ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я выбираю Яночку

Настройки текста
Примечания:
      Сев в машину, я направился к дому. Когда добрался до дома, было уже почти утро. Поднявшись на второй этаж, из окна я увидел тоненькую каёмочку на горизонте. Так как рассвет в мае начинался в районе четырёх часов утра.      Скинув все вещи, пошёл в душ. Всё это время, включая дорогу домой, мои мысли были заняты Яной. Чем она меня так зацепила и сам не знаю. Помимо Светы я много общался с девушками. Очень долго был знаком с Клавой. Пытался встречаться с Полиной. Но никто, абсолютно никто не вызывал таких чувств. Нет, я любил Полю всем сердцем и очень долго потом переживал наше расставание.       Клава, известная всем как Клава Кока, была симпатичной энергичной и веселой девушкой. Её блондинистые волосы так и блистали. Но она была наравне со мной. После взлёта её окружали папарацци и поклонники. Мы постоянно бывали на каких-нибудь гулянках, вечеринках и прочей популярной суете.       Но после всех популярных девиц, моей душе хотелось чего-то простенького. Я попытался сделать это со Светой, но она... Ну не знаю, почему-то не сложилось. В последнее время она будто выкачивала всё из меня. На днях ещё заговорила про эту операцию об увеличении.       Да, она тоже была популярна, но в своем омуте Инстаграмма. Постоянно эти полуголые фотки, переписки с какими-то мужчинами, моё терпение кончалось и лопнуло после того, как она обозвала Яну серой мышью с прицепом. Если бы это было слышно, то с таким шумом, как это делает взорвавшаяся покрышка автомобиля. На днях я узнал от знакомого врача, что её ребёнок в смертельной опасности и лежит в искусственной коме.       Я не хотел следить за ней, но пришлось после случаев с девчонками-уборщицами, которые работали только из-за меня. Поэтому я и навёл кое-какие справки и многое о ней узнал. Муж погиб из-за несчастного случая на работе. Вы только представьте какого это, молодой девушки потерять мужа будучи с грудным ребенком на руках. А потом ещё и узнать, что дитя может погибнуть.       Больше о ней я узнавал наблюдая на работе, или же когда она робко подходила ко мне сказать что средства для уборки кончились или даже заметив какую-то поломку в рабочей технике, но я посмеивался и говорил что она так и должна мигать, например. Ведь за это отвечает мой шаурмист и кассир.       Но одни глаза её выдавали с потрохами. Не раз я думал о них и не понимал, как она такая хрупкая всё это пережила. Хотя много случается подобных случаев, но в основном девушек просто бросают и уходят к другим.       Долго ворочавшись, я всё же уснул, когда на горизонте совсем посветлело. Проснулся от настойчивого звонка. Протёр глаза и взял смартфон с тумбочки. На экране высветилось:"Эмиль". Вот чёрт лохматый, что ему понадобилось от меня в такое раннее утро? Если что, время было полдвенадцатого. –Ало, — зевнув ответил я –Димка, привет, нас позвали сняться в ролике. –М? Кто? –Это пока что секрет, просили не разглашать тебе, но это наш общий знакомый, — интригующе протянул он. - Ну всё, чувак, жду у себя. –Эй, стой, бро, —он хотел сбросить, но я успел его остановить. – Ну, рассекреть немного для меня, я возможно буду не один. –Бля, ну, это круто конечно. Ты со Светой? Тогда это прикольнее будет, там как раз нужно больше народу, пока нас четверо. –Не совсем, —хотел сказать с Яной, если она согласится, ведь я вспомнил, что она хотела попасть в моё видео, но тут просто будет со мной. Но Эмиль не знает что я расстался со Светкой. –Ладно, через час буду, мы же не особо спешим? –Не, не волнуйся. Нам дали время ещё подумать. Съемки будут ближе к вечеру. –Окей, — ответил я и повесил трубку.      Потянувшись пошёл в ванну бороться с гнездом, образовавшимся на голове во время сна. Помывшись пшикнул свой любимый одеколон и пошел к шкафу. Я не знал какие съемки будут, поэтому сперва достал спортивную сумку. Она была как раз для таких экстренных случаев.       Запихнув туда сменную одежду, принялся выбирать в чем поеду. Выбор пал на черную футболку и синюю клетчатую рубашку. Скромно и просто. Нацепив сверху цепочку с квадратиком на которой изображён логотип моего канала в виде двух человечков, пошёл в спальню, взяв телефон и повербанк. Также свою гоупро и выдвинулся.       В офисе было тихо. Дверь в спальню закрыта. Я подошёл к ней и тихонько постучал. Ответа не последовало. Снова постучал, но уже громче и оттуда послышались шорохи. Затем дверь открылась.       Передо мной стояла сонная лохматая Яна, в обтягивающей футболке, через которую просвечивались соски. Она была тоже взъерошена и мило потягивалась. –Доброе утро, как спалось? –Угу. Было очень при очень мягко, никак не могла привыкнуть, но потом всё-таки уснула. –Ладно, давай быстренько собирайся мы кое-куда едем, — хитро улыбнулся я.       Блин, если это обман, и ребята устроили вечеринку, то мне конец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.