ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Снова нахлынувшие воспоминания и сон

Настройки текста
Примечания:
      Я лежала на кровати и вспоминала, как с того момента, как мы так нелепо встретились в переулке с моим боссом, прошло чуть больше половины месяца, и поняла что за это время он будто начал меня замечать.       Приветствия стали разнообразными: "привет, Яна, Яна, привет. Здравствуй, Яна". Они зависели от его настроения, но в его глазах будто появился огонёк интереса ко мне. Не знаю с чего так, но я же это видела.       Если мы оставались один на один, он будто специально оставлял дверь наполовину открытой и изредка, так невзначай бросал взгляд голубых очей на меня, но когда я отрывалась, чтоб смочить швабру говорил: " а всё-таки как тебе дизайн шаурмы? " Я смущенно улыбалась и отвечала, что супер.        Когда на часах показывало без двадцати десять, я встала, быстро переодевшись вышла из комнаты и направилась в метро до больницы.       Близилось лето, и с каждым днем становилось всё теплее. Мегаполис гудел и жил своей жизнью. Я сидела напротив дочки и любовалась ею. Как она подросла!       Я помню совсем крохотный комочек, который слабо пищал, когда его поднесли мне. Диагноз был печален, недонос в несколько недель, или месяц, как мне говорили, не помню, так как я плакала от счастья и пробивающейся боли внизу. Роды были без осложнений.       Я помню как ко мне в палату влетел муж, тоже со слезами на глазах, со скромным букетиком и мандаринами с яблоками. Помню как обнял, и ещё больше расплакался узнав что наше чадо так спешило к нам, что вылезло раньше срока. Я его утешала, прижав к груди и ласково гладя по голове с торчащими антенками, говорила что все хорошо и это не страшно. Пару неделек побудет в инкубаторе, и вернётся к нам. Мы пока ещё успеем поднакопить.       Во время декрета, я вплотную занялась творчеством, и продавала портреты. Эти деньги, конечно, не приносили того, что приносил муж, но свои "хочухалки" беременной, я вполне удовлетворяла.       Но однажды, мне приснился странный сон. Он меня немного озадачил, но после свадьбы, и вообще к курсу четвертому, я забила на свою теорию, что у меня вещие сны. Да что-то прям бытовое совпадало, мол там ссоры или перепалки, но это было так привычно в наших отношениях, что эти сны отодвигала в самый дальний угол.       Мне снилось то, что будто я откуда-то иду, и на меня нападают и насилуют. Ну вроде, я это поняла потому что в этот момент будто болел живот во сне, но вдруг возникает драка, и я уже вижу как мужчина, конкретно с темными волосами идёт в мою сторону, подхватывает на руки, и мы куда-то идем, потом он будто оберегает от кого-то. И в самом конце после прогулки с ребёнком, по-моему ему в этом сне было где-то около месяцев пяти или семи, ну, он ещё карапуз, захожу в магазин, и стою в отделе, где крупы и макароны, с мыслями, мол, успею папе сварить спагетти, до его прихода. Потом мы возвращаемся, а во дворе машина моего мужа. И не просто, а похожа на джип и чёрная. —"А папа-то раньше приехал" — говорю я это малышу который будто стоит рядом, и мы идём в квартиру.        Хотя у нас с Максом не было чёрной машины, да и он вообще не был похож на мужчину из сна. Тот был выше меня, а Макс на пять сантиметров ниже меня. Вот, что заставляло задуматься.       И ещё за день до этого, мне снилось, что я родила и в гостях у бабушки стою напротив своей же детской фотографии, тут слышу фразу:"она так похожа на ту девочку", - кто-то восклицает, а я подсознательно понимаю, что на меня с той фотографии. Радуюсь, улыбаюсь, но потом, уже у нас дома мне становится не по себе, я сижу в полоборота к мужу, тот сидит в телефоне, а я ему что-то говорю, мол мне нужен мужчина, в ответ он что-то мямлит, и я просыпаюсь. В те дни, у меня еще был небольшой срок, но я проснулась с рукой на животике.       Как обычно, я не придала особого значения этим снам. Кто бы мог подумать, что именно они, как-никак станут роковыми в моей жизни. И это я осознала только сейчас, поняв насколько машина из сна была схожа с Диминым Гелендвагеном. До чёртиков похож и образ того мужчины. И я клянусь, он был высоким брюнетом как и Масленников.        А ещё, учитывать нужно то, что я уже снова остывала к Диме. Так как рисунки, много общения с клиентами, работа. Что может творить наше подсознание - ещё не изучено до конца. Но в тот момент я уже не так пускала слюни на его новые ролики и вообще на его существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.