ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Новые персонажи сна. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Я долго бродила около кроссовок после того как Дима предложил их купить. Но вот я пришла к выбору в пользу белых, взяла с полки понравившуюся модель и пошла к пуфикам где сидел важный босс. - Вот наверно эти - все еще глядя на них буркнула я, а Дима подняв руку подозвал девушку консультанта. --Прежде чем я вас обслужу, можно фоточку с вами? - кокетливо моргая своими пышными ресницами произнесла тонким голоском она. Алёна, прочитала я на бейджике. Дима кивнул и пока она доставала телефон и включала камеру, Дима поправил прическу и стал в нужную позу. Она полезла к нему чуть ли не целоваться. Встав в плотную к нему, она повернулась полубоком и выпучив свои бледно-розовые губки навела переднею камеру на них с Димой. Он привычно улыбнулся и приобнял девушку, но уже за талию.       Я еще не могла ревновать, так как никто, а просто заместитель в шаурмичной, но уже в душе как будто кто-то ткнул иголкой.       Кстати, Эмилю тоже не повезло, его заметила толпа малолеток идущая в магазине и около него выстроилась очередь. Это немного сбавило мой пыл, но не совсем. Наконец-то девушка взяла из моих рук кроссовок спросив нужный размер и побежала виляя попой на склад. -Ого, а у тебя лапка-то как у медвежонка, - услышав мой размер удивился Дима, но улыбнулся. -Моя величайшая проблема. Называется разнолапость. Поэтому и взяла сразу сороковой. Как же я не любила из-за этого шоппинг. Поэтому еле еле моя бабушка таскала меня, царство ей небесное. А я так бесилась, когда она еще тыкала, мол, померь это, то, сё. Ну мне это нравится, нет надо еще. - Ну наверно это типичное дело, мне тоже иногда трудно что-либо подобрать. - Да уж, - я задумалась. Неужели и правда ему то и сложно выбрать.       В этот момент подбежала жопастая шатенка и наклонившись поставила коробку начиная доставать кроссовки. Пока она это делала, я слегка трясущимися руками сняла свои. Она протянула мне каждый по очереди. Подогнав под себя я встала. Уже с первого кросса, я поняла что они идеально сидят на ноге. Потоптавшись и помяв ноги с носочка до пятки я подошла к зеркалу стоявшему рядом с пуфом. И смотрятся идеально. Правда увеличили мою ногу по сравнению с моими старыми, те как раз делали визуально меньше. -Эти мои - улыбнулась я и глянула на Диму. -Да, вам очень идёт - улыбнулась Алена. - А не хотите глянуть такую же модель, только черного или синего цвета? -Синего?- переспросила я, ведь этот цвет мой самый любимый. -Да, сейчас тогда принесу, — она снова удалилась, а я все вертелась около зеркала любуясь собой под взгляд Димы. -Вот, только это тридцать девятые, но я думаю они не будут вам малы. "Ого, такого опыта я еще не встречала. Как она на глаз определила мой настоящий размер?"- пока думала, сняла белую пару. Я хотела спросить ее об этом, но воздержалась, приняв первый кроссовок. Затем нацепила второй. - Хм, не привычно как-то конечно, — сказала я увидев синий цвет на мне.       У меня были фиолетово-голубые кроссовки нормальной фирмы, но они уже давно износились. В основном беленькие, но на новый год покупала себе черные, и ходила по сей день зимой и летом, так как мои сапожки и белые ботинки купленные бабушкой были проданы. Мне в трудное время вообще пришлось продать всю хорошую и новую одежду. - Эти тоже неплохо смотрятся, — вставил свое слово Дмитрий. - Думаю может тогда эти, мне что-то хочется новенького, - дико смущаясь выдавила я из себя. — давайте тогда эти. - Уверенна? — спросил Дима, скорее всего намекая на то, чтоб я посмотрела ещё. - Нет, мне эти нравятся - жадно вцепилась я и плюхнувшись на пуфик рядом, быстро сняла, одела старые и протянула их девушке. - Хорошо, пройдёмте на кассу, — убирая обувь улыбнулась она. - Дим, — хотела сказать что хочу отдать пол суммы за них, но он уже отдалился и не услышал. Я еще раз пробежалась по стеллажу, и наткнулась взглядом на Эмиля, который взвешивал на руках два разных кросса. Вот это понимаю, человек не парится о бюджете. Ну да, а что, он уже почти что блоггер миллионник. Еще какая-то жалкая тысчонка осталась до серебряной кнопки.       Пока я размышляла, ко мне подошел Дима с большим бумажным пакетом с эмблемой магазина. -Ну видимо это ещё минут на пятнадцать, — прошептал он смотря в сторону кучерявого друга. -Хи-хи-хи, — посмеялась прикрыв ладошкой рот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.