ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
Примечания:
       Только начал видеть какой-то сон, как меня разбудил громкий ор, а затем дикий смех. —Блять, что за хуйня, — раздался оглушительный голос Эмиля.        Над ним смеялась Аля.Так как их дверь была открыта, а наша с малышкой чуть-чуть прикрыта.       Вообще не понимая что там у них случилось, посмотрел на рядом лежавшую калачиком девочку. Я удивился, так как она была в моей футболке. Я повернулся на бок и обнял мой комочек счастья. —Доброе утро, Димулечка, — она сладко потянулась. —Кто, бляха муха, это сделал,-—снова заорал Эмиль.       Яна хитро улыбнувшись повернулась ко мне. Через минуту я услышал хлопок двери и за стенкой зашумела вода, так как рядом была ванна. А ещё позже мы услышали дикий ржачь уже из комнаты Даника и Сударя. —Да что там такое происходит, —я от чего-то улыбался. Наверно из-за смешков друзей в соседней комнате. —Ты только не ругайся и не злись, но я опередила твое наказание, — девочка нежно улыбнулась и обняла меня за бок уткнувшись в мою шею. Побежали мурашки.       К нам постучали сразу два кулака. Я быстро натянул труселя, валявшиеся около моей подушки и встал с кровати потянувшись. Моя девочка немного прикрылась одеялом.        Когда я открыл дверь, то сам заржал. Сударь был с белыми кошачьими усами на щеках, а на смуглом лице Эмиля, красовались слегка покрасневшие полосы на одной щеке от чего то. Видимо тоже от пасты. А на лбу, будто лепешка, тоже покрасневшая. —Дима, блять, тебе смешно, да? —Заговорил Сударь.       Эмиль стоял надутый скрестив руки на груди.       Я всё ещё смеялся но ответил. —Братан, а тебе идут эти усы, — но это всё что пришло мне в голову. —Сударь, ты же хотел себе усы с бородой отпустить, вот, тебе помогли, — это уже прошёл в ванну Даник. —Всё чувак, ты точно попал. Выходи к нам в лифчике. Будешь пол дня в нем ходить, — сказал Эмильен, но уже улыбавшись.       Когда они ушли, я повернулся к моей зайке, но та стояла около кровати, и грустно смотрела на свои босые ножки. Как же ей шла моя черная футболка, прикрывашая её нижнию часть почти что до середины ляжечек. —Димочка, прости, я не думала что они усилят своё наказание. Давай я пойду извинюсь перед ними, и попрошу чтоб они придумали что-то другое. —Ты моя защитница, — я притянул за талию к себе. — не переживай солнышко. Всё хорошо. Они хоть и придурки, но не хотели меня унижать перед кем либо.       Она все так же не поднимала глаз. Как же мило, что она переживала, за то что я могу якобы пострадать из-за того, что я буду бегать в лифчике. Но всё же я проиграл. И нужно отработать. Но Эмиль ещё получит свое. Ближе к выходным. Это будет куда круче чем изюм во всей комнате. —Где там он лежит? —Я его в ящик убрала, — села на кровать Яночка и улыбнулась. —Неужели и правда побежишь вечером? —Ну, про вечер они ничего сейчас не говорили, так что подифелирую для вас. Тем более, я уже одевал такое. —Ахах, я помню, тебя тогда Даник лапал, — засмеялась Яночка и повалилась на спину.       Я так и одел на голое тело этот бюстгальтер. Он был большим и оказался довольно таки комфортным, правда всё равно где-то давило. —Как я тебе? — навис я над Яночкой которая зашла в телефон. —Я ашь захотела тебя, — усмехнулась она и смяв мой лифчик засмеялась. —Надо добавить пару штрихов.       Быстро стащив с подушек наволочки она их скомкала и запихнула в нижние бельё и стащила с себя мою футболку. Пока она стаскивала, и закрыла лицо, я припал уже к её груди. Послышался смех. —Хихи, щекотно же —Мррр, — я повалил её снова на кровать. —Ахаха, я конечно подозревала и даже думала, что хочу попробовать с девочкой, но не такой —Да ну?— помог снять футболку —Дааа, и представь, что я затопила квартиру слюнями, когда узнала, что у тебя было жмж. Я прям загорелась, — она стреляла своими похотливыми глазками и будто хищник улыбалась, прикрывшись футболкой. —Так, во первых дама сегодня я, — рывком отнял свою вещь под её смешки, — А во вторых, я не хочу тебя нискем делить. —Я бы всё равно хоть и хотела так же, но боюсь что тоже ревновать начну. Ведь мы обсуждали эту тему, — она снова начала груснеть. —Так, я же могу и лучше сделать. Чем тебе эти бабы, — быстро нацепил футболку и прижался к ней. —Ну да, грудь и у меня есть, а твоя какая-то слишком мягкая, — прыснула смехом и обняла меня за спину. — И вообще, у мужчин соски не хуже, и они могут испытать тоже, что и мы. —Мм, я хочу как нибудь испытать это от тебя, — приблизился к её лицу и мы слились в поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.