ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Страшилка или Яна

Настройки текста
Примечания:
      Я прошел к центру ряда и занял место. Между диванами были небольшие столики. Поставив туда поднос, стал наблюдать за удивленно поднимающейся Яной, которая крутила головой рассматривая все вокруг. Наконец-то она добралась до меня и села немного дальше. Я подал ей ее порцию. Ее руки немного тряслись от волнения. "Интересно, из-за чего она так волнуется?" подумал я и глянул в ее постоянно печальные глаза. Просто море эмоций, все от страха до удивления. -Ну как тебе? - решил немного разрядить обстановку. -Очень круто-коротко пискнула она и протянула ко рту попкорнинку. - А что за фильм будет, надеюсь не страшилка? -Мы хотели пойти на первую часть тихого места, да это ужастик и фантастика.. Мне очень понравился трейлер. Я не думаю что тебе будет страшно - задумался я. -Ну не знаю, я не смотрела первую часть, могу не понять о чем речь. Но самое страшное для меня это был "Астрал" - посмеялась она - представь себе, я потом после него боялась ночных занавесок. Казалось будто сейчас там что то появится, и свалится так же как в той сцене. И даже вздрагивала, когда там находила какую нибудь складку, отдающую очень темную тень.       В ее глазах появился, страх несмотря на то, что она это говорила с улыбкой. Но и еще блики какого то даже осуждения, что ли.       Я не знал ее достаточно хорошо, но видел что она искренний и добрый человек. Вся книга души читалась через эти грустные и постоянно задумчивые серые глаза. Ведь и правда, они зеркало души.       Ее жизнь скорее всего была полна боли и печали в отличии от моей, ведь больной ребёнок заставлял волноваться ее и идти на такие большие жертвы.       Ее рассказ про страшные фильмы и реакции на них и мои размышления прервал звук начинающейся рекламы, и угасание освящения. Она вздрогнула и замолчала, снова взяв попкорн и потянув напиток через трубочку.       В полумраке, ее черты лица казались загадочными. Кожа была невзрачной и бледной, от этого немного даже пугала. Но слегка пухлые губки и щечки делали ее милой.       Эта горбинка на носу, пышные ресницы и брови под стать этой новой моде девушек. Фу, как же это ужасно выглядело, когда они мазюкали чернющим свои брови. Но у Яны это было от природы.       Да, со стороны она хоть и выглядела невзрачной серой мышью, но она никогда не пользовалась косметикой. С одной стороны это прикольно. Девушка без понтов и вот этих выпендрежей, с огромными когтями как у Крюгера, ботексные губы, как.. Как, я даже не знаю что. Сиськи, которыми можно удушить. Хоть да, это я и любил в Свете, ее третий размер, который она еще хотела увеличивать. Но и у Яны была неплохая грудь, хоть она и носила одежду, которая скрывает это.       Как я узнал об этом, да просто однажды случайно увидел, как она переодевает свою рабочую одежду, на повседневную. Хоть и была она в бюстгальтере, но очертания и немного выпирающие из-за него бугорки, так и манили провести по ним дорожку из поцелуев.       В начале, пока были сцены с молчанием, я коротко описал сюжет первой части, чтоб ей было немного понятно что произошло. И почему сейчас этим людям приходится так поступать и не делать резких и громких звуков, а затем мы продолжили просмотр фильма. Я изредка поглядывал на Яну, она держалась достойно, но все равно чувствовалось, что она погрузилась в сюжет. Она пугалась вместе с героями, вздрагивала. В момент когда героиня рожала, она залилась слезами.       Я потянулся к коробочке со снеками и дотронулся до ее нежной кожи. Она вздрогнула и убрала оттуда руку, но я настойчиво догнал ее как раз перед еще одним напряженным моментом.       В фильме был кадр, как подвал, где находилась жена с грудничком начало затапливать. Женщина проснулась и увидела этого хорошо слышащего гада. А совсем рядом плавала коробка с колыбелькой. Я почувствовал, как у Яны начала потеть ладошка, и она еще больше начала сжимать мою руку, когда девушка брала уже издающего звуки ребенка. В момент когда к детям в зернохранилище свалился монстр, она так вздрогнула, что даже чуть попкорн не опрокинула.       Я чувствовал как ей страшно сейчас и как ее ладошка все больше и больше потеет, но мое тепло помогало ей быстро успокоится. Как же это было мило.       Когда сеанс закончился и мы вышли в зал, она была такая возбужденная. В ее глазах остывал страх и читалось желание обсудить фильм. Все это мы сделали пока дошли до машины. Открыв дверь и посадив ее, я глянул на часы. Фильм шел полтора часа и было уже достаточно поздно.       Я узнал, что она живет в общежитии и в это время ее точно не пустят туда. Сев в машину предложил ей снять номер в гостинице, но она мотала головой и отнекивалась, мол с консьержкой она дружна, и та бы могла пустить ее хоть и в три ночи и в час. Но я проигнорировав все это, повез ее в сторону своей рабочей студии. Там редко ребята бывали только при всяких съемках, и иногда ночевал Чернец из за долгих монтажных работ, когда монтировал мой гостбастер.       Мы приехали в пустую трехкомнатную квартиру, именуемую моей студией. Там никого не было, и я заверил стеснительную тихоню, что завтра никто не придет, а я уйду к себе домой. Она долго смущалась и ворчала, но все же осталась.       Я постелил ей постель, все показал и рассказал. Она глядела на все вещи как на музей. А увидев карточки для игры эмонг ас, засияла. -Я всегда мечтала о том, чтоб ты снял ролик с подписчиками с этой игрой. Прятки то есть и мечтала оказаться среди них. Думала, что меня и не возьмут, так как я некрасивая, да и не популярная. Нет даже пятиста подписчиков в инстаграмме и связей. Мне только снилось что однажды я все же попала в прятки. С какими же эмоциями она это все говорила! Как блестели ее глаза, уже не казавшиеся печальными. Прежде чем уйти, я оставил ей бумажку с паролем и сказал что если она захочет посмотреть телевизор, то пульт вот в том ящичке. Дал чистое полотенце и хотел уже было уйти, как она остановила меня. - Спасибо тебе за вечер, — она смущенно улыбнулась и уставилась на мои кроссы, как будто они были из бриллиантов. Потом с румянцем на щеках привстала на цыпочки и неуклюже чмокнула меня в щеку. - Да не за что — улыбнулся я и попрощавшись вышел в подъезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.