ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Дима смотрит мой Инстаграм! Ну это точно сон!

Настройки текста
Примечания:
      Лента Яны сначала состояла из акварельных и карандашных черно-белых рисунков. Это были животные и портреты людей. Изредка попадались фото ее дочки с разными подписями типа "сегодня нам исполняется два месяца", "купили новый комбезик". Еще две фотки с ее животиком мол до беременности и вовремя и "ну практически ничем не отличается". И вторая фотка уже с огромным животом.       Далее снова портрет, но уже Роберта Дауни младшего, фотка её грязной руки после рисования, с подписью "печать художника", бульдог и очень реалистичный кошачий глаз акварелью. Дальше просто микс с фото с блюдами, всяких жалобных постов про жестокое обращение с животными, и всякой всячины по типу "моменты жизни". Фото со свадьбы. Тут я удивился. Она без белого платья. Все очень скромно и один человек, видимо самый близкий друг молодоженов.       Кстати, я подметил, что лицом ее спутник был похож на бандита из девяностых. Такой блатной. Прям так и читалось "ближе подойдешь, пристрелю нахуй".       И правда котиков было много. О, моя шаурма. Эмилька довольно хмыкнул. Фото с футболками гостбастер. Еще немного всячины. Мой портрет с немножко покосившимися лицом. Снова Эмиль фыркнул и загоготал. Я в шутку стукнул его по затылку. Но тоже улыбнулся. -Видимо только начинала свою карьеру, -заметил он после хлопка.       Снова портрет, но он получился офигенным, та была раскадровка, типа как она рисовала это. Листнув ниже, я резко перевернул экран, но Эмиль присвистнул. - Да ладно бро, тебе можно пялится а мне нет? -завозмущался он. - У тебя Аля, - пнул его в бок, но мое желание глянуть на нее тоже закипало, и я развернул экран обратно, подумав раз выложила, значит точно напоказ. Знаю я этих девушек.       На фото были смуглые ребята она и видимо ее братишка, так как до этого тоже попадались фотки с этим же малым. Очень ярко выделялся розывый бюстгальтер розового купальника. Она морщилась от солнца. Волосы были короче чем сейчас и с завитушками. На фоне была площадка со столиками и зонтиками. В кадр попали пальмы и я понял что это не чёрное море.       Дальше мы не успели посмотреть фото, так как Эмиль пнул меня и я поднял голову. К нам уже приближалась Яна с комплектом шмоток. Быстро свернув все окна, я поднялся чтоб оплатить все. Около кассы она снова мялась но ничего не сказала. Взяв пакет в руки мы направились к выходу, где стоял Эмиль с огромным пакетом еды. Мы еще немного пошлялись по центру, предварительно закинув вещи в машину.       Я затащил друзей в магазин обуви. Яна бродила среди женских кроссовок и печально посмотрев на свои, затем на новые белые и видимо на ценник поставила и пошла дальше. Я всё понял. Вид её старых кросс стоил желать лучшего и поэтому оставив Эмиля облизывающегося видя какие-нибудь брендовые кроссовки, направился к ней. -Может возьмём те белые? - остановил положив руку на плечо. -Да ну, мне и в этих уютно, - смутилась она. -А в тех будет еще уютнее, плюс они подойдут к твоей новой одежде, - улыбнувшись я ее развернул и потащил обратно.       Она очень долго стояла и еще раз осматривала стеллаж с женскими кроссовками. Там было много всего. Я видел как поблескивают глаза, когда она берет очередную приглянувшуюся пару. Но спустя пару минут решила всё-таки остановится на белых. -Вот наверно эти, - вертя в руке сказала она.       Я махнул консультанту, которая была около нас и смотрела в нашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.