ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Брат, время пришло, лови ответ

Настройки текста
Примечания:
      Прежде чем начать съёмки, я заказал для своей девочки букет. Должны доставить в обед. Хоть это и не практично, но Яночка должна почувствовать эту радость. Она говорила, что Макс ей несколько раз дарил букеты, но это совсем другое, а не просто "веник".        Пока я делал заказ, оператор подготовил камеры в офисе у моей знакомой. Эмильен, якобы, должен прийти на интервью. И тут начнётся мясо. Ну для Эмильки, я то сухой буду.       Он пришёл, ничего не подозревающий, в хорошей одежде. Ну что, друг, лови ответочку. Он около сорока минут отвечал на вопросы. Далее Юля начала диктовать цифры. Это были координаты. Эмиль улыбнулся, но смотрел на неё с таким недоумением, и пытался понять, что происходит. —Эмиль, советую запоминать цифры, — сидя в машине сказал я, а затем, вышел.       Дальше всё шло чётко по сценарию. Приз его конечно ждал стоящий. Я решил подарить ему Харлей Дэвидсон, так как он о нём не раз говорил. Но и я мечтал прокатиться по ночной Москве на нём, а сейчас, и вовсе с моей малышкой. Не знаю понравится ли ей, но я знал, что на квадроциклах она каталась.        Когда Эмилька шёл по тёмному и зловещему зданию с аппаратурой для госта, с сюрпризами практически на каждом ходу, я подумал, что может, однажды, изображу такой же сюрприз и для Яночки, ведь она ярый фанат госта и вообще всего, что я делаю. А то уже надоела жужжать, мол когда контейнеры, когда прятки, а может что-то новое попробовать. Ещё она безумно хотела стать участником "отвечай или страдай" и предлагала это снять якобы с подписчиками. Интересно, а сколько вообще таких, как моя девочка среди моих фанатов?       Пока думал и попутно наблюдал за Эмилем его уже привели с завязанными глазами. И...        Когда каскадёр сиганул вниз с Эмилем, я на какое-то время и сам испугался за него. Пока они летели с воплями этого жучары, мы с Диманом быстро спустились, чтобы завершать потихоньку съёмки на этой локации.       Был уже поздний вечер. Город погружался в ночь. Эмиль был просто в полном потрясении и не мог прийти в себя. Его довольно жестко потащили с крыши. И тем более он стоял к ней спиной.       Мы доехали до подземной парковки нашего офиса. Там его ждал приз. Когда начали снимать, то произошёл фейл. Аккумулятор сдох, но мы всё-таки завелись. И если бы камеры могли бы передать тот звук, который он издавал, то многие бы просто потекли бы как мороженое на солнце. Он был просто охуенный. У меня больше нет слов, чтобы выразить это.       После того, как мы пофоткались с чёрным конем, Эмилька начал собираться, ссылаясь на то, что Аля уже давно ждет и еще надо доделать пару дел. — Ладно братан, я тоже уже спешу, — похлопал его по плечу. — Дим, тогда ты едь, а я на такси доберусь потом. Вообще не знаю на сколько в офисе застряну. Может всё смонтирую за сутки. — Да, можешь не спешить. Недавно же гост вышел. На следующей недели выпустим лайфхаки и уже позже это. — Да не, я хотел взять пару выходных, моя хочет к родителям наведаться. — Ладно чуваки, я погнал, надеюсь нигде не заглохну, — заржал Эмильен, и подойдя к нам пожал руки. — На созвоне, — сказал я ему. — Ага.       Мы проводили его взглядами, ещё раз наслаждаясь этим звуком. Эмилька бибикнул нам на прощание. — Да, выходной — это святое. Как знаешь. Я тогда погнал? — Да, давай, — протянул друг руку.       Я сел в машину, а он пошёл к лифту. Мне ещё предстоял разговор о переезде моей малышки ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.