ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Нет, это всё-таки не сон, или он просто затянулся...

Настройки текста
Примечания:
       Мы пришли из магазина. Вместе разобрали продукты. Я сказала, что Димочка может сходить помыться, пока я готовлю. И тем более ему необходимо хоть немного отдохнуть от своих дел.        Я в это время поставила жарить курочку и приступила к чистке картошки. Чтоб не скучать, включила свой любимый плейлист. Пришлось повозиться, но почистила я быстренько порезала и выгрузила уже на разогретую сковороду. Картошка зашкворчала и я по бабушкиному рецепту её накрыла крышкой. Посмотрела курочку, чтоб та не сгорела и перевернув убавила газ.        Играли мои любимые треки и я осмотрела кухню и вообще студию. В самом дальнем углу стояла сидушка «качалка» в виде капельки. На стенке висела белая доска для маркеров и там была таблица. Скорее всего это Димины дела по съёмкам. Какое же сейчас чувство я испытывала! Просто бомба! Это логово лиги или кдм. Тут ребята собираются, обсуждают дела, иногда снимают ролики или просто дурачатся. И я тут... Как.. прям как вип гость в игре кальмара.        Пока я готовила ко мне подошёл Дима весь чистенький и свеженький. В прочем он и до того был чистый, но от него благоухало гелем, таким мужским что даже в носу защекотало. А я под мысли и музыку не заметила что курочка готова и картошечка зажарилась. Я её, после того как она чуть чуть подошла, посолила и добавила сливочное масло, ведь на нём она куда вкуснее. Это уже была фишка бабушки мужа.        Ужин удался вкусный, и меня даже похвалили. Я очень удивилась, что моя стряпня хоть кому-то зашла. Хотя чему тут не зайти, ведь это я только подарила, и тут нечего портить, если конечно не сжечь и не засушить куриные бедрышки.        Вечер плавно перешёл в комнату к просмотру фильма. Мы долго щёлкали каналы, но решили остановиться на СТС.        Я ела чипсы и предлагала Диме, так как тот был далеко от тарелки. Тот смеялся, из-за того что я не видела куда тыкаю чипсины.        Когда началась реклама, я вспомнила, что обещала тоже порадовать его. Поднявшись выше паха на живот, я запустила пальчики под край его футболки. Пока ласкала, увидела бугорок под штанами. Ну думаю значит ему зайдёт мой сюрпризик. Конечно это получился второй, после ужина.        Поднялась выше, уткнувшись в подбородок, и продолжила ласки. Кстати, я знала, что когда мои волосы чистые, то они очень сильно путаться, и поэтому специально уткнулась в Димину шею под подборотком. Так как моему мужу это нравилось.       Когда целовала шею, снова заметила, что его друг прям так и рвется в бой. Нежно скользя вниз по животу, запустила пальцы под резинку штанов. Уперлась в очень твердое начало его достоинства.        Я волновалась и боялась. А вдруг он это не любит или ему не понравится, но он развеял мои страхи и сомнения. — Продолжай, кис — прозвучал хриплый голос, и я нежно достала его уже огромный член из штанов.        Делала всё медленно и нежно, потихоньку спускаясь вниз. Так как опыт был велик, я делала всё как профессионалка. Нежно игралась с его другом и катала яички. Когда долго наяривала ротиком, и периодически поглощая до самого горла, и вздрагивая, почувствовала, что он сейчас кончит. Зажмурилась. Моё тело сжалось, так как я этого терпеть не могла. Ведь у меня на это стоял психологический блок. И сколько бы мы с Максом не пробовали, это превратилось в психологическую травму.        Будто услышав мои мысли он одёрнул меня. Как голодный зверь стащил мою футболку. Та даже хрустнула от неожиданности. Слава богу кулончик мой не порвался, так как он был под футболкой. Затем слетел бюстгальтер, и меня повалили на диван.        Я почувствовала тепло Диминого тела и моё ушко обожгли слова. —Можно я тебе на животик? — в этот момент я вся извивалась как проткнутая змея, от дикого возбуждения. — Я вся ваша, Босс, — будто прошипела я.        За мою грудь взялась одна рука. Сквозь шум телика, я услышала как пыхтит Дима. Через пару секунд на меня сверху упали горячие капельки. Они как дождь, покрыли район ниже пупка, и чуть выше. После послышалось шуршание и щелчок, и я взлетела в воздух.        Вцепившись в мощную спину, я почувствовала как меня куда-то несут. Затем я полетела на кровать, а следом почувствовала резкую, но слабую боль. — Ай, — вскрикнула скорее от неожиданности, и выгнулась в спине.        Моё тело придавила тяжесть Димы, и он прильнул к моему ушку и начал целовать шею. Не двигался. Как же это безумно нравилось.       Макс, как вечно голодный зверь, не давал привыкнуть к ощущениям и поэтому мне всегда в начале было дискомфорт но и больно. А Димочка уже второй раз не начинает сам, а будто ждёт моего приказа. И нежно, очень плавно всё начинает. И настолько всё классно, что я даже не смущаюсь присутствию защиты, хотя ведь и не нравилось с ней раньше...       Когда я привыкла, то сама закинула ноги на его спину, и приподнявшись прикусила мочку ушка.        Его движения сначала были очень медленными и нежными. Я чувствовала необычные для меня ощущения. Затем он резко перевернул меня на себя, и я оказалась в позе наездницы.        Вино ещё раз ударило в голову, и я села, как на лошади, и так же плавно начала двигаться, положив ладошки на его грудь. Она вздымалась медленно, будто наслаждаясь моментом.       Когда я снова наклонилась к шее Димы, то он меня снял с себя и поставил на колени в "догги стайл". Я почувствовала его сильную ладонь между лопаток. Затем мои распущенные волосы собрались в хвостик, и в меня медленно вошли. Я не особо любила эту позу. Но тут меня накрывало дикое желание и я подчинилась его ладони.        Через пару плавных толчков, мои волосы снова рассыпались, и я почувствовала горячие ладони на бедрах. Движения ускорились. Затем из меня снова резко вышли, и в полутишине прозвучал томный вздох. Затем я снова как акробатка. Или даже лучше так: как шашлык на шампуре перевернулась с Димочкиной помощью. И снова вскрикнула и начала невольно извиваться и постанывать.        По моему утопающему лону проскользили пальчики. А затем нагло вошли в отверстие. Усиленные движения. Я ощущала, что подхожу к пику.        Впервые за всю мою половую жизнь я закончила совсем иначе. Это была женская эякуляция. Пока я приходила в себя, Димочка куда то отходил. Я услышала тихий шум воды, затем выключился телевизор. Это все сливалось с белым шумом в моих ушах. Я лежала как ватная, и было тяжело сделать даже средний вздох. Ведь, никогда, ни разу. Сколько мы с Максом были вместе, я не испытывала этого чувства.        Я вздрогнула, когда к моему животу прикоснулось что-то влажное и теплое, и махровое. —Этот вечер потрясающий, спасибо тебе, крошка, — прозвучал всё ещё хриплый голос Димы. —У, — "угу" я даже и не смогла выговорить.        После того, как на меня окатив ветерком, легло что-то шёлковое, и обнял Дима, я помню тихое дыхание. И просто пустота. Чёрная и тихая пустота. Тёплая. Чернющая. Пустота.        Утром я проснулась от чьих-то голосов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.