ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я ещё сплю. Точно сплю.

Настройки текста
Примечания:
      Всю ночь я долго ворочалась из-за того, что кровать была слишком мягкой для меня. Я уже привыкла спать на жесткой. Да и ещё мысли про Диму лезли. Я не могла понять, сплю ли я. "Да точно, это сто процентов сон. Ну не могла же я, обычная попасть работником в шаурму. Да еще и самого Димы Масленникова!" - размышляла я.       Мне он много снился. В некоторых снах мы были как пара. И помню тот сон, где он купил мне красивое голубое платье как у принцессы, а потом я, он, и еще кто-то как будто были судьями на кастинге. Еще один сон вообще показал, что мы во дворе и он берет меня на руки под попу и прижимает к себе, я его крепко обнимаю и почти что дотягиваюсь к макушке, утыкаюсь в пушистые волосы. А он начинает кружить меня. "Да точно это сон, и я хочу увидеть продолжение" - с этими словами снова повернулась на бок и мне удалось провалиться в сон. Но сны мне так и не приснились.       Утром меня разбудил стук в дверь. Её я закрыла, так как побоялась что всё-таки кто-то придет. Я спала всегда чутко поэтому напряглась, подумав что мне показалось, но стук снова послышался и ещё более громкий. Я начала возиться просыпаясь окончательно. Откинув одеяло встала и проверила быстро в одежде ли я. На мне была только футболка, лифчик я сняла так как он сильно давил. Быстро натянув джинсы, открыла дверь.       Передо мной стоял босс. Спросив как дела он просто ошарашил меня после моего ответа. Мы опять куда-то едем. Черт, ну куда? Мои сны были всегда яркими, красочными. Даже самые плохие и страшные. Но я то думала что это тоже сон и не ожидала что он настолько затянется. -Э, а куда? Я же. Я разве не мешаюсь? Может мне домой? - Куда это сюрприз, но сначала нужно перекусить. Тебе кофе, чай? У нас есть классная кофемашина - начал он. - М, у моей тёти тоже она была, кофе классный получается, — протянула я почувствовав урчание в животе. - Тогда от чашечки не откажусь - улыбнулась я.       Дима развернулся и пошёл в сторону кухни. Я за это время успела сбегать в ванну и более менее привести себя в порядок. Я рада, что за такое время у меня сохранилась раскладная расчёска с зеркальцем, которую я носила в кармане, после знакомства со Светланой. Она помогла мне немного заниматься своим видом.       Выйдя из ванной я почувствовала запах кофе. Как же вкусно пахло! Зайдя на кухню увидела на столе чашечки и Диму за кухонным гарнитуром, он что-то делал. Присев я оглядела комнату. Она была очень стильной, но и в тоже время строгой. Окна пропускали много света, а вид из них был довольно-таки скучноватый.       Обычный двор с единственным элитным домом. Ну как я понимала из всяких влоговых видеороликов. Мои мысли прервал Дима, ставящий на стол тарелку с кучей разных бутербродов. И копченая и молочная колбаска, и с сыром, и сочетание того и другого, и даже масло было намазано тонким слоем. -Икру к сожалению съели, но думаю это тоже вкусно, -произнёс он отпивая кофе и присаживаясь на стул. -Ой, я даже обычному сыру была бы рада, а тут прям шведский стол. Мы колбасу конечно покупали, но и то только ту которая по акции. До переезда в Москву один раз шиканули, когда Макс устроился на новую работу с высокой зарплатой для нашего города. Но это было не очень долго. Потом только стандартные наборы для обычного проживания. Никаких роллов, ничего более дорогого. -Я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся он и начал уминать первый кусок. - Не стесняйся, бери что хочешь.        Я взяла тот что с копчёной колбаской и с удовольствием съела запивая кофе. -Что так мало то, бери еще, я сделаю если надо, - увидев что я больше не ем произнес он. -Нет, спасибо. Я что-то объелась.       Вы бы видели как его лицо изобразило удивление. Глаза округлились, а на лбу выступили морщинки. Я посмеялась и допила кофе. Он тоже уже доев третий бутер, встал из-за стола и поставил кружки в раковину. -Ну ладно, пихать не буду. Тогда поехали, а то нас ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.