных любимых блогерах. Мне перестали сниться сны про наши отношения, а тот, где он с кольцом был… Впрочем, тупая малолетняя девочка. Таких, как я, миллионы, учитывая его набиравшую обороты популярность.       Пока я думала, он уже удалился, попрощавшись со мной, и я сказала ему вслед «До свидания, Дмитрий Андреевич», но он уже и не слышал, поскольку дверь захлопнулась.       Я всегда была гадким утёнком: без косметики, немного пухлая, с блеклыми глазами. Волосы были коротко подстрижены, так как не всегда удавалось следить за ними из-за плотного графика. О маникюре знаю только понаслышке. Косметика на лицо? — Не, не слышали. Конечно, я серая мышь на фоне той сексапильной блондинки, которая всячески перед ним извивается: то локон покрутит, то ненароком поправит что-нибудь на Диме, то якобы неосознанно облизнет край губ. А какая у неё грудь! Прямо-таки вместо подушки безопасности. Жаль только, что Дима её не уместит на коленях в своей машине. Я никогда не могла похвастаться своей фигурой, да и то, всегда пряталась за очень просторной одеждой. Мое тело замечала только Алинка. Она говорила мне не прятать мои бёдра, и что грудь можно выделить обтягивающей футболкой и небольшим пушапом. Но зачем мне это, ведь всё равно никто не посмотрит? Да и некому. Я работаю среди бабулек, да женщин за тридцать пять. А на развлечения времени нет от слова совсем. Даже на сон времени не хватает категорически.       Я наконец-то домыла полы и, отдав ключи, быстренько удалилась восвояси. Завтра выходить на целый день, а послезавтра, за пару взятых выходных, нужно отработать сутки. Не хочется, а что поделать, нужно жертвовать сном и отдыхом, но кровь из носу после суток сразу нужно бежать в шаурмичную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.