ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новые персонажи сна. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то мы смогли подойти к магазину с одеждой. Я заранее предположил что Янчик будет стесняться и тупить. Я то особо не хотел ничего брать, приехал то как раз из-за нее. Всегда наблюдал на ней одну и ту же одежду. Точнее один комплект был рабочий, так как она переодевалась, но все равно решил ее немного нарядить, тем более едем на съёмки и мало ли что там произойдет. Так что и ей может пригодится сменная одежда.       Она бродила среди рядов одежды и водила ладошкой по ней. Вдруг остановилась около худи и толстовок. Я обрадовался, но видимо рано. Взяв ее в руки ее глаза округлились и она повесила красную толстовку на место и пошла дальше.       Я пошел туда и незаметно взял ее. Затем она пошла в ряды с футболками и повторилось то же самое, только было отобрано несколько вариантов. Не спеша сделал такую же операцию, подозвал консультанта и всучил ей эти вещи, сказав чтобы она отнесла в примерочную и ждала Яну, указав на девушку застывшую уже напротив мужских футболок на полуманекенах на верху стеллажа.       Затем я взял первую попавшуюся футболку и подошел к уже смотрящей на женские лосины Яне. - Я думаю тебе тоже не помешает что нибудь прикупить, всё же едем на съемки. Когда она это услышала, то подняла свой испуганный взгляд, будто заяц увидел лису. - Вот, - протянул ей вещь, -точно не знаю твоего размера, но думаю самый раз. И выбирай вот из этого, это лучше чем джинсы, тут я подмигнул будто намекая на то, что не надо скрывать свою красоту. -Но тут же все дорого. Я не могу, - попыталась отнекаться, но я сделал суровый взгляд. Увидел как она поёжилась и всё же начала искать свой размер и то что понравится.       Прежде чем выбрать несколько лосин и пойти в примерочную прошло около десяти минут. На пятой минуте я вздохнул и потянулся в карман за телефоном. Я вспомнил что хотел найти где-нибудь ее профиль.       Первым по списку была инста. Ну типа популярнее чем вк теперь. Зашел к себе, как всегда более миллиона лайков, масса комментариев и смс. Даже читать не стал, так как это от фанов. Все важные мне пишут только в Вацап или Вайбер. Ну в редком случае в ВК. Я начал с ее настоящей фамилии, но там было очень много аккаунтов, я пролистал наверно половину, но мне что-то подсказало, что не стоит. Она была замужем, значит скорее всего меняла фамилию, а значит это затрудняет поиск. Но я не растерялся и нашел фото с ее паспортными данными. Сейчас попробую поиск по фото, ведь интернет и такое сейчас может. Пару минут и вуаля, много похожих девушек и просто похожих фото по типу паспортного и ссылки на фотостудии. Листая картинки я наткнулся на одну страничку. Это была Яна Селезнева. Перейдя по ссылке я огорчился, так как профиль был пустым только с тремя фото. Но это мне хоть что-то дало.       Снова пошел в инсту уже с этой фамилией, и поиск оказался продуктивнее, так как я заметил девушку чем-то похожую на Яну. Открыл профиль. В шапке встретило приветствие с кратким описанием, что она рисует на заказ, любит котиков и природу. О ссылка на личный блог, но это потом гляну.       Около пятиста постов, подписчиков и сто двадцать пять подписок. Но меня интересовало другое.       Листая ленту я настолько погрузился в процесс, что меня напугал голос Эмиля. -Неплохие рисунки, - заглядывал он ко мне в телефон через плечо. -Ага, - поднял голову я. Яны давно не было около вещей, но зато я заметил как суетливо бегала и искала нужные размеры та самая девушка консультант. Улыбка поползла вверх, а мы с Эмилем сели на пуфики около входа и продолжили изучать творчество Яны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.