ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Заманчивое предложение

Настройки текста
Примечания:
       Мы вышли из дома и направились к столовке. Пока двигались в сторону нее, я посвятил мою девочку в планы на неделю.        Так как я готовил отместку Эмилю, график был плотным. А еще надо было снять проверку лайфхаков. Сценарий был готов, кроме одного момента. Это проверка хака про засос.        Когда мы это все писали, то Эмиль угарнул, что надо вставать типа он подсаживается ко мне и слова, мол, так бы мог начаться какой нибудь фанфик. Но немного подумав, я вспомнил про свету из последнего выпуска пряток. Найдя ее номер, я набрал. Она взяла трубку. Я быстро обрисовал, что буду снимать проверку лайфхаков и на одну сцену она может принять участие. Она согласилась.        Это все было до момента, как я предложил Яне стать девушкой. Но теперь это казалось не таким правильным. Чтоб кто-то мне оставил засос. По этому я предложил моему ангелочку, тем более она мечтала попасть ко мне в ролик. —Януль, я месть Эмилю, буду снимать ближе к выходным, а до этого нам нужно будет отснять сцену для окончательной сборки выпуска лайфхака, и нам нужна девушка. Не хочешь ли ты? —Я. Ой? Я даже не знаю. А что за лайфхак? —Ну, там такое деликатное дельце. — Не знал как сказать, чтоб не спугнуть её. Ну в общем засос. Видимо она не особо поняла смысл и подняв бровь посмотрела на меня. —Что засос? Чего засос? — как же это мило выглядело. —А, типа на шее? А ну. Я, я не знаю. А точно именно я могу? То есть я умею, но стоит ли это мне делать, так еще и на весь интернет. —Так ты же моя девушка теперь. Мне бы не хотелось, чтоб это делал кто-то другой. Нет, конечно если что, я позвал Свету из пряток. — тут я увидел как она погрустнела, и начала ревновать, но ответила. —Димочка, если так надо, то позови лучше её. Это же ведь для работы. Она кстати симпатичная. Так что я... —Яна, ну перестань. Ты тоже милая и симпатичная девушка. Хватит себя уже унижать. Я всё решил. Я хочу именно тебя. В плане видеть в этой сцене, — я перебил её и не дал ничего договорить.        Дальше до столовой мы шли молча. Я держал мою маленькую за её нежную лапку. Она была задумчивой. И изредка громкой вздыхала. Подул ветерок и её распущенные волосы поплыли по нему. Затем он затих, и непослушная прядка снова упала на щёчку. Она быстро поправила ее свободной рукой.        Так мы дошли до веранды, где сидела наша огромная компания, сдвинув два стола. Там в центре стояла пара графинов с красным и жёлтым напитком. Видимо соки. Напротив каждого из ребят был бокал с вином и их порции на больших тарелках.        Эмилька нам помахал. Я махнул ему в ответ и мы с моей малой пошли выбирать себе еду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.