ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Поход в сауну. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас компания продержалась в сауне дольше чем в первый раз, но все же первая вышла Яна, через пару минут девушки Артема и Алексея.       Потом вылез Давид, вспомнив, что должен сделать важный звонок. После него вышел Даник с Сударем и Стас. Они все сели за пиво присоединившись к дамам. Мы остались втроем, и Дима опустился ко мне. Очень близко. - Все, я здаюсь, больше не могу, - произнесла я и встала. Дима тоже встал и вышел открыв дверь, чтоб я вышла. Но меня остановили за запястье. Я повернулась к Але полу боком, а та кивнув головой дала знак Диме. Он закрыл дверь. - А как долго вы с Димой? - улыбнулась она.       Я растерялась, от такого резкого вопроса и покосилась на дверь. Там ребята собирались выйти на улицу, а Дима пил воду, около стоящего в углу кулера. От его укладки, и след простыл, а волосы были прилизанны. - Встречаемся или знакомы, - почесав затылок спросила я, заметив как она смотрит в сторону моего живота.       Я опустила взгляд на него и ужаснулась. Он был выпучен как у беременной 4-6 месяцев. Пока я голодала, он у меня почти, что пропал и оставался небольшой холмик. Но сейчас видимо после вчерашнего явства и сегодняшних роллов набух с непривычки. -Встречаетесь, наверно, - пожала плечами она, все так же скаля свои белоснежные зубы.       Она так же как и Эмиль была худая и загорелая. Я как увидела эту парочку, сразу дала вердикт "созданы друг для друга" - Встречаемся со вчерашнего дня, -ответила я, поняв к чему она клонит, и сильно смутилась. - А лично знакомы около двух месяцев, но я знаю его дольше, — уже ответила я положив две руки на живот. - А, ну понятненько, значит ты не от него? Я как поняла раз вы только вчера начали встречаться официально, и скоро свадьба? - продолжала смущать она меня, но улыбалась. - Вот мы хоть с Эмилькой не долго, но я уже хочу за него, прям не могу. - она все так же мило улыбалась. - Да, вы подходите друг другу, год это не долго? Кстати, я не беременна. Просто роллы тяжелые, - посмеявшись ответила я и мы вышли. - Ну ладно тогда, да для меня год ещё не долго, ведь прошлые отношения дольше были, - она пошла к выходу, я за ней.       Дима выкинул стаканчик. Когда Аля вышла на улицу, я не успела из-за того, что Дима прегородил мне путь своим торсом с пивным животиком. Дверь захлопнулась вслед за девушкой и мы остались одни.       Он почти что грубым движением сблизил нас. И поцеловав в лобик, спустил руки на попу. Я обняла его за шею, под еще большим натиском и тут он меня поднял на руки, а затем понес в бассейн.       Когда мы оказались в нем, он по прежнему держал меня. Я почувствовала как он отпустил одну руку, и затем у меня на голове началось шевеление пучка, и через пару секунд волосы распались, закрыв мне плечи и чуть-чуть намокли кончики. -Тебе так больше идет, кролик мой. - он снова нежно смотрел на меня.       В его глазах играли вспышки небольшой похоти. Но не животной, как у моего мужа. Затем он зарылся в волосы и надавив мягко на голову коснулся к моим губам, подарив нежный, но коротенький поцелуй. -О чем болтали с Алей, - оторвавшись с улыбкой спросил он, уже гладя меня по спинке. -Да так, о всяком, - я очень сильно засмущалась. -М, и это все? -он поднял бровь и еще сильнее улыбнулся опуская руку на попу. - Да она Эмильку любит сильно, хочет замуж, - выдала я ещё одну фразу, надеясь что это не заинтересует парня.       Вторая ладонь накрыла правое полушарие сидалища. И голубые глаза прищурились. - Ну, -промычала я, - спрашивала как долго мы вместе. - Снова попыталась умолчать полный диалог с ней. Тут Дима уже сильнее вжался в мои булки. - Не ври мне, - приблизившись кинул фразу он мне прямо в губы. Но продолжал нежно улыбаться. - Ну, она подумала. Ну я объелась и живот большой был. Точнее он и сейчас большой. В общем она подумала что я беременна. Наверное от тебя, - это я сказала не смотря ему в глаза, так как мне было очень стыдно почему-то. - Всему свое время, - отпуская меня ответил он. - Всему свое время, моя принцесса.       Мы плавали и дурачились пока не пришли ребята. Тут нас окатила волна от того, что Дава нырнул бомбочкой. Они с Димой начали дурачиться, а я решила покинуть боевую зону.        Мы ещё раз попарились, окунулись и пошли петь караоке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.