ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 85 В сборник Скачать

Такого у меня во сне еще небыло...

Настройки текста
Примечания:
      После того как шорох затих, я сняла футболку, затем лосины, все уже практически высохло после купальника, но оставались еле влажные пятна.       Когда я выпрямилась, почувствовала тепло на спине, и бархатную кожу. Затем тихое дыхание возле моего уха и почувствовала как замочек на спине расстегнулся. Мой бюстгальтер упал, но к груди никто не спешил касаться.       В ход сначала пошел нежный поцелуй в шею. Первая партия мурашек, как по выстрелу выбежала на тело, словно это были скачки лошадей. Когда меня нежно взяли за плечи, поглаживая и опускаясь на руки мурашки успели оббежать тело, и забежали в живот.       Димины горячие руки не остановились и перешли давить мурашек. Он нежно обхватил мой объёмный живот, и табун будто и правда раздавился. От этого, растекаясь кипятком по всему телу, на спине появилась испарина. Затем ушко, оно горело, но Дима горячё дыша в него, все равно охладил влажностью своего языка. Мурашки оказывается выжили, и снова побежали кто куда. Даже кто-то забежал на попу щекоча ее.       После Дима развернул меня, быстро скинул шорты и прижался. Я "громко" вздрогнула, но потом почувствовала совсем тонкую ткань между нами и чуть-чуть прибухшего друга. После наши губы слились в смешанном поцелуе. Затем я ахнула в полете на кровать в обнимку с Димой. Когда он обеспечил мне мягкую посадку, отстранился от моих уже пересыхающих губ. - Босс, накажите меня, - решила заиграть, и отпустила Димину шею. - Мм, а я думал ты скромная как овечка, - услышала я урчащий голос в темноте. А затем очередной шорох.       В голове мелькнула мысль того, что это он снимает труселя, но встряхнула головой. Несмотря на дикое желание обоих, не хотела спешить. Мне хотелось чтоб он тоже поиграл со мной.       Прильнув ко мне сначала отдав нежно страстный поцелуй, Дима начал прокладывать дорожку до груди. Немного задержался на ней, водя языком около соска, накрывая влажными губами и посасывая.             Несмотря на то что, у меня практически всегда болела грудь, мне это понравилось, и в низу немного начало тянуть. И мои неугомонные Мураши снова бегали по мне.       Потом животик. Я почувствовала как его язычок бегает по низу живота прям около резинки трусов. И тут уже завязывался тугой узел дикого возбуждения, и я немного охнула. Он опускался все ниже и ниже, попутно стягивая мои трусики. Я поддалась. Мой бутон пульсировал и горел.       Я вцепилась в Димины волосы, когда тот аккуратно раздвинув мои ноги, провел горячим языком по центру гениталий. Затем нежно начал впиваться между, и аккуратно проведя по клитору, проник в дырочку. Я еле сдерживала стон.       Такое дикое возбуждение у меня было только в самом начале отношений с Максом.       Немного поиграв со мной, Босс отстранился и я услышала уже шуршание фантика. Но мне было наплевать, что практически через месяц начала отношений, я поняла, что с презервативом ощущения казались не теми. Да и тем более мы с Димой новые половые партнёры друг для друга, и мало ли что, по этому надо было смерится с тем, что я не почувствую его всего. Его нежную кожу...       Но он не спешил. Я извивалась как змея. И ведь правда, родилась же в год змеи. Снова поднимаясь вверх по мне он всего лишь прикоснулся краешком до моего ноющего бутона. Но как я выгнулась в спине, как по моему телу побежали электрические цепочки тока. Или "колючие мурашки"        Снова поднимаясь вверх, Дима остановился на шее. Я почувствовала, как его рука докоснулась до моей внутренней части ляжки. Это он рукой помог своему другу, направив его и чуть-чуть вошел. Я снова выгнулась и тяжело задышала. Но он продолжал играть со мной, выходя и входя понемногу глубже и глубже.       Когда он полностью был во мне, немного остановился, выждав мгновение. Я не могла терпеть и уже сама придавила его ногами. Он понял и начал медленно двигаться. Горячее дыхание окутывало шею, ушко щёчку.       Я просто взрывалась от букета ощущений. Мне было чуть-чуть больно из-за за того, что к его размеру прибавилась оболочка защиты, но это заглушала жажда. Да и факт того, что со смерти мужа у меня небыло секса, хотя я себя и относила к той категории, которым нужно всего лишь раз в месяц, после того как у нас начались проблемы.       Он медленно усиливал темп, то целуя в губы, то в шею, сопровождая это массажем головы. Я тихонечко постанывала, и тоже ласкала его спину и голову. Но когда он совсем ускорился я с ним начала чувствовать приближение конца, из меня вылетел стон, и он заткнул меня поцелуем. Мы дышали друг другу почти что в рот. И вот я почувствовала пульсацию сначала у себя и затем там разлилось что-то теплое. Я кончила, и он это почувствовал резко вышел из меня. Я услышала его тяжелое дыхание. Видимо он парой движений помог себе. Затем я услышала звук снимающегося презерватива, возню. А потом проминание кровати почти что рядом со мной и наконец-то он лёг рядом, поглаживая меня по голове и поворачивая на бок что бы обнять. -Ну все малышка, ты точно теперь моя. Он снова поцеловал в губы.        Я все никак не могла придти в себя. Чувствовала как дрожат мои ноги, хотя я полностью расслаблена. В это время мы лежали в объятиях, но он встал. Затем я почувствовала что рядом легла половинка одеяла. Затем меня подхватили на руки и переложили, и накрыли. Потом уже сам Дима залез под одеяло и прижался ко мне всем телом. Мы обнялись. Точнее он сначала обнял меня, потом повернулся на спину. И как бы приобняв позвал к себе на плече.       Я любила так лежать у Макса. Положив голову, я обняла его. Моя грудь упиралась в его бок. Я слушала его равномерный стук сердца и усталость дала знать о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.