ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Поход в сауну. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока спускались, я завязала хвостик и сделала из него пучек, чтоб не сильно мочить волосы. Мы вошли в сауну. Здесь пока не было слишком жарко. Когда Дима залез на вторую полку, поднялся шум. Только сейчас я заметила, что Дава, уезжавший рано утром вернулся, видимо пока я переодевалась.       Парни обсуждали свои дела, а девушки очень тихо говорили друг с другом о чем-то своем.       За мной сидел Дима. Парни практически все вместились на третьем этаже кроме Тёмы ну и Димочки, хотя наверно они и не любили такой жары как на "третьем" этаже. Я почувствовала, как до моих рук в предплечье дотронулись его пушистые икры ног. Я не стала противится, и немного расслабилась уже больше коснувшись его горячих ног.       Все еще сидели на протяжении длительного времени, но я уже начала прикрывать нос со ртом ладонями, так как большей температуры не выносила. А за это время, Стас сидящий в дальнем углу попросил поддать жару, и Чернец выполнил это.       Вот парни пропотев, начали потихоньку выползать. Они как гуси друг за другом вышли на улицу, а мы с девушками полезли в бассейн. Немного окунувшись, первой вылезла я, затем Аля, и девушки Столярика и Стаса. Вроде бы Алина, если я не ошибаюсь, а вот жену Алексея я совсем не знала.       Я села за стол, чтоб попить сока. Девушки присоединились ко мне, бурно что-то обсуждая. Я чувствовала себя неловко. Нас было четверо, так как Клава ушла из-за завтрашних съемок клипа, а Егорик со своей уехали. Они тоже должны были снимать видеоролик. -Так, барышни, что мы все о себе, да о себе, там новая подруга загрустила, - вдруг донеслось до меня как удар колокола в ночи. -Да Янусик, расскажи что нибудь о себе, - это уже сказала девушка Стаса. -"Блин, она же тоже Яна, как и я" - вспомнила я. - "Офигеть, сразу три Яны в моей жизни".       В это время Аля открыла ещё одну бутылку с пивом, и разлила всем в стоявшие рядом бокалы, и даже придвинула чуть ближе ко мне тот, который стоял на середине. -Да что там рассказывать. Обычная девушка, — смущённо опустила глаза на бокал, который придвинула к себе ещё ближе. Пить я конечно не хотела. - Работаю. Люблю рисовать, в декрете удалось монетизировать свое хобби. Дикая кошатница, но других животных люблю тоже. -О, заходи к нам как нибудь в гости с Димой, нам котёнка подарили, - произнесла улыбаясь Аля, отпивая пиво с пеной.       Когда я смотрела распаковку подарков от них, во время перерыва между шитьем, видела эту кошечку, Изи её прозвали.       Затем речь пошла о питомцах, но нам помешали парни, которые смеялись во всю заходив в помещение.       Дамы встали и я последовала их примеру. Все зашли, я была почти что последней, и хотела зайти вслед за Яной, но меня остановило Димино объятие. Он был холодный и мокрый, и я вздрогнула. Он обнимал меня со спины. -Я соскучился, - обжигая мое ухо кинул он, отпустил и шлепнув по попе открыл передо мной дверь в поклоне.       В сауне все заржали.       Я увидела свободное место прямо по центру. Его будто специально оставили для меня.       На самом верху сидели Стас, Даник, Сударь. На второй Эмиль, Дава и между ними было место видимо для Димы. И в самом углу Артем. Дима забрался на свой "царский" трон, а затем села я. После этого он поигрался моим пучком и снова включился диалог, только девушки уже молчали, расслабившись с закрытыми глазами. Они сидели ровно под своими парнями.       Кто был понежнее, переодически дарил знаки внимания и ласки. Я же как и в первый раз сидела между Диминых ног. Мои губы расползались в улыбке и мне хотелось смеяться, но я сдерживалась. Э это было очень тяжело. Он как котёнок клубком, игрался с пучком. Или он был мячиком для пинг-понга.       Очень громкими были Стасик с Давой, а остальных я практически не слышала. Иногда в разговор вступал Эмиль. Его голос в живую был ещё сексуальнее, и я вспомнила момент в лагере, когда прикольнулась над пацаном, что с его голосом надо распечатать в "сексе по телефону". Только потом мне стало стыдно за поступок, ведь я была на практике.       Наигравшись, Дима сжал меня своими ногами. -"Блин, ну мне и так жарко, а ты тут ещё свое тепло отдаешь" - пронеслось у меня в голове.       Пока я пыталась закрыть свои дыхательные пути, девушки зашевелились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.