ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Переломный момент жизни

Настройки текста
Примечания:
      До этого дня наши приветствия с Димой зашли на новую ступень, чего я совсем не ожидала в этой жизни! Он, если я задерживалась, иногда провожал меня до остоновки, так как ехать на машине я отказывалась из-за неудобства.       Иногда мы просто шли молча, и изредка либо я либо он могли немного заговорить о Ютубе или других социальных сетях. Вообще иногда я становилась генератором идей, и Дима брал их на заметку. Так и прошло всё это время до одного дня с вечером, который изменит всю мою жизнь напрочь...

***

      В свой вечер работы в шаурме я, как всегда, припозднилась, или это Дима со Светой задержались, время было около одиннадцати, и я мыла зал. В наушниках играли песни из Вконтакте и я весело махала шваброй под такт музыке. Дима сказал что он хочет чтоб я оценила его новый трек "Ралли".       Ну я такая навеселе и забылась. Вдруг из уха выпадает наушник, и я с ужасом смотрю куда он летит. Конечно мне везет. В прямом смысле. Он ударяется о край ведра и со звуком "бульк" ныряет в прозрачно серую воду.       "Ну конечно дорогой, иди покупайся. Сегодня же было около тридцати градусов жары, и за меня искупнись"- думаю я и спешу его достать но тут до меня доносится тоненький и звенящий голосок Светы. —Ну Дииима, как так-то? Если я не рассматриваюсь для серьёзных отношений, то кто же? — около десяти секунд помолчала, и я представила как она надула свои подкаченные розовые губки. — Неужели та серая мышь?!       Это она произнесла почти что с гневом. Я поспешила сделать вид, что занята работой, и начала дальше махать шваброй, чуть-чуть отойдя от зоны, просматриваемой из ее угла. —И чем же она лучше меня?- продолжала лепетать уже с обидой кукла Барби, — нищенка, так ещё и с прицепом. — тут уже начала закипать я. —Помолчи, дура. — очень резко и даже как то грубо ответил Дима. — Она работает без сна и отдыха, лишь бы спасти жизнь своему ребенку, а ты убила своего! Сделала аборт, из-за того, что какой-то мудак испугался стать отцом по пьяне.       Я застыла. Я конечно поняла о чем речь. Она сделала аборт из-за того, что видимо в нетрезвом виде у них с этим мужчиной пошло что-то не так, деликатно говоря. Я знаю случаи когда рвутся контрацептивы. Или много таких, что секс случается между нетрезвыми людьми. Но мне так стало жалко ее, блондинка, на вид умная совершила такую непростительную ошибку.       Ну как, она была состоятельной, я это видела. Машина марки бмв, всегда с красивым маникюром, укладкой, сделанной в салоне. Она даже иногда пыталась подсунуть мне визитку какого-то спа, но я сглотнула слюну, когда увидела ценник на просто массаж.       Хотя как-то я наверное именно ее видела. Пока беременная шаталась по торговому центру. Не знаю почему, но мне бросилась в глаза такая же блондинка с очень прилично одетым мужчиной. Ну не знаю, было то это давно, и мало ли там блондинок, но память у меня фотографичная. Поэтому с вероятностью в 20% это была девушка как ее сестра. Поэтому она мне какое-то время казалась очень знакомой.       В заведении повисла "цементная" атмосфера, из кабинета послышались шорохи. Потом снова голос Димы, но он уже звучал басом, и без единого сомнения: —Ты уволена!       После этих слов снова шорох, и я слышу грохот двери, а затем, чуть не сбив меня с ног пронеслась Света с сумкой на плечах и скрылась в свете фонарей хлобыстнув за собой входной дверью.       Я только пришла в себя, и хотела уже относить менять ведро на то, из которого мою поверхности мебели и протираю столики, как меня позвал Дима.       Я несмотря на распахнутую настежь дверь, постучала по дверному косяку и спросила можно ли войти. В ответ лишь увидела печальные глаза Димы и кивок.       В этот раз, он был очень поникшим. Хотя всегда ходил веселым, и мне так нравилось видеть его улыбку с ямочкой и морщинками.       Как я поняла, он видимо встречался с этой барышней, так как они много проводили времени вместе. Дима был очень занят, но я знала. Так как один раз застала их не очень удобном положении. Она сидела на столе и притянув Диму целовала в губы, а его руки мяли ее буфера. Слава богу меня они не заметили и я тихо прикрыв дверь, пробралась в туалет.       Когда мы столкнулись с Димой на выходе, он из кабинета, я из туалета, я сделала вид будто ничего не видела и не знаю. Ведро было на грани выливания половины на пол, а половины на него. Я дико извинялась за свою неуклюжесть, но он просто мило улыбнулся и помог мне донести его до центра пола, сказав, что сегодня чуть-чуть поможет с уборкой, так как нужно проверить запасы. —Ты больше не будешь работать уборщицей.       Моё сердце подпрыгнув сделало сальто и провалилось куда-то в низ живота. Глаза начали округляться, а мозг сам себе дал вольную на рой мыслей. Но он так и не долетел до сознания: —Ты будешь повышена до менеджера. С этого дня. С этой секунды. Завтра объясню все по порядку и расскажу суть работы. Она не сложная, и волокиты бумажной не так уж и много, половину я сам решаю, — эти слова как раз и остановили тот рой и вернули сердце на место, как какого то сбежавшего зека. — Дмитрий Ан... — не успела я начать, как он снова меня перебил. —Доделывай уборку, и я тебя отвезу, нечего по улицам в тёмное время шастать. И не спорь, теперь я твой прямой босс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.