ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Развлечения. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Я предложил малышке выпить по коктейлю, но она отказалась. Поэтому мы нашли автомат с различными газировками и соками.       Она все мне рассказывала, что так же круто, как и здесь было в Турции. В первый раз она только привыкала и осваивалась, не веря, что всё, что было на территории бесплатно. Во второй раз уже чувствовала себя комфортнее и ходила там как местная ничего не стесняясь.       Затем попив сока мы направились играть в боулинг. Переодев обувь, зашли в зону боулинга. Через минут пять подтянулись остальные и мы стали решать вопрос о делении на команды, так как парней было больше, а женская команда против мужской не совсем честно.       Мы с лапонькой были капитанами и отошли за барную стойку, чтоб решить как поделить ребят. Мне вообще ничего на ум не приходило, так как я любовался своей ненаглядной. Её глазки блестели. Пока она была задумчивой, её бровки так сдвинулись, что появилась морщинка. Вдруг она встала и обошла меня. Я увидел что она берёт пластиковые ложечки, чтобы перемешивать сахар. —Вот сломанные - моя команда, целые твои. —Только наоборот, — улыбнулся я —Хорошо, — она улыбнулась и начала считать ребят загибая пальчики. - Эмиль, Аля, Стас, Яна, Дава, Алексей, э.... Его жена. Даник и Сударь. —Ксюша, — улыбнулся я. —О спасибо, а-то я не знала, — она улыбнулась. - Блин, сколько там. Я посмеялся, а она испуганно посмотрела на меня. —Я это. Мой мозг просто отключён в последний дни из-за большого количества событий, — начала она оправдываться, но я накрыл её кулачок своей ладонью. — Десять, включая нас с тобой, — улыбался я. Нас бы могло быть больше, но Чернец уехал со своей, так как сказал, что не успел до монтировать мой гост бастер. Клавы и Егорика с Яной тоже на данный момент небыло. Мы быстро наломали пять ложечек и пошли к ребятам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.