ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поездка домой. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Лифт приехал, мы зашли. Моя малышка с трепетом нажала кнопку шестнадцатого этажа. Когда мы поднялись, и очутились на балконе, меня застал очень красивый вид города. Он был весь как на ладони. И лес видно, и поле, уже наполовину застроенное.       Я, осмотревшись, глянул на зайку, стоявшую облокотившись на полу стенку балкона. Видимо она опять загрустила предавшись воспоминаниям. Я подошёл и обнял ее со спины, чтоб не смотреть прямо вниз. -Красивый город, — прошептал ей на ушко. -Да, но, — она запеклась. - Я почему-то и любила и ненавидела его. Мне в какие-то периоды было мерзко тут находится. Я мечтала сбежать, но не знала куда. -Милая, если хочешь, поделись воспоминаниями, — я уткнулся в ее распущенные волосы и почувствовал очень слабый запах шампуня. -А что? Ой, — она взяла мои ладони и сжала их. -Что, милая? -Всё снова повторяется, — сказала она и на мою верхнюю часть упала теплая капелька.       Я ее сжал крепче, и она начала свои историю длинной в жизнь. Когда-то, они с Максом стояли тут же, и она рассказывала про свою жизнь, и он так же просто молча слушал. Сжечь были первый совместные фотографии. Я тоже их видел. Ей на них было лет пятнадцать от силы, такая миленькая и маленькая. Ее глазки блестели в тот момент и это было очень сильно видно на селфи.       Ещё до того знакомства, она любила заходить сюда после школы. И не всегда были хорошие мысли. В тяжёлые для неё дни, она думала прыгнуть, или даже как закончить жизнь. Но будто что-то не давало. Страх. Она говорила о страхе. И я очень рад, что она оказалась трусихой и ничего не натворила с собой. Я чувствовал, что внутри этой хрупкой и нежной девочки сидел здоровенный, и такой брутальный мужик. Это нужно столько воли, чтоб собраться и после падения встать, да и ещё подростку. Девочки, которая попала и не в такие уж хорошие руки.       Потом после рассказов о своих историях и воспоминаний, она попросила на секундочку отпустить её. Я не хотел, но все же отступил на шаг. Она обернулась и немного обойдя меня подошла к кирпичной стенке исписанной вдоль и поперек, но видимо не нашла того чего искала, направилась в сторону другой двери позвав меня.       Мы зашли на лестничную клетку. Она быстро с какой-то надеждой поднялась по лестнице ведущей к двери на крышу, но разочаровавшись снова вернулась ко мне, и сказала о своей очень давней мечте побывать на этой крыше. -Сначала мечтала с любимым человеком, который появится в моей жизни и желательно в ночное время, так как видны звёзды. Но потом я росла, и мне просто хотелось побывать тут. Хотя я с ребятами лазила на крышу заброшки.и с Максом. Да, потом если хочешь, фото покажу, — открыла она дверь.       Я как будто сделал заметочку. Затем еще немного постояв в обнимку на балконе. Ее волосики раздувал ветер. -Хочешь, я кое-что сделаю? - взял ее за плечики. -Что? - испуганно посмотрела она на меня.       Я знал что девочки очень любят оставлять в таких местах, да и на заброшках надписи типа "Саша + Таня равно сердечко" ну или в самом сердечки их имена. А у меня в кармане был складной универсальный ножичек. Пистолет конечно я оставил в машине. Ну мало ли, что произойдет на заброшке. Он тогда и помог мне отпугнуть этих гадов, которые напали на мою девочку. - Дим, ты чего? - раздалось уже за моей спиной.       Я уже шел к деревянной двери. На ней появилось небольшое корявое сердечко и я приступил карябать наши имена. - Димочка, это так мило, — прошептала она. - Но... Может не стоит?       Я уже писал инициалы. Затем оценил и добавил, что мол тут был Масленников и тоже свои инициалы. - Ахах, вандал, ты ещё распишись, чтоб местные девочки дверь начали лизать, - ее глазки горели щенячьими восторгом, но на лице была ухмылка. -Ах, а ты бы тоже так сделала, если бы увидела? - Ну, наверно я бы просто сфоткала. Все же. Не знаю, я впервые увидела тебя на ХЗБ, но как то не сдалась в подробности. Но когда вжалась, это был первый курс. Я тогда под партой смотрела твой ГОСТ, потому что девочки мешали, так как учитель задержался, - мило улыбалась.       Я не удержался от поцелуя. Второй, уже нормальный поцелуй. Она была в шоке, но поддалась мне. Очень скромно и неуверенно будто в первый раз. Затем нехотя, мы спустились вниз.       Так, надо купить купальник моему цветочку. Я как раз видел магазин женской одежды на углу где мы проходили. Отправились туда. Он еще был открыт и нам повезло что там были купальники. Долго Яна возится не стала и подобрала свой размер на глаз. Я оплатил и мы вышли, уже поспешив. Пока были на балконе, пролетело почти что два часа.       Всю дорогу ехали почему-то молча, она снова грустила. -Там где нас нет, малиновой рассвет, там где нас нет, лес как малахитовый браслет, — почти что полушёпотом начал петь я, и она встрепенулась. -А можешь спеть свою песню? - ее глазки заблестели, -Ахах, только под минус и только для тебя, — улыбнулся я. - Найди в моем телефоне, он в правом кармане штанов.       Пока она тянулась к брюкам, и доставала телефон я опять немного начал возбуждаться. - Я не помню точно, но она должна быть в музыке. - с каким же азартом искала минус моя уже повеселевшая девочка. - Нашла, — воскликнула она и включила через пультик магнитолу.       Подождала пока включится и нажала плей. В динамиках заиграла ритмичная песня, и я не отвлекаясь от дороги начал напевать, правда уже немного не попадая в такт как нужно. Но Яночку это не смущало. Она тоже где могла подпевала. Заиграла уже "здесь кто-нибудь есть?" и так мы уже приехали к нашему месту.       Пока мы ехали через лес, мы обсуждали ее любимую музыку, и наши вкусы практически совпали. Я тоже от части был меломаном и слушал песни по настроению. Когда мы приехали к нашему домику, там было на одну машину больше, чем вчера. Я удивился но не придал значения. Взяв пакет с купальником, мы направились к дому. Там было шумно из-за того что Стас снова решил спеть караоки.       О, как раз там есть очень много песен, как любит моя лапочка, и мои с оксимироном и еще пара любимых. Я видел только два диска, но в другом шкафчике наверняка есть еще караоке. Ох мы сейчас зажжем. Когда мы прошли в гостиную, стол снова был битком забит едой и алкоголем, но уже на выбор, ну в общем шведский стол.       Яна дёрнула меня за руку и сказала, что отойдет в туалет и попросила подняться с ней. Как же мило она всех до сих пор стеснялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.