ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новые персонажи сна. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      По телеку шли новости, там что-то говорилось про вспышку какого-то заболевания в Китае. Но я не вслушивалась и не обращала на это внимание. Из-за того что после того как Дима придвинулся ко мне, я почувствовала, как до меня донёсся его запах и тепло.       Но в этот момент в комнату зашёл Эмильен немного грустный. -Аля спешила и не успела приготовить завтрак - он почесав затылок договорил, - в общем я переодеваться и погнали.       Он ушел в свою комнату, а Дима выключил телек. -Что-то жопа моя чует, что этот вирус не к добру. Сейчас ведь туристы попрут к нам и разнесут эту заразу, - он окинул меня взглядом. Я это почувствовала, но продолжала рассматривать книги расположенные на полке над телевизором. Через минуту вернулся Эмиль с сумкой. -Ну что, почапали, -произнес он закидывая ее на плечо.       Мы с Димой встали и пошли к выходу. Надели обувь и вышли. В лифте ехали молча. Спустившись на парковку я тащилась позади всех так как думала что Эмиль сядет рядом с Димой, но он шел впереди и сел назад. Я хотела обогнать и сесть в машину, но Дима как будто почувствовал это и сделав широкий шаг открыл передо мной дверь. Пока он обходил машину, ему снова кто-то позвонил.       Вот незадача. Мне так неловко было сидеть в машине одной с Эмилем. Я напряженно смотрела на Диму мысленно приговаривая, чтоб он побыстрее сел на свое место, но он только начал ходить туда сюда. -Так тебя же Яна зовут? - нарушил тишину Эмиль. - То Диман сказал что заместительница, но имя упомянул потом вскользь и по этому я что-то особо не понял. -Да, я Яна. -Ну ладно, приятно познакомиться. Он улыбнулся и как раз в этот момент Дима открыл дверь попутно говоря по телефону. -Да блять, я же сказал, что можешь забрать вещи из офиса и катиться куда хочешь. Я в тот раз не пошутил! -проорал он и злобно клацнув на красную трубочку швырнул телефон в кармашек под приборкой. - Она? - погрустнев спросил Эмиль, будто понял кто ему звонил, но больше ничего не спросил, а только изменился в лице.       Димина грудная клетка так высоко поднималась, что я услышала как он сопит и желваки яростно двигаются. Затем он ничего не говоря достал ключи из кармана и завёл машину. Мы еще минуту постояли, а затем тронулись.       В окне пробегали дома и пешеходы. Всю дорогу висело какое-то напряжение, я поглядывала обеспокоенно на Диму и искоса бросала взгляд в лобовое зеркало на Эмиля. Тот о чем-то думал иногда легонько наклонял голову, будто кивая.       Вскоре мы припарковались около огромного торгового центра. Он был как мега, но на порядок меньше. Обойдя боковую часть здания с парковки, я увидела еще одну битком забитую. Затем вывеску самого центра "Авиапарк". О, это то самое место в котором чаще всего бывают ребята. Я хоть и долго жила в Москве, но так до него и не добралась.       Снова я почувствовала руку Димы. Эмиль уже отдалился от нас и нам пришлось догонять его. На входе они обговорили место встречи. Затем Дима попросил ещё захватить и нам чего-нибудь. Затем отдал свою карточку и Эмиль взяв, направился в сторону супермаркета. А Дима все также держа руку повел меня куда-то.        Я все не могла привыкнуть ко всему. Но к этому добавилось непонятное чувство. Будто за мной следят. Я раньше страдала тем, что на меня люди как-то косо смотрят. Потом вроде со взрослением забила и стала радоваться. Но сейчас оно снова вернулось. И правда, я смотря по сторонам иногда ловила взгляды.       Когда к нам начали подходить фанаты и фанатки Димы я поняла из-за чего это. Ведь я в его свете. Все было бы ничего, обычные дети и подростки подходят чтобы сфотографироваться. Но то как смотрели девушки лет семнадцати восемнадцати на меня. Это можно описать выстрелом из ружья. Они меня будто пытались убить своим взглядом. Хищным и злым. Дима этого не замечал, но я чувствовала. Конечно, я их понимаю. Они во мне узнали такую же невзрачную девушку, которой до Димы и других знаменитостей как до Китая пешком. А я вот здесь, рядом и за ручку.       Они таяли когда Дима приобнимал их за плече для селфи, это тоже чувствовалось. Пацаны то нет, они просто восхищались своей звездой. Некоторые делали указательные жесты на него, типа " во, зацените, рядом со МНОЙ сам Масленников" кто-то делал "рогатки" или как там называют кулак с оттопыренными мизинцем, указательным и большим пальцами. Скромные держались зажато просто стоя около него.       Из-за фотосессий до места добраться быстро нам не удалось. Когда подбегали совсем юные детишки, я умилялась. Представляла что если бы я так и не знала Диму. Хотя пока бы моя доча выросла бы, там уже сотни таких Дим было бы. Но и не факт что она бы этим вообще увлекалась. Хотя кто в настоящее время не смотрит Ютуб?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.