ID работы: 11853438

Жизнь которая резко изменилась

Гет
NC-21
Завершён
273
автор
Creina бета
Finnenty бета
Alisha Liss бета
Размер:
275 страниц, 129 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 102 Отзывы 84 В сборник Скачать

Я меняюсь и опять воспоминания

Настройки текста
Примечания:
      Месяц пролетел так незаметно, что будто прошла неделя. Дима снова хотел уезжать на съёмки госта. Практически сразу же после "отвечай или страдай", но всё пошло по одному месту, так как появились новости о том, что много границ с Россией закрыто из-за вируса, чтоб он не распространялся. Пришлось ему искать другие места, и снимать новые сезоны "контейнеры", "проверка лайфхаков" и "прятки". Так же его много звали в другие видео. Эмиль, Даник, Стасик, но они как команда, и без этого никуда.        Я сидела в своём уголке и смотрела старые видео Димочки. То, где он был бомжом на три дня, но из-за того, что Сударя забрали в полицию, он не доснял этот ролик. И тут меня просто взорвало.       Мой город. Он маленький, и тут будет круче, так как он не знает его. Хотя и другие города тоже. Но я знаю. Знаю то, что у нас много бездомных и целых два макдональдса и бургер Кинга, три KFC и ещё три торговых центра. Но правда, те, роли бы не сыграли. Скорее всего, их просто бы выгнали, так как всё же там очень низкая проходимость, да и те сами небольшие.        Но преимущество всё же было, у нас есть заброшенные дома около парка, и там они могли спокойно ночевать. Лето выдалось жарким, и, думаю, ночью было можно спокойно спать, не боясь озябнуть. —"Димуль, я тут смотрела один твой видосик, и в нём ты обещал повторить эксперимент"—написала я ему смс специально в таком непонятном формате.       Он был на съёмках у Стаса, и поэтому я не ожидала быстрого ответа. Досмотрев видео, я снова приступила к работе.       Ближе к четырём часам пришла смс. —"Какой эксперимент, кис?"— и стикер корги с вопросиками. —"Ты уже забыл" — я поставила улыбающийся смайлик и добавила, —"Хотя да, год же уже прошел с того момента, как ты был бомжиком и мылся с Сударем в тц" — и уже смайл, который смеётся сквозь слёзы.       Тут, в ответ прилетел опять стикер корги, только уже испуганного. С большими глазками, широко открытым ртом и около рта держал две лапки, а вокруг были черточки. —"Что, зайка, у тебя появились идеи насчёт этого?" —"Да, есть одна, и я хочу её обсудить с тобой", — я отправила смс, но мне следом пришла другая идея. — "Нет, даже две, так что с нетерпением жду, чтоб поделиться".       По завершении диалога, я отправила такого же корги, так как это был наш любимый стикер пак, только такого довольного и с большим бокалом пива. Это было видно по пене с краю кружки. Снова пришла смс, но я уже посмотрела через шторку уведомлений. Там было огромное сердечко.       День прошёл незаметно. Клиентов было мало, видимо, из-за жары. Я понимаю людей, ведь когда на улице +30, лично мне кушать не хотелось. А в черте города было ещё невыносимее. Эти выхлопные газы отравляли всё. Лишь под вечер стали приходить люди.       Когда мы закрылись, пришла новая уборщица — Ирина, которую я оформляла месяц назад. Это была уже не совсем молодая женщина. Теперь она работала, кажется, точно не из-за Димы. Старалась как можно быстрее выполнить работу и уйти до одиннадцати вечера.       Я с ней немного общалась. Не знаю как так выходило, но я уже не была той социофобкой и проще шла с людьми на контакт. А с ней я нашла общий язык только из-за того, что она однажды ляпнула, что это ей карты таро нашептали, что она должна сменить работу. Вот я и нашла с ней ниточку, ведь тоже этим увлекалась. Так и сошлись.       Пока я с ней болтала, а она так же, как и я раньше махала шваброй, дверь открылась, и вошел Дима, весь такой крутой и веселый. Он и Ира поздоровались друг с другом. — Что, Стасик вдоволь накормил своими экспериментами? — улыбнулась я своему принцу. —Да, весьма впечатлительно было пробовать десять украинских блюд, которые уже забываются.       Я вспомнила, как мы пробовали с Димой еду всего мира, когда проиграли в "Мортал комбат" Данику с Сударем. Я тогда так и знала, что в чем-то есть подвох. И мы пробовали не просто какую-нибудь еду, а самую изощренную. Латвийский молочный суп из селёдки и кузнечиков. Да, я хоть и мечтала попробовать эту живность, когда смотрела передачу "мир на изнанку", но то, что Стас так запарился — это круто. Хоть он собирался кормить нас острым, я смогла наплести ему, что у меня больной желудок.       Еще Хаггис*. Да, так как у меня была малютка, то я забыв, что мы снимаем, пошутила мол, а разве подгузники съедобные, и они начали угорать, но Стас пояснил, что это национальное шотландское блюдо. Я думала вырежут, но нет, — оставили. Алинка потом меня всё подкалывала, мол "а ты говорила, что шутить не умеешь".       Кстати, а ведь правда, я раньше очень обижалась на многие шутки. Да и сама страдала низким чувством юмора. Но Дима шутил, и мне было весело, я даже не обижалась. И на его мат остро не реагировала. А он тоже с друзьями удивлялся, что и не слышал, как я матерюсь.       И на десерт, конечно же, подали чак-чак. Обычная сладость Алтая. Вот он, конечно, мне понравился больше всего. Хотя кузнечики так себе, но для выживания могут сойти. Хаггис был похож на домашнюю колбасу, но я чувствовала горечь. Хоть всё же оценила. И даже суп с селёдкой необычно было пробовать. Я согласилась с Димой, когда тот начал говорить о сегодняшнем вечере, проведенным с туалетом в обнимку. Конечно, я просто улыбалась. И даже снова пыталась играть на камеру. —Ладно, Ир, домывай и заходи за зарплатой, — я улыбнулась ей, и мы с Димочкой пошли в кабинет. —Ну что, зайка, говори, что ты там придумала, — он традиционно сдавил меня в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.