ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

"королевская ночь" или операция "спаси Димочку"

Настройки текста
Примечания:
       Ворочась в постели после нежного секса, я вспомнила, что народ забыл про наказание Димочки. Я конечно была рада, что так случилось. Но моя буйная фантазия не давала мне заснуть.        Димуля уже как час мило посапывал. Я хотела его разбудить, дабы сказать, что я кое-что придумала для этих хитрожопых придурков. Но не стала. Накинув его футболку, которая почему-то оказалась у меня рядом с подушкой, я тихонечко встала.        Божечки кошечки. Как же в ней было уютно. Она пахла его терпковатым одеколоном и сидела как туника. Футболка закрыла низ почти что до середины ляжек. Так же найдя трусики, я одела их и вышла в туалет.        В лагере у нас была "королевская ночь", и на ней разрешалось пошалить над ребятами, но только ночью. Я тогда их пастой обмазывать не стала, так как многие уже были не раз там, и сказали что это фигово. Но зато я связала разные ботинки шнурками и развесила их на дереве, что росло в пару шагах от их палатки.        Кстати, тогда я была влюблена в самого старшего пацана, ему на тот момент было пятнадцать, хотела, чтоб мы вместе встретили рассвет. Но он проснувшись был недоволен, и лёг дальше спать. Я расстроилась, ибо он обещал проснуться. Ну хорошо, я ему отомстила найдя его кроссовки. А сама направилась к реке с пачкой кукурузных палочек. —"Ну и дурак"— впервые в жизни увидев рассвет над рекой Волгой, подумала, что он многое теряет.       Такой красотище я в жизни не видела. Река как зеркало с поднимающимся над ней паром. И солнышко, которое озарило горизонт своим золотом. Тишина и прохлада. Птички только только начинают пробуждаться, а на травке ещё блестит роса. Я просидела там минут двадцать, прежде чем вернуться в палатку.        Тем временем, пробравшись в ванну, я нашла тюбик пасты. Не знаю чей это был. Но я выбрала мятный, так как там было целых два. И один клубничный. Видимо это Али. А мятным чистили пацаны, так как несколько раз я чувствовала мятный запах от Димочки. Я то не знала куда мы едем, и по этому не собралась в дорогу. Но благо Аля выручила, дав одноразовую щётку из отеля, а чистть зубы прям каждый день мне не надо было, так как они потом болели. И за это время я почистила утром, и вечером сегодня.        Ну что ж. Теперь оставалось очень тихо прокрасться к Эмилю, дабы не разбудить Алю. Они мило спали, обнявшись. Я как корова, случайно скрипнула половицей и застыла. Но это было к лучшему, так как Аля чмокнула и отвернулась от Эмиля, а он продолжил лежать на спине. Еще один шажок, и я оказалась с его стороны.        В комнате было темно. Но я уже привыкла и различала все ещё чётче. Как кошка прям. Открыв тюбик, я начала думать как это сделать не разбудив его. Се действие было мега сложным, ведь я не знала как крепко он спит. Но видимо крепко, так как вообще не шелохнулся, после того как Аля, довольно громко отвернулась от него. В плане скрипя кроватью и шурша бельем, так ещё и стянув половину одеяла.        Из-за стены донеслось громкое храпение. И правда, было похоже на бомбежку, так как я вздрогнула. Наверно около десяти минут я стояла как вкопанная, пока мои ноги и голова не начали скрипеть, от того что замерла в не очень удобном положении.       Да, да, мне всего-то ничего, а точнее 21скоро стукнет, а я разваливаюсь как старик. Это ещё у меня незаболела коленка, от повреждения мениска. Это мне такой диагноз два раза ставили. Вообще понятия не имею когда и как я его могла повредить. И хирург уже поставил диагноз дисторсия левого коленного сустава. В принципе это и есть то повреждение, но в этой категории есть и ещё дефекты, в общем я не медик. И тогда, года на меня напали, просто чудом просто ободрала и ушибов левую коленка и всё обошлось без серьёзных травм.        Вдруг на прикроватной тумбочке засветился телефон, и я снова вздрогнула. Он оповестил скорее всего о том, что батарея полностью зарядилась. На экране я увидела, что там стоял будильник, а рядом с телефоном заметила небольшой клочок бумажки. -"Хм, стоит рискнуть, раз у них стоит будильник. В любом случае он потянется, чтобы выключить его и с просони вляпается в пасту" - подумала я, еле сдерживая смех.        Аккуратно положив бумажку на ещё светящийся экран, я выдавила туда как можно больше белой с синими полосками массы. Телефон начал угасать, но я быстренько нанесла и на его лицо, точнее на лоб. Он заворочался и повернулся на бок, но не проснулся. Затем на щеке нарисовала усы из полосок пасты. Он что то буркнул. Я снова еле сдержалась, чтоб не засмеяться. Жаль только с одной стороны усы. Хотя во сне он размажет их скорее всего. Но пофиг, от мятной пасты могут остаться засохшие следы.        На очереде Сударь. Даника обижать не хотелось, так как он был в команде Димы. Но тут возникли проблемы. Хоть и жалюзи небыли закрыты, и я всё видела из-за света луны, но не могла понять где кто спал. Они оба зарылись в спальниках.        Я пригляделась. Было ну очень сложно, так как они оба были брюнетами. Торчали только макушки из спальников. Тут один спальник зашевелился. Повернулся на спину и я увидела что это Даник. Отлично. Сударь значит справа от него.        Пока я кралась к спящему на боку Сударю, Даник громко захрапел. —"Да что ж я всё пугаюсь" — поругала я себя.       Вдруг сударь повернулся на спину. Его рука была вне спальника и он пнул Даника, тот в последний раз хрюкнув снова отвернулся на бок. А Никита так и остался на спине.       Выждав какое то время, я так же нарисовала ему усы. Как он ничего не почувствовал, осталось для меня загадкой. Может конечно из-за щетины, ведь он решил отрастить бороду, но две полоски всё равно пришлись на открытые области щёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.