ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Развлечения. Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Когда разделение команд было завершено, мы заняли две дорожки. Вбили имена в мониторы. Народ веселился. Мне не везло, но мою команду вытягивали Дава, Эмиль и Сударь. Иманов с Сударем подбадривал всех нас, тем что мы обязаны выиграть у Димы, так как Эмилька придумал супер крутое наказание.       Масленников сделал удар, но оставил одну кеглю. Я хоть и старалась сосредоточиться на игре, но не могла бороться с искушением, чтоб поглазеть на этого потрясающего мужчину.       То, как он брал шары, вставляя пальцы в дырочки, как напрягались его мышцы рук, когда он делал удар и принимал какую-нибудь крутую позу после броска. Его волосы блестели в свете разноцветных софитов над дорожкой. А когда включался сине-фиолетовый, то... То я прям и хотела запечатлеть его в этом освящении. Настолько он в нём казался сексуальным и брутальным.       Кстати, при делении произошло так, что в моей команде была только Яна. Остальные девушки достались Диме, и мне казалось, что он проиграет, так как там тянул он, Даник и Столяров, девушкам также не везло, как и мне. Но мы практически шли на равных, в минус одно очко из-за меня.       Я уже подумала, что не избежать мне наказания, так как в финале снова оплошала, вообще не выбив ничего. Дима выигрывал. Но оставался удар за Сударем, так как он захотел быть первым и я ему уступила. Его удар мог быть решающим и повысить нам очки.       Он взял мяч на единицу больше. Повертев в руках, медленно подошёл к дорожке. По его глазам, и по выкрикам Эмиля, я поняла, что они очень хотят вырваться, чтобы Дима получил своё наказание. Затем Сударь начал прицеливаться и определять замахами силу удара. Все замолчали, а я даже перестала дышать. Удар. Мяч катится ровно по центру. Я аж зажмурилась, но сквозь закрытые глаза услышала разбирающиеся кегли, и оглушительное "ура" от моей команды. Команда Димы захлопала нам. И я смогла спокойно вздохнуть.       Мне почему-то стало жалко Диму. И не зря. Когда все собрались за столиком, то я поняла, почему у меня было такое чувство. — Бро, ну теперь лучше присядь, — начал Эмильен. Все внимательно смотрели на него, а он хитро блестел своими карими глазёнками, которые не предвещали ничего хорошего. — Помнишь, твоя девочка подарила тебе во втором конкурсе тот лифчик?       Дима напрягся, но засмеялся. И вся компания тоже не смогла сдержать улыбки. — Так вот, этот подарок ты должен будешь надеть и пробежаться вокруг озера, и возможно похвастаться, если там будут люди, а потом искупаться в нём же.       Тут уже все просто дико ржали, а Сударь с Давой хлопали его по плечам. Он же схватившись за живот и прогибаясь, с диким ржачем отвернулся от нас. —Ребят, ну может не надо так? — вступилась я. — Мало ли кто что подумает. Может, он хотя бы для нас по дому в нём походит, а нырнет потом когда, стемнеет, ну или же поплавает в сауновском бассейне.       Когда я это говорила, Дима уже немного успокоился и глянул на меня. Будто благодаря за то, что я заступилась. Его глаза были полны нежностью... Той, с которой он смотрел на Полину, Клаву и ещё какую то девушку. Это даже не нежность, а любовь. —Малыш, наказание есть наказание, — он уже приобнял меня за плечики. —Да, ничего, будет знать как мне комнату изюмом засыпать, — загоготал Эмиль, так же обнимая Алю. —Чувак, держись, — подбодрил Давид, отпивая коктейль.       Затем все шумно галдя, разбрелись кто куда, после переодевания. Дава пошел к бару, видимо за новой порцией. Мы тоже отошли и Дима обнял, притянув меня к себе. —Я соскучился, да и давно тебя не целовал, — с этими словами он наклонился и почти что выдохнул мне в губы.       Пришлось встать на цыпочки. И немного повиснуть на нём, как обезьянка. Это тоже безумно мне нравилось, ведь это был идеал моего детства. Я мечтала о высоком, голубоглазом блондине, и чтоб он был выше меня на голову. Но Макс был ниже, хоть и голубоглазый. Но мне нравилось его тело.       Но теперь тут Дима Масленников, высокий, статусный, пусть и с пузиком вместо кубиков пресса, и не блондин, хотя нет, он был однажды им, но все привыкли к брюнету, хотя мне запал тот образ, горячего и брутального блондина.       Вдруг рядом послышался щелчок камеры и мы отстранились друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.