ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Прогулка перед сном

Настройки текста
Примечания:
      Все разошлись по комнатам. Время было около двух ночи. Я тоже уже подустала, но Дима предложил прогуляться перед сном. И я согласилась. Хотя уже жевала и в ногах начало ломить. Но так как я люблю ночь, не смогла устоять.       Уже наступил четвертый день лета и днем было довольно жарковато, а сейчас все остывало. Из травы доносились редкие потрескивания от сверчков или кузнечиков, а над ухом противно гудели комары. Меня они мало кусали, а вот Диме приходилось периодически хлопать себя по щекам и лбу. Сопровождалось все это его смешным бурчанием. -Вод гады, совсем озверели, даже спрея не боятся. -М, да они эволюционируют, - улыбнулась я. - А я близка природе, вот наверно и принимают как за свою. Ну или ты прям очень сладенький не только для фанаток. -Да уж, и не говори. Но ты тоже сладенькая, особенно твои губки, - я смотрела на озерцо, но почувствовала его милый взгляд.       Мы шли по небольшой дорожке вдоль озера. Оно было небольшим, но чтоб обойти его нужно было потратить десять или пятнадцать минут медленным шагом. Почти что в центре него отражалась уже полная луна, но если присмотреться, не хватало совсем тоненькой полоски до круга.       Мы шли медленно, взявшись за руки по дорожке освещённой с боков такими же фонариками, что и по дороге в лес, но только они были цветными. Из за луны, совсем кромешной тьмы небыло, но силуэты еле-ели можно было отличить. - "Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках, - Не потеряй его и не сломай". -тихо зашептала я, поддавшись чарам ночи. Но пропев лишь это, так как полного текста не знала, остановилась. -Красиво поешь,- услышала я нежный голос с уже хрипящими нотками. Пока он пел караоки видимо сорвал его, но и мое горло немного драло. С непривычки. - Да ну, мне медведь в детстве на ухо наступил. Но только в колледже сказали, что я неплохо пою на низкой ноте. Вообще это ошибочно говорить, что у человека нет голоса или он не родился кем либо. Это все можно развить. Как я например с рисованием или работой на машинке, хотя в школе труды практически ненавидела. Вот в детстве мечтала научиться играть на скрипке, потом гитаре. Но так и не сделала этого. Зато немного освоила пианино.       Дима внимал моё каждое слово, уже шагая веселей и размахивая нашими руками вперед и назад. Мы обогнули бо́льшую часть пруда, и подходили к соседнему дому. Там света не было и было очень тихо. Мы здесь немного ускорились. И затем так же плавно подошли еще к одному, но от туда донеслась музыка, она не была громкой, так как было поздно. В остальное время мы просто шли и наслаждались ночью.       Мне почему то было неловко от того что я очень много говорю, а Димочка нет. Хотя я много ещё о нем не знала. Но потом как то расслабилась наслаждаться прогулкой.       Я чувствовала легкий ветерок, вызвавший небольшие мурашки. В душе мурлыкали симфонию котики, и на сердце лился мед, хотя нет. Он липкий и сладкий, тут больше подходило что-то другое.       Точно, шелк. Мое сердце окутывал шелк, такой нежный, и прохладный, но мне это чертовски нравилось. Нет, " Я закрою твоё сердце из лепестков полотенцем" пропела я в голове строчку из еще одной моей любимой песни.       Вдруг к этому прибавилась одна теплая нотка, так как Димуля снова приобнял меня за талию. И я будто поплыла на лодке, как в той песне Каспийского Груза "Садись в мою ложку зая, и мы ее раскачаем". Я представляла нас с Максом во всех песнях КГ, так как это были "наши песни".       Но сейчас рядом мой нежный и ласковый Димочка. Я только мечтала о нем, но он сам предложил стать его девушкой. Я видела сны и как миллионы девчонок мечтала быть на месте Полины или любой девушки, которая появлялась рядом с Димой Масленниковым. И вот, моя мечта здесь и сейчас. Но не сон ли это?       Мы подошли к дому. Вошли в тишину, но на втором этаже услышали похрапывания сразу из двух комнат. Ребята пытались играть "ночную симфонию" в унисон, но кто нибудь да не попадал в этот ритм. Мы с Димой хихикнул заходя помыть руки. Затем вошли в нашу комнату, которой была темной из-за того, что утром я опустила жалюзи, по приказу своего Босса.        За своей спиной я услышала щелчок двери и затем повернулся замочек. Мы были в полной темноте и лишь только слабое свечение исходило из тонюсеньких щелок. Я услышала шуршание одежды...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.