ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Начало планирования игры или "радуется как ребенок"

Настройки текста
Примечания:
       Я проснулся от того, что закрылась входная дверь. Потерев глаза и сонно зевнув, я повернулся на бок. Моя девочка мило сопела. Её русые волосики разбежались по всей подушке. Пока я ей любовался, в коридоре снова хлопнула дверь и послышался шёпот. —Да, да милая, я на работе. Хорошо куплю, только напиши в вотсап, — это видимо был Чернец.        Шаги удалились в сторону монтажерной комнаты. Я тихонько вылез из под простыни. Моя лапонька заворочалась, но не проснулась. Я тихо открыл дверцу шкафа. И вспомнил, что все наши вещи, остались в гостиной, разбросанные непонятно как. Я стукнул себя по лбу. Одел темно-бежевые шорты, и красную футболку, в которой был на телевизионном шоу "последний герой", и вышел в ванну, прикрыв дверь за собой, чтоб не будить моё солнышко.        Пока делал свои утренние дела, вспоминал вчерашний вечер. Да, она была не первой. Я даже однажды переспал сразу с двумя девушками. Мм, интересно, а как моя киска отнесётся к этому. Хотя нет, не хочу, чтоб её даже другая девушка трогала.        Умывшись, и причесав своё гнездо на голове пошёл на кухню. Там в телефоне сидела Арина. —Привет, Дим. Какие у тебя сегодня планы? —Я пока не задумывался, но думаю надо начать планировать кальмара, —ответил, делая кофе. —Вот, как раз по поводу неё. Владелец второго ангара дал добро, но с условием что: " вы оставляете декор после съёмок, а я ищу клиентов, и башляю вам процентик", — процитировала она слова владельца — Ого, да это зашибись. Неплохой такой бизнес. Тогда собери ребят, нужно обсудить все. —Угу, ты только своей девушке одежду отнеси, а то проснется, тебя нет, одежды нет, испугается, - посмеялась она и отпив чай, уставилась снова в телефон. —Ахаха, точно, чтобы я без тебя делал.        Отпив кофе, я направился в сторону дивана. Там все вещи были собраны и сложены в кучку на краю. Я взял вещи Яны и вернулся в комнату. Моя малышка уже сидела в кровати потягиваясь и зевая. —Одевайся, зайка, — протянул её нижние бельё и лосины. —Эй, а футболку? —Не-а, — улыбнулся я. — Ну ты чего, верни вещь на базу. Быстро, — она попыталась скорчить строгое лицо, но не вышло. — Мне понравилось, как ты смотришься в моей черной футболке, так что на, одевай, — кинул ей футболку, которую достал из шкафа и получилось так, что она полетела прям на лицо. — Ну Димаа, — пропищала она, но сняв с лица футболку улыбнулась.        Когда она развернула её, то глазки заблестели. Она смотрела на белый квадратик, изображающий мой канал.        Как же я её любил за это. Она радовалась самым простым мелочам, как ребёнок. Даже купи ей шоколадку, она обрадуется этому искренне. Не то что моя бывшая. Ей хоть лимузин подари. Хотя нет, лимузину то, может и обрадуется. — Ладно, кис, я тебя жду на кухне, если что, можешь воспользоваться моей расчёской. — У меня и своя есть, — улыбнулась она, разворачивая бюстгальтер.       Я помог ей застегнуть его. Но не смог устоять от поцелуя. Она как в первый раз, всё смущалась. Её губы нежно ложились на мои, а ладонь покрыла свежевыбритую щёку.        Прикосновение Яны будто тепло солнца шло от щеки к шее, а через неё в сердце. Вдруг девочка обхватила мою шею и повалила меня на себя, но так как я не ожидал этого, практически придавил её своим весом. —Вот блин, как мешок с картошкой придавил, слезь ото раздавишь, — прошептала она сквозь улыбку. —Сама виновата, — приподнялся я и сказал ей это на ушко.        По её шее побежали мурашки, и Я почувствовал как сжимаются её пальчики на моей шее и идут вверх зарываясь в волосы. —Муррр, какой кайф, — прошептала моя киска и закрыла глаза, заставляя мурчать и меня от массажа головы.       Было сложно противостоять искушению. Мы провели в таком блаженстве минут десять или пятнадцать. Я провёл бы так вечность, но дела ждут. Как я счастлив, что Яночка такая ласковая и нежная, без дорогущих подарков. — Скоро подъедет Эмиль с Даником. — сказала мне Арина когда я подошёл к столу, и сел пить кофе с бутербродами, которые она приготовила, пока я ходил к своей малышке и немного задержался.        Да, мне повезло и с Яночкой и Ариной. И сейчас мне хотелось бы, чтоб они подружились, ведь обе милые и заботливые. Хотя главное что объединяет этих девочек, так это творческая жилка. Они найдут общую тему для беседы в любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.