ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Чаёк и посиделки

Настройки текста
Примечания:
      После этих трёх ночей, было как то непривычно проснуться в своей постели одному. По этому я скорее собрался, одев футболку с принтом в виде бабы. Там была надпись "сэй но ту пластик". Я торопился и по этому схватил первую попавшуюся из кучи, которая была у меня на средней полке.       Так как будучи холостым, в моей студии мне было не до уборок. Лишь изредка я нанимал домработницу, чтоб та убралась. Но всё равно через пару дней, аккуратно сложенные футболки, толстовки и штаны превращались в бесформенные кучи на полках. У Эмиля она вообще могла валяться на стуле, а не в шкафу. Заехав в цветочный и купив небольшой букетик и шоколадку той консьержке, я наконец-то добрался до территории общежития. Только сейчас я понял, где это. Это был студенческий Городок МИЭТ им. Калугина Д. А.       От туда, туда-сюда ходили подростки от шестнадцати лет, до людей моего возраста. Кто-то парами, кто-то большой толпой. Я когда вылез из своей машины, то ко мне практически сразу же подбежала толпа пацанов, только что вышедших их здания. Я быстро с ними сфоткался со всей компанией и направился внутрь.       Меня встретила та самая бабуля лет шестидесяти - семидесяти пяти. — Здравствуйте, молодой человек, Вы же наверное к Яночке? —улыбалась она мне. Всегда удивлялся памяти смотрительниц. —Да я к ней, а это кстати вам. Спасибо, что пускаете её после отбоя, — протянул ей шоколадку улыбаясь. —Ох, Боги мои, не стоит, — она сильно смутилась как моя девочка. —Яночка иногда задерживается на своей работе, вот я её только и пускаю, а другие пусть живут где хотят, шатаются небойсь по клубам, или того хуже всякой дрянью балуются.       Я улыбался её рассказу, но глянул на время. Там было пол-одиннадцатого. Старушка видимо это заметила. —Ай, Вы наверное спешите, поднимайтесь на второй этаж, и там на лево двадцать первая комната.       Я снова занервничал. Прежде чем постучать и зайти, набрал её номер. За дверью услышал звонок. А через пару минут голоса. —Блин, Янка, ты что не слышишь? —Алина, блин, сама же ночью всё не могла успокоиться.       Я не понимал о чем идёт речь, но звонок прекратился и мне ответили —Да, алё? — голосок моей девочки был сонным и милым. —Пора на съёмки, Соня. —Извините, я не Соня, я Яна вы наверное ошиблись номером, — малышка не узнала меня. —Малыш, это же я, Дима.       Я это всё старался говорить шёпотом но видимо подруга Яны услышала, что я стою за дверью. —Янка блин, когда ты научишься не выпадать из вселенной, он же там! —Где там? —зашуршав сбросила вызов.       И в этот момент я постучал. За дверью послышался хохот, и мне дверь открыла сонная и растрёпанная Яна. —Я скучал, котёнок, — обнял я её. —Ой, Дима, что же ты мне раньше не позвонил. Мы бы хоть подготовились. — она затащила меня в комнату и закрыла дверь. —Янаааа, а почему ты мне ничего не сказала? — почти что визжала её подруга.       Она была с длинными русыми волосами, практически такой же комплекции, что и Яна, только с грудью побольше. Они обе были в ночных пижамах. Моя девочка была в белой пижамке с силуэтами котиков, а девушка, что уже встала с кровати и начала суетливо ставить чайник и доставать чашки из висящего над её кроватью шкафчика, была в нежно-розовой.       Затем девочки без вопросов усадили меня пить чай с печеньками. —Блин, вы так классно смотритесь вместе. А кстати, я ваша фанатка, и это я в тот раз не попала на прятки. И вчерашний гост бастер прям топчик. Мы так перепугались когда упала дверь. И тот манекен. Это просто жуть. Янка, а можно я потом сделаю селфи с твоим парнем? — Алина тарахтела так же как и брат Яночки.       И мило улыбалась смотря то на меня, то на неё, то на нас вместе. —Конечно можно, только наверное мы спешим, — ангелочек посмотрел в мои глаза. — Я не задерживаю тебя со съемками? —Да нет конечно, родная. Там вообще не долго. —Кстати, Дмитрий. Там уже целая эстафета пошла. Пишут все про Подгорецкий замок. Кстати, я бы могла вам помочь, так как я родом оттуда. Родилась в Ясенове. Там можете у моей бабули остановиться, если надо. Вроде прежде чем идти на ночь, вы же осматриваете локацию. — Хорошо, я буду знать. Может мы даже снимем там онлайн трансляцию, ведь обещали же подписчикам на десять миллионов. —О, это совсем скоро. У вас там уже тысяч пять наверно осталось до десяти. —Ого, как быстро же, только пару месяцев назад было девять миллионов, — тихонечко прошептала моя принцесска. —Таким темпом, придется нам ехать в ближайший месяц снимать, — я улыбнулся девушкам и те засияли, особенно моя лапушка, которая потягивала чай запивая печеньку. —Ладно, ребятки, я наверное побегу, то обещала ещё к родокам зайти, —она взяла в охапку вещи со стула и вышла, попрощавшись с нами. Перед выходом взяла с ещё одного стула спортивную сумку. —Да, я наверно тоже буду собираться, —отставив чашечку произнесла лапонька.       Она вылезла в сторону стола, стоявшему за её кроватью. На нём лежали вещи. Три небольших пенала, стопка тетрадей и блокноты на пружинках. И стоял милый котик-органайзер. Я присмотрелся и увидел что он самодельный и сделан из втулок из-под бумаги. — А котика ты сама делала? —Угу, — она натягивала свои новые лосинки. — О, хочешь пока посмотри мои рисунки.       Она протянула те самые блокнотики на пружинках. Один был яркий и обклеен наклейками. Там был милый аниме котик, распечатанные наклейки, наклейки с аниме персонажами, и какими-то супер героями в черном костюме и красным в черное пятнышко. Один был похож на кота, а девушка с иссиня-чёрными волосами на божью коровку. И в центре жираф. Это был её скетчбук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.