ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поход в сауну. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Около дома я заметила ещё одну новую машину. Зайдя в коридор мы услышали, что Стас снова поёт караоке. Пока я снимала обувь, Дима успел быстрее меня и хотел зайти в комнату, как я его остановила, потому, что захотела в туалет, но потом заходить туда одной побоялась. Было очень волнительно среди такой компании.       Мы поднялись и заодно Дима закинул пакет с купальником. Я задержалась дольше чем планировала. Так как я вчера очень много всего съела и желудок наверное просто афигел от этого, мне пришлось сделать дела крупнее.       Когда я зашла в комнату, Дима сидел в телефоне. Подойдя ближе, я увидела что он сидит в инстаграмме. И на моем профиле! -Как? Как ты меня нашёл? Я же не говорила, - я замолкла, не зная что и сказать. -Да я воспользовался хитростью и нашёл тебя, - он оторвал взгляд и улыбнулся. Затем выключил телефон, встал, обнял за талию и посмотрел мне в глаза.       Мы снова поцеловались. Хотя я ещё не отошла от двух первых поцелуев. Обняла его, но уже сцепив руки в замочек. Затем мы услышали шаги, поднимающиеся по лестнице и к нам заглянул Эмиль. -Ребят, ой не буду мешать. - Да, друг, - Дима прервал поцелуй и остановил его. -Там все нас ждут, - он улыбнулся и пошёл вперёд, а за ним его девушка. -Ладно, пошли тогда, - ласково посмотрел на меня Дима, и мы вышли и спустились по деревянной лестнице.       Компания была все та же за исключением Давы. Но вместо него присоединился Чернец и видимо его девушка, так как он сидел с ней в обнимку и они оба смеялись над танцующим и поющим Стасом.       На столе я заметила целую кучу роллов, боже, да я столько не видела даже когда мы в фото кружке покупали их для фуд фото. И я снова захотела это сфоткать. - А можно я сфотографирую? - подёргав за руку спросила я Диму. Он сначала не понял о чем я и подумал на Стасика, но потом заметил, что я вовсе не на него смотрю и удивился. - А зачем, - он немного задумался. - Тут же не то освещение, да и роллы в коробках некрасивых. Да и вон Даник с Сударем уже половину сожрали.       Понятно, он наверно подумал о той фотке на студии когда у нас была тема фуд фото. Вот и решил, что я снова хочу это сделать. Я это поняла, потому что, он просмотрел мою мой сеть почти что до конца. - Хихи, нет я просто это для воспоминаний, - улыбнулась я. - Где же ещё я увижу скатерть самобранку, да и ещё с таким количеством вкусняшек. - Ну, а что же ты спрашиваешь, солнышко моё, конечно действуй. О а знаешь что, сфоткай и меня с этими обжорами? - Они не будут против? - замялась я, но начала доставать телефон. - Да нет, это хоть остановит их, то договаривались вчера, что роллы девушкам, - улыбаясь подмигнул.       После этой фразы он пошел к ним и сел рядом с Сударем на место, где вчера сидел Давид. Я включила камеру с появившейся сеточкой и повернула телефон горизонтально. Сеточка нужна была для поиска центра композиции, это нам рассказывали и именно это лучше всего запомнила.       С телефона мне все парни улыбались. И я сделала несколько кадров, а затем подошла чуть ближе, чтоб они были крупнее и стол можно было лучшее разглядеть. Как раз во весь кадр всё практически поместилось. А освящение было довольно-таки неплохим, ибо телефон был все же крутым. И атмосфера получилась такая спокойная в золотистых тонах. Будто солнышко светило.       Пока длилась фотосессия, к нам спустились Эмиль и Аля. Я поздоровалась с ними еще раз. Аля окинула меня взглядом и улыбнувшись тоже сказала привет.       После того как Стас закончил петь и весь краснющий как рак, сел рядом со своей девушкой. Через пару секунд присоединились остальные. Я села я рядом с Димой, а уже рядом со мной Аля, а рядом с ней Эмиль, остальные напротив. На диване остался сидеть Столярик, но он потягивал какой-то коктейль из высокого стакана.       Я снова оглядела роскош на столе. Как же мне хотелось попробовать каждого вида роллов. Дойдя взглядом до "территории" перед Сударем и Даником, я усмехнулась, так как Дима сказав, что они сожрали половину, гиперболизировал ситуацию. Из коробочки, стоявшей перед ними исчезло только четыре ролла. То есть они съели два на каждого.       В этот раз компания поглощала еду практически молча, изредка выдавая тосты уже про личную жизнь. -Кушай, кушай солнце, пока не съешь из-за стола не выпущу, - видя как мало я ем, придвинул лоток Дима, видимо того сета, который заказывал он.       Когда народ насытился, то раздевшись пошел в сауну. Мы с Димой поднялись на верх. Он помог мне с верхней частью купальника, и увидев, что я смущаюсь улыбнулся и отвернулся, чтоб я надела нижнию часть. Затем мы присоединились к друзьям. Они уже парились, а кто-то предварительно окунулся в бассейне, был с капельками на теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.