ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Беседа с подругой

Настройки текста
Примечания:
      Время было обеденное, как ко мне постучали в дверь. Я подумала что это Алинка. Но когда подошла и открыла, то очень сильно удивилась.       Передо мной стоял высокий парень. Явно был подросток лет девятнадцати или двадцати трех лет. Он держал корзину с красивыми цветами, над которыми "летали" бабочки. —Здравствуйте, это вы Яна Сергеевна? —Да, я, — он протянул мне букет. —Это точно мне, может вы адресом ошиблись? —Так, — он глянул в свой бланк. —Это же улица Космонавта Волкова, 6А? —Ну да, — я совсем растерялась. —Вы Кудрина Яна Сергеевна? —В ответ я только кивнула, — тогда вот, распишитесь, и он в правой руке протянул бланк.       Я увидела строчку "роспись получателя" и неуверенно взяла ручку, зажатую его пальцем, и накарябала свою роспись. —Спасибо, до свидания, — он всунул мне букет и удалился.       Поморгав, я всё же понюхала букетик. Он так вкусно пах, что у меня немного закружилась голова. Поставив на стул, я заметила, что там торчит мини открыточка. —"Для моей зайки, твой Димочка", — прочитала я и улыбнулась. — "Немного вечером задержусь, не убегай без меня" <tad>Хоть и банально, то что он написал на первой сторонке, но как же замурлыкали котики в душе. Они прям на перебой пытались друг друга перемурчать. Даже тот, который постоянно был грустный. Это как в мультфильме "головоломка". Вот у меня постоянно рулила печаль и страх. Но теперь наконец-то за панель управления взялась радость.       Пока я сидела за ноутбуком и подготавливала новые бланки для печати, ко мне снова постучали в дверь. —Да, войдите.       Сейчас уже влетела запыхавшаяся Алина. —Фух еле добралась. Лучше бы на метро поехала, пока мы дёргались в пробках, столько времени потеряла. О, это от Димочки букетик, — она заметила стоящую корзинку около входа. —Да, от него, — цвела я, — но для тебя он Дмитрий Андреевич. —Ахахах, да не уведу, не бойся, — она посмеялась над тем, как я состроила супер серьёзную гримасу. — Лучше давай, вещай мне как всё начиналось.       Она придвинула другой стул, что стоял с боку стола. Усевшись поудобнее облокотила голову на руки, стоявшие на столе и начала меня сверлить своими карими глазищами с пышными ресницами.       Мне пришлось начинать всё с самого начала. Она знала, что я искала ещё одну работу. Но после, как я нашла мы редко встречались, а если и встречались, то я спала. —Кстати, и ещё вот что, Дима позвал меня принять участие в игре в кальмара. И это, я попросила чтоб и тебя взяли. —Да ну ладно, вот это да, — запищала подруга. — серьёзно, ты не шутишь? —Нет. Давай я сейчас тогда скину твой номер Диме, и он позже добавит тебя в наш "кальмарский" чат.       Пока Алинка болтала, я отправила смс Диме. Так как он снимал ролик, то ответа не было. Но пока мы болтали, у Алины звякнул телефон. Она его достала и снова запищала. —Вах, вах. Я наверно сплю, — тоже не верила в происходящее. — Ого, тут уже практически двадцать человек. Ты хоть кого нибудь знаешь, кроме КДМ?       Фанаты Димы сами придумали абривиатуру КДМ. Это команда Димы Масленникова. Вот мы и пользуемся. —Да, там вроде Дава, Егорик, ребята из пряток. Но Стаса нет, не знаю будет ли он участвовать. О, ещё вроде бы Гусейн. —Ох ты ж блин. Вот это крутотень, я как раз мечтала сфоткаться с Давидиком, да и вообще классный он, и вроде бы холост на данный момент.       Алина была больше фанаткой Давы, нежели чем Димы. —А Моргенштерна там не будет случайно? — она посмеялась. —Так он же вообще не из их тусовки. Хотя, вот Клава Кока снималась с ним в клипе. Но не знаю, будет ли она. Мне кажется, что всё       же будут ограничения по количеству участников. —Ну в любом случае, он не сможет набрать четыреста пятьдесят шесть человек. Хотя, с его то возможностями, мог бы и фильм уже свой снять, ужастик, — посмеялась Алина —Да, многие просят об этом, — улыбнулась я. —Блин, Янка, мне надо бежать. То меня загрызут, что я опоздала в наш клуб. —Конечно беги, если что пиши, можешь тоже подкидывать идеи насчет игры. Думаю Дима будет рад. —Угу, до встречи, — она улыбнулась и уже в дверях помахала мне.       Я глянула на время. Там было пол пятого. Эх, долго ещё ждать до вечера, когда придёт моя знакомая. Вообще мне конечно можно было уйти с рабочего места до десяти, но я была примерной работницей. Распечатала бланки, прибралась в кабинете.       После всего этого открыла ящик в столе. Там сверху была красная папка. Я взяла её и сразу прям на первой странице меня встретило моё же резюме уборщицы. Точно, меня ведь так никто и не оформил официально на новую должность. —"Димуличка, а что мне делать с моим оформлением? Мне можно оформить себя или, ты это сделаешь?" — отправила я. Но он был не в сети, и врятли ответит в ближайшее время.       Я снова приступила к работе, в ожидание вечера и ответа. Точнее работала с перерывом на ужин и проверку социальных сетей и ютуба. А ещё успела записать в дневник про свои дела. И даже скинула парню скетч на оценку, который за пол часа нарисовала, так как мы только согласовали детали на днях. Было бы фигово, если бы я не вспомнила вообще про этот заказ.        В таком ритме и пролетело время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.