ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Он танцует, но не в видео!

Настройки текста
Примечания:
       На первом этаже я просто растеклась от удовольствия. Мои атомы в теле начали двигаться так быстро, что мне казалось, что я ядерное оружие после того как Дима начал после того, как нашел что-то в телефоне. Заиграла тихая музыка. —Знаешь, я не говорю по французски, —прозвучал его голос так пронзительно и с такой хрипотцой, что я просто застыла. — Я не пою по французски, но я станцую тебе по французски.        Всё это он говорил. Пока шёл от телевизора в центр комнаты. Я ещё раз убедилась, как же круто танцует Дима. Его движения были изящными и плавными. Такая грация. Он словно парил или скользил по воздуху.        Играла французская песня, и я узнала в этом танце тот танец. Когда он танцевал во всём белом, босиком, на сцене среди тумана. Моё сердце забилось медленнее, робко издавая стук раз в минуту. И мне показалось что я забыла как дышать. Он погрузился в этот танец сам. Его лицо будто само пело эти слова. Как же эта мимика будоражила моё внутреннее.        Но танец до конца я так и не досмотрела, потому что его прервал телефонный звонок. —Да братан, —он кинул на меня взгляд и глазами извинялся за то, что не закончил. —Да, мы домой зашли. Да сейчас подойдём. Да нет, я не забыл.       Он отключил телефон и улыбнулся мне. Я не могла отойти от увиденного. Я и тогда в прочем тоже залипла, но сейчас на дольше, так как это всё было по настоящему а не с экрана телефона. —Ну что зайка, как я тебе, — убирая телефон в карман тех самых моих любимых штанов с большими карманами. И присев ко мне обнял за талию —Как облачко. Зефирка для костра, —я потихоньку начала приходить в себя. —Ну ладно, лапонька, пойдем ужинать, то нас ребята потеряли. —Димочка, это было... Просто вау! — я не могла поверить, что он только что танцевал в живую, прям для меня, а не с видеоролика из Ютуба! —Малышка, я рад что тебе понравилось, — он обнял меня перед выходом.        И снова нежный поцелуй. А я зефирка, тающая на солнце. Точнее тогда уж от его тепла тела и нежных губ, которые накрывали мои пересохшие. От того, что я залипала на его танец с открытым ртом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.